|
|
26.11.2010, 03:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от duomama
Эльвира Валентиновна мой доктор - таких славных девчушек мне выбрала!  За следующими - только к ней.
P.S. Хотя манера общения у нее специфическая, я ее прекрасно понимаю - за нас каждую переживать сердца не хватит.
|
Да, специфическая. Я, наверное, смалодушничала, что ушла от нее, но не жалею, что попала к Кирсанову.
Мне подпись Ваша очень нравится
Цитировать ·
|
26.11.2010, 23:06
|
|
Мега-элита
|
Девочки, она что, грубая?
|
27.11.2010, 00:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Девочки, она что, грубая?
|
Как-то не хочется в этом топике о ком-то из врачей нелицеприятно отзываться. Просто Э.В. резковатая, никогда не улыбается, ничего не объясняет. Самый первый прием, за который больше всего берут денег, у нее составил меньше 5 минут. Я вышла обескураженная. Отправила меня на лапару, причем к конкретному человеку, который может и бог в своем деле, но берет очень дорого. Я в итоге бесплатно сделала... Но опять же, я знаю, скольким она помогла, и кроме того, только она ведет программы с донорской ЯК и СМ в центре.
Цитировать ·
|
27.11.2010, 11:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dakota_sioux
Как-то не хочется в этом топике о ком-то из врачей нелицеприятно отзываться. Просто Э.В. резковатая, никогда не улыбается, ничего не объясняет. Самый первый прием, за который больше всего берут денег, у нее составил меньше 5 минут. Я вышла обескураженная. Отправила меня на лапару, причем к конкретному человеку, который может и бог в своем деле, но берет очень дорого. Я в итоге бесплатно сделала... Но опять же, я знаю, скольким она помогла, и кроме того, только она ведет программы с донорской ЯК и СМ в центре.
|
Ой, боюсь-боюсь..................., сегодня к ней иду на первичный прием. Что-то ноги подкашиваются..............
|
27.11.2010, 17:16
|
|
Активный участник
|
Sofi2, не бойся. Ты же знаешь, зачем идешь, и готова ко всему. Удачи тебе!
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Я вернулась от Э.В.
Мне она очень понравилась, посмотрела кипу моих анализов, спокойно все записала в карточку, задала мне некоторые вопросы, ответила на мои. Посмотерла на кресле зеркалами и сдела УЗИ. Определили доп. исследования крови на ближайшее время. Предложила лапору и гистеру в диагностических целях, но на мое усмотрение, т.к. прямых показний к этому нет. Прием длился 50 минут.
|
27.11.2010, 20:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Я вернулась от Э.В.
Мне она очень понравилась, посмотрела кипу моих анализов, спокойно все записала в карточку, задала мне некоторые вопросы, ответила на мои. Посмотерла на кресле зеркалами и сдела УЗИ. Определили доп. исследования крови на ближайшее время. Предложила лапору и гистеру в диагностических целях, но на мое усмотрение, т.к. прямых показний к этому нет. Прием длился 50 минут.
|
Ну вот видишь, все хорошо! А у меня вчера было УЗИ у А.А. - быстро все, на бегу, пока я одевалась, сам залез в мою папку, вытряхнул бумажки, забрал то, что нужно и убежал. Через секунду просунул голову в дверь и обворожительно улыбнулся
Цитировать ·
|
28.11.2010, 00:08
|
|
Ветеран
|
Девочки, может кому-то пригодится. Продам ручку пурегон-пен. Новая. В коробке с инструкцией. Забирать в Невском или Красносельском р-не. 350 руб.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Wish
Девочки, может кому-то пригодится. Продам ручку пурегон-пен. Новая. В коробке с инструкцией. Забирать в Невском или Красносельском р-не. 350 руб.
|
Мне не надо, спасибо.
|
28.11.2010, 02:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Wish
|
Тут были предложения о безвозмездной передачи этой ручки... Жаль, я тогда не знала, Пурегон ли мне назначат или другое что-то. Пришлось купить, правда, не знаю, сколько я за нее заплатила.
Цитировать ·
|