| |
|
10.11.2010, 15:12
|
|
|
Элита
|
Будем покупать велотренажер..... 
Мы давно хотели, нам с папой тоже не мешало бы позаниматься.....будем всей семьей крутить 
Жаль , только что обстоятельства покупки не оптимистичные....
Нас сегодня перевели на кардиоревматологическое отделение на 14-ю линию, до этого были на 2-й линии....
Говорят еще неделю там, а дальше по результатам обследования 
Так тяжко вечером приходить домой с мыслью , что ребенок в больничке ... 
я сама в сентябре две недели с почками и с замершей беременностью пролежала.....вспоминаю как страшный сон    
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 15:54
|
|
|
Мега-элита
|
А с ребенком вас почему не положили???
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 18:28
|
|
|
Участник
|
А на дневной стационар нельзя ?
Мы только что после коксита , от госпитализации отказались , все сделали в домашних условиях. Врачи очень по- разному реагируют :
в травме напугали до обморока
хирург в поликлиннике тоже
кардиоревмтолог отнеслась спокойно ,дала рекомендации, выписала ч/з 2 недели
ортопед в ПДА на мои вопросы о болезни Петерса и т.д. порекомендовала успокоиться , но не расслабляться - ограничение физ. нагрузки на 0,5 года и переодически делать УЗИ.
Расскажите , пож-та об условиях в больнице . По слухам- ужасные (поэтому и не стали туда ложиться, пить нурафен и лежать в кровати можно и дома )
Поправляйтесь
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 18:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aleksandra_L
Расскажите , пож-та об условиях в больнице . По слухам- ужасные (поэтому и не стали туда ложиться, пить нурафен и лежать в кровати можно и дома )
|
Мы изначально отказались от госпитализации, лечились дома. Были на консультации у Слизовского, если не ошибаюсь, это на 14 линии. Отделение    На стенах маячки. Общее впечатление: переодеть мед. персонал и можно снимать кино про медицину 40-х гг прошлого века. Готовая натура, декораций не надо. В палатах, боксах не была, может там версаль, но сильно сомневаюсь...
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАРФАааа
Так тяжко вечером приходить домой с мыслью , что ребенок в больничке ... 
|
Навещайте чаще и приносите еду-столовая там просто ужас((((и развлечения в виде книг,журналов,игр настольных и проч.Долго не лежите-как во всех больницах можно ОРВИ подхватить запросто и потом его лечить еще 2 недели (мы так и выписались с ОРВИ).Мне лично было холодно спать((((Ничего дорогого не давать-могут украсть.
Самый большой ужас у меня именно от этого отделения к сожалению  -а мы лежали в 3 больницах 
Поправляйтесь
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Отдыхаю
А с ребенком вас почему не положили???
|
просила чуть ли не со слезами на глазах... и ребенок плакал  ..... мы с ним практически всегда в месте .... 
Но врач сказал : "нельзя!  только с детьми до 7 лет можно....и больничный не дают...  " пока выходные были нормально я туда к 8 утра ездила и до 20.00... иногда мама подменяла или муж там был...а сейчас тяжело , все работают... приходится выкручваться за свой счет брать     
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aleksandra_L
А на дневной стационар нельзя ?
Мы только что после коксита , от госпитализации отказались , все сделали в домашних условиях. Врачи очень по- разному реагируют :
Поправляйтесь
|
Про дневной стационар с нами даже разговаривать не стали.... естественно я хотела отказаться от госпитализации  но меня тк запугали , что я только сейчас начала в себя приходить, сначало думала все   конец нормальной жизни....
условия в больнице не ахти  ... но терпимо , нам достались приличные палаты .... а говорят есть такие в которых даже грибок на стенах.... кормят терпимо , дети восновном все кушают  .... отношение персонала хорошее, пока без эксцессов, хотя я очень импульсивная мамашка
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 11:01
|
|
|
Участник
|
Бедные ! А почему нелья остаться , чем объясняют ? ребенок и так напуган , довайте еще добавим стресса  Звери Я , наверное, еще более импульсивная мамаша, меня уводили бы силой
А почему нельзя дневной стационар, делают что-то , что нельзя сделать дома или они опасаются за его состояние ?
Надеюсь , вы скоро будете дома !
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 11:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МАРФАааа
Про дневной стационар с нами даже разговаривать не стали.... естественно я хотела отказаться от госпитализации  но меня тк запугали , что я только сейчас начала в себя приходить, сначало думала все   конец нормальной жизни....
условия в больнице не ахти  ... но терпимо , нам достались приличные палаты .... а говорят есть такие в которых даже грибок на стенах.... кормят терпимо , дети восновном все кушают  .... отношение персонала хорошее, пока без эксцессов, хотя я очень импульсивная мамашка 
|
а простите, как Вы в домашних условиях ночной мониторинг делать собираетесь?
сердце при таких заболеваниях под угрозой, поэтому отслеживают четко изменения.
Цитировать ·
|
11.11.2010, 12:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Linas
а простите, как Вы в домашних условиях ночной мониторинг делать собираетесь?
сердце при таких заболеваниях под угрозой, поэтому отслеживают четко изменения.
|
Да запросто-мы суточный монитоинг делеаем каждые полгода.Утром ставим-на след.день приезжаем снимаем.
|
|
Цитировать ·
|