Красота, действительно страшная сила. - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 17:33   #71
3DMan
Небожитель

когда в сиськи вставляют импланты, зрелище не менее приятное
3DMan is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 17:40   #72
Лалекс
Наш человек

Меня больше поражает,что по статистике 80% женщин в Египте подвергаются до сих пор этому обрезанию.
И этот ритуал проводят не из-за гигиены,а для мужской прихоти...."фараоново обрезание" когда там полностью ВСЕ удаляют,сшивают(для пописать вставляют маленькую трубочку),а потом уже муж в первую брачную ночь сам для себя разрезает.Так дается 100% гарантия,что жена девственница и потом не будет "гулять".
Лалекс is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 17:42   #73
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
Меня больше поражает,что по статистике 80% женщин в Египте подвергаются до сих пор этому обрезанию.
откуда такая статистика?
svetilnik is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 17:42   #74
Брют
Наш человек

Цитата:
И этот ритуал проводят не из-за гигиены,а для мужской прихоти...."фараоново обрезание" когда там полностью ВСЕ удаляют,сшивают(для пописать вставляют маленькую трубочку),а потом уже муж в первую брачную ночь сам для себя разрезает.Так дается 100% гарантия,что жена девственница и потом не будет "гулять".

а дни критические как же?
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 17:43   #75
Fei Joa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
Майя ни куда не делились, от них собственно и произошли мексиканцы еще несколько народностей приписывают себя к их потомкам (но это не доказано).
Но вы же не будете спорить, что культура майя основана на более древней и развитой цивилизации, а куда она делась – неизвестно )))
что-то вы плохо погуглили.
Кстати о дощечках. Если поехать в Мексику, то там до сих пор можно увидеть людей с такими черепами. Редко, но можно. Плющат до сих пор. Потрясающее зрелище. Ожившие музейные экспонаты прямо.
Старый 16.11.2010, 17:44
ответ для 3DMan , на сообщение « когда в сиськи вставляют импланты,... »
Лалекс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
когда в сиськи вставляют импланты, зрелище не менее приятное
Их не вставляют насильно в 5 лет.
Многие действительно себя уродуют и в развитых странах,но это их личный выбор(пусть и в угоду мужскому желанию или дань моде)
Изображения
Тип файла: jpg кошка.jpg (42.1 Кб, 37 просмотров)
Старый 16.11.2010, 17:45   #77
Fei Joa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
Автор, девушка у вас в подписи показалась мне одной из тех картинок в первом посте Я решила, что вы ее как гламурное "уродство" нашей культуры запостили
Цитата:
Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
у нее несколько иная функция, связанная скорее с атмосферой картинки, чем с самой картинкой...однако это не столь важно т.к. девушки все равно не существует.
не знаю какая такая атомсфЭра, но на мой взгляд в одном ряду с тарелочками в губах.
Старый 16.11.2010, 17:48
ответ для svetilnik , на сообщение « откуда такая статистика? »
Лалекс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
откуда такая статистика?
Читала статью на эту тему после просмотра фильма"Цветок пустыни".И по другим странам там было,но меня больше всего поразил именно Египет.Там эта процедура признана официальной (можно сделать у врача)...видимо другого выхода не было,так как все равно обрезают,а тут хоть под контролем медика и не совсем в полной антисанитарии.
Старый 16.11.2010, 17:50
ответ для Лалекс , на сообщение « Читала статью на эту тему после... »
svetilnik
Небожитель

не совсем так
В 1996 году минздрав АРЕ ввел категорический запрет на проведение операций по женскому обрезанию во всех без исключения медицинских учреждениях страны. Однако спустя год административный суд Каира вынес постановление, согласно которому практика "хитана" вновь была введена в государственных больницах. Свою позицию суд обосновал тем, что, согласно хадисам - изречениям пророка Мухаммеда, которые наряду с священным Кораном представляют собой основу мусульманского законодательства, - "хитан" считается законным, хотя и не обязательным для мусульманок. Тогда египетские исламисты праздновали победу над сторонниками "светской морали". Более сдержанным оказался шейх крупнейшего на Ближнем Востоке исламского университета "Аль-Азхар" Мухаммед Сейид Тантауи, который заявил, что этот вопрос должен все-таки решаться медиками и одобрил указ министра здравоохранения о запрете обрезания женщин. По его мнению, необходимо прислушиваться к советам специалистов, а религиозные соображения в данном случае отступают на второй план.

в принципе говорить надо о клиторидэктомии и лабиатомии, а не о женском обрезании.

практиковалось это и в Европе, а также у мормонов.

зы исправила, не знала , как правильно пишется
svetilnik is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 17:51
ответ для Лалекс , на сообщение « Их не вставляют насильно в 5 лет.... »
***Таня***
Хранитель

Цитата:
Их не вставляют насильно в 5 лет.
Многие действительно себя уродуют и в развитых странах,но это их личный выбор(пусть и в угоду мужскому желанию или дань моде)
вот это красавица!
***Таня*** is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение