|
|
17.11.2010, 14:51
|
|
Участник
|
А мы едим и Тему и Агушу (творожки и йогурты) в зависимости от того, что было свежее в магазине  ) Когда мне не лень, то делаю сама творог-в кастрюлю два стакана молока и один стакан кефира, довести до кипения, процедить (мелкое сито или марля). В творог добавляю банан, 2 -3 ложки сметаны и немножко молока- в блендер. ОООООООООчень вкусно. А оставшейся сывороткой умываюсь или делаю маску для волос.
|
17.11.2010, 22:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светуляღ
морока если из кефира делать,а если кальцием створаживать,то максимум 5 мин.ну по крайней мере у меня так! 
|
У моего порция - 200 грамм за раз, на это у меня уходит ну может чуть меньше литра молока
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 15:35
|
|
Участник
|
Попробуйте тему
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 18:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня
Ходили вчера в наш Окей Экспресс, что на Планерной. Питьевые йогурты Агуша стояли все просроченые, за исключением пары упаковок.Причем их было очень много. Везде стояла последняя дата 12.11. Указала на это девушке, которая выставляла товар. Она сказала - надо же, да они все просрочены! И стала убирать.
Девочки, смотрите внимательно всегда на даты!
Теперь про творожки. Взяла три штуки - дата стояла 09.11. т.е. + 2 недели - нормально. Открыла вечером, чтоб дать ребенку. Запах брожения - очень сильный, как будно варенье забродило! Пришлось выбросить. =(
Вообщем, что-то у меня первый раз с Агушей такая истроия. Деть очень любит их творожки, за обе щеки всегда уплетает. Эх....
Расскажите, какие вы йогурты и творожки детские кроме Агуши покупаете?
|
так Агуша-то не причём,имхо-не соблюдали условия хранения-вот и испортился продукт
мы Агушу любим-творожки и йогурт,всегда дату смотрю
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаЧибисят
А мы едим и Тему и Агушу (творожки и йогурты) в зависимости от того, что было свежее в магазине  ) Когда мне не лень, то делаю сама творог-в кастрюлю два стакана молока и один стакан кефира, довести до кипения, процедить (мелкое сито или марля). В творог добавляю банан, 2 -3 ложки сметаны и немножко молока- в блендер. ОООООООООчень вкусно. А оставшейся сывороткой умываюсь или делаю маску для волос.
|
о,супер,и не запарно
|
|
Цитировать ·
|