Доверяете ли вы своему доктору? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Доверяете ли вы своему врачу?
Да,доверяю полностью 47 16.26%
Нет,совсем не доверяю 93 32.18%
Доверяю,но проверяю 140 48.44%
другое 9 3.11%
Голосовавшие: 289. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 19:41
ответ для Lenok83 , на сообщение « Доверяете ли вы своему доктору? »
LetoNatali
Элита

Я наверное единственная здесь такая... Я доверяю своему участковому врачу! Стаж огромный! Еще мой муж у нее наблюдался. Да. ошибки были в ее практике.. но у кого их нет? Конечно бывают разные врачи но все же они не глупее нас. Еще у них есть отчетность и определенные рамки в которые они должны вписываться. Я ЗА участковых врачей! И считаю людей которые костерят и обзывают их по чем зря- не дальновидными.

С уважением.
LetoNatali is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 19:43
VIAnastasya
Старожил

Наша участковая-кошмар. Ей учиться еще лет 10. Сейчас в поиске хорошего платного.

Телефон в профиле.
В поиске работы.
VIAnastasya is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 19:46   #73
VIAnastasya
Старожил

Цитата:
Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
Я наверное единственная здесь такая... Я доверяю своему участковому врачу! Стаж огромный! Еще мой муж у нее наблюдался. Да. ошибки были в ее практике.. но у кого их нет? Конечно бывают разные врачи но все же они не глупее нас. Еще у них есть отчетность и определенные рамки в которые они должны вписываться. Я ЗА участковых врачей! И считаю людей которые костерят и обзывают их по чем зря- не дальновидными.

С уважением.
Ну не знаю. Как можно назвать врачом человека, который 9 мес. ребенка с гнойником на попе (вроде пропрактит), отправляет на прививку, говоря, что это ничего страшного, это памперсом натерто (моя соседка). И таких похожих случаев у нас целый двор. Хороша ошибка!

Телефон в профиле.
В поиске работы.
VIAnastasya is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 19:56   #74
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:

С уважением.
нет,не одна,посмотрите опрос

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 20:04
Кулёма
Элита

Своему врачу доверяю, участковому нет.
Кулёма is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 20:09   #76
astin19
Ветеран

Цитата:
Конечно бывают разные врачи но все же они не глупее нас. Еще у них есть отчетность и определенные рамки в которые они должны вписываться. Я ЗА участковых врачей! И считаю людей которые костерят и обзывают их по чем зря- не дальновидными.

С уважением.
Вам повезло, что Вы не столкнулись с огромной проблемой у своего ребёнка! С такой, которая была у нас...... И если бы не наш участковый практически всех проблем можно бы было избежать, и мне не пришлось бы делать дочке операцию!!!!! Так что, каждый сам решает, кто дальновидный, а кто нет!
Старый 11.11.2010, 20:32
ответ для astin19 , на сообщение « Вам повезло, что Вы не столкнулись с... »
LetoNatali
Элита

Цитата:
Сообщение от astin19 Посмотреть сообщение
Вам повезло, что Вы не столкнулись с огромной проблемой у своего ребёнка! С такой, которая была у нас...... И если бы не наш участковый практически всех проблем можно бы было избежать, и мне не пришлось бы делать дочке операцию!!!!! Так что, каждый сам решает, кто дальновидный, а кто нет!
Я Вам искренне сочувствую.
Но не зря сейчас участковые помешаны на антибиотиках. Они просто уже боятся недобдеть..
Да, бывают случаи плачевные.. но ведь если не быть специалистом в области медицины, как можно судить врача и говорить (например), что он не увидел отит или прослушал пневмонию. а знают ли те, кто осуждает, что ОТИТ может быть не видно, а пневмонию не слышно???
Старый 11.11.2010, 20:33
Коала
Старожил

В поликлинику не хожу вообще, т.к. с первым ребенком "наелась" всяких глупостей, запугиваний и неправильных назначений.
С обычными простудами-ротавирусами и т.п. справляемся сами. А если нужна справка для школы - вызываю платного, хотя его предписания тоже не выполняю. Сейчас тенденция напичкать детей всем подряд - и для профилактики и вообще.
Коала is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 20:37
Lalchik
Элита

Доверяю своему доктору, участковому - НЕТ. Заболевает ребенок. Приходит участковый, задает вопрос: "Какие лекарства есть у вас дома?" Перечисляю. Ответ: "Очень хорошие лекарства. Пейте их! Ну вы знаете как их принимать".
Lalchik is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 20:42
ответ для LetoNatali , на сообщение « Я Вам искренне сочувствую. Но не зря... »
tanya_sound
Элита

Цитата:
Да, бывают случаи плачевные.. но ведь если не быть специалистом в области медицины, как можно судить врача и говорить (например), что он не увидел отит или прослушал пневмонию. а знают ли те, кто осуждает, что ОТИТ может быть не видно, а пневмонию не слышно???
Да, знают.
Но, почему-то платный врач, который приходит пару часов спустя, все видит и слышит.

Добавить сообщение