Цитата:
Сообщение от Bookla
Фанаты Его Ворсейшества активизировались.
|
Цитата:
Сообщение от Kondr
Это ковровая банда.
Не отдавайте чужим людям своих ковров!
|
да-да-да! Сначала вызовите эксперта, чтобы он оценил принадлежность ковра...Это Вы думаете, что он из фабрики СССР, а на самом-то деле.....Уххххх

Дорого? конечно дорого!!!!! Это вам не пицот рублей предоплаты..... Зато будете знать, что можно кому попало отдавать, а с кого тож требовать предоплату за то, чтобы они имели возможность его почистить

Цитата:
Сообщение от Sparrow
Может ковер был персидский? У меня тут рядом магазин есть с похожим названием-там по 20т.евро экземпляры продают.
|
Цитата:
Сообщение от MarkMother
Я ДОЗВОНИЛАСЬ!!!!! Сказали, что были большие проблемы с налоговой, что в воскресение привезут! Буду ждать....
|
ну прально......ковёр оказался не персидским в итоге

все логично, нафиК им бэу не понтовая веСЧь
Цитата:
Сообщение от Евгеша
Интересно, а если бы не было маленького ребенка?
Приехали бы?
|
нашли бы другую отмазу: жЫвотные в доме, тараканы/муравьи/жучки, которые от запаха химчистки вновь вернутся (КАК? У Вас их и не было? ну что Вы....Обязательно будут, как только почуют запах химикатов/чистильщика

)
а если серъезно - сейчас столько фирм-однодневок-кидальщиков развелось - что мама рОдная....И поэтому что Вы до них в итоге дозвонились - уже чудо. так что желаю вам, чтобы ваш ковер вернулся к Вам в целости и сохранности и первозданной чистоте