Артрит тазобедренного сустава :(((( - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 15:12
ответ для МАРФАааа , на сообщение « Артрит тазобедренного сустава :(((( »
МАРФАааа
Элита

Будем покупать велотренажер.....
Мы давно хотели, нам с папой тоже не мешало бы позаниматься.....будем всей семьей крутить
Жаль , только что обстоятельства покупки не оптимистичные....

Нас сегодня перевели на кардиоревматологическое отделение на 14-ю линию, до этого были на 2-й линии....
Говорят еще неделю там, а дальше по результатам обследования
Так тяжко вечером приходить домой с мыслью , что ребенок в больничке ...
я сама в сентябре две недели с почками и с замершей беременностью пролежала.....вспоминаю как страшный сон
Старый 10.11.2010, 15:54
ответ для МАРФАааа , на сообщение « Артрит тазобедренного сустава :(((( »
Каири
Мега-элита

А с ребенком вас почему не положили???
Каири is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 18:28
ответ для Каири , на сообщение « А с ребенком вас почему не положили??? »
Aleksandra_L
Участник

А на дневной стационар нельзя ?

Мы только что после коксита , от госпитализации отказались , все сделали в домашних условиях. Врачи очень по- разному реагируют :

в травме напугали до обморока
хирург в поликлиннике тоже
кардиоревмтолог отнеслась спокойно ,дала рекомендации, выписала ч/з 2 недели
ортопед в ПДА на мои вопросы о болезни Петерса и т.д. порекомендовала успокоиться , но не расслабляться - ограничение физ. нагрузки на 0,5 года и переодически делать УЗИ.

Расскажите , пож-та об условиях в больнице . По слухам- ужасные (поэтому и не стали туда ложиться, пить нурафен и лежать в кровати можно и дома )

Поправляйтесь
Aleksandra_L is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 18:59
ответ для Aleksandra_L , на сообщение « А на дневной стационар нельзя ? Мы... »
Вредная баба
Элита

Цитата:
Сообщение от Aleksandra_L Посмотреть сообщение
Расскажите , пож-та об условиях в больнице . По слухам- ужасные (поэтому и не стали туда ложиться, пить нурафен и лежать в кровати можно и дома )
Мы изначально отказались от госпитализации, лечились дома. Были на консультации у Слизовского, если не ошибаюсь, это на 14 линии. Отделение На стенах маячки. Общее впечатление: переодеть мед. персонал и можно снимать кино про медицину 40-х гг прошлого века. Готовая натура, декораций не надо. В палатах, боксах не была, может там версаль, но сильно сомневаюсь...
Вредная баба is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 22:14   #75
kostyleva
Элита

Цитата:
Сообщение от МАРФАааа Посмотреть сообщение
Так тяжко вечером приходить домой с мыслью , что ребенок в больничке ...
Навещайте чаще и приносите еду-столовая там просто ужас((((и развлечения в виде книг,журналов,игр настольных и проч.Долго не лежите-как во всех больницах можно ОРВИ подхватить запросто и потом его лечить еще 2 недели (мы так и выписались с ОРВИ).Мне лично было холодно спать((((Ничего дорогого не давать-могут украсть.
Самый большой ужас у меня именно от этого отделения к сожалению-а мы лежали в 3 больницах
Поправляйтесь
kostyleva is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 22:30
ответ для Каири , на сообщение « А с ребенком вас почему не положили??? »
МАРФАааа
Элита

Цитата:
Сообщение от Отдыхаю Посмотреть сообщение
А с ребенком вас почему не положили???
просила чуть ли не со слезами на глазах... и ребенок плакал ..... мы с ним практически всегда в месте ....
Но врач сказал : "нельзя! только с детьми до 7 лет можно....и больничный не дают..." пока выходные были нормально я туда к 8 утра ездила и до 20.00... иногда мама подменяла или муж там был...а сейчас тяжело , все работают... приходится выкручваться за свой счет брать
Старый 10.11.2010, 22:37
ответ для Aleksandra_L , на сообщение « А на дневной стационар нельзя ? Мы... »
МАРФАааа
Элита

Цитата:
Сообщение от Aleksandra_L Посмотреть сообщение
А на дневной стационар нельзя ?

Мы только что после коксита , от госпитализации отказались , все сделали в домашних условиях. Врачи очень по- разному реагируют :

Поправляйтесь
Про дневной стационар с нами даже разговаривать не стали.... естественно я хотела отказаться от госпитализации но меня тк запугали , что я только сейчас начала в себя приходить, сначало думала все конец нормальной жизни....

условия в больнице не ахти... но терпимо , нам достались приличные палаты .... а говорят есть такие в которых даже грибок на стенах.... кормят терпимо , дети восновном все кушают.... отношение персонала хорошее, пока без эксцессов, хотя я очень импульсивная мамашка
Старый 11.11.2010, 11:01   #78
Aleksandra_L
Участник

Бедные ! А почему нелья остаться , чем объясняют ? ребенок и так напуган , довайте еще добавим стресса Звери Я , наверное, еще более импульсивная мамаша, меня уводили бы силой

А почему нельзя дневной стационар, делают что-то , что нельзя сделать дома или они опасаются за его состояние ?

Надеюсь , вы скоро будете дома !
Aleksandra_L is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 11:23   #79
Linas
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МАРФАааа Посмотреть сообщение
Про дневной стационар с нами даже разговаривать не стали.... естественно я хотела отказаться от госпитализации но меня тк запугали , что я только сейчас начала в себя приходить, сначало думала все конец нормальной жизни....

условия в больнице не ахти... но терпимо , нам достались приличные палаты .... а говорят есть такие в которых даже грибок на стенах.... кормят терпимо , дети восновном все кушают.... отношение персонала хорошее, пока без эксцессов, хотя я очень импульсивная мамашка
а простите, как Вы в домашних условиях ночной мониторинг делать собираетесь?
сердце при таких заболеваниях под угрозой, поэтому отслеживают четко изменения.
Старый 11.11.2010, 12:11
ответ для Linas , на сообщение « а простите, как Вы в домашних условиях... »
Каири
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Linas Посмотреть сообщение
а простите, как Вы в домашних условиях ночной мониторинг делать собираетесь?
сердце при таких заболеваниях под угрозой, поэтому отслеживают четко изменения.
Да запросто-мы суточный монитоинг делеаем каждые полгода.Утром ставим-на след.день приезжаем снимаем.
Каири is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение