Кризис после рождения ребенка. - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 22:37
ответ для Nettle1982 , на сообщение « Кризис после рождения ребенка. »
Anga1528
Элита

а вы к сексологу ходите просто для галочки или с целью?? Если с целью, то по-моему, надо найти другого сексолога, который увидит проблему, которая очевидно есть! а наедине с сексологом говорили? неужели диалог такой: вы ему"доктор, у нас ПРОБЛЕМА! а он - "что вы, что вы, нет у вас проблемы!но завтра жду вас на приёме!" ???

Цитата:
Сообщение от Nettle1982 Посмотреть сообщение
прижимала йа) и скандалы были, и другие методы "воспитания" и полный игнор. Единственное, что у меня не получается это не думать об этой проблеме и жить своей жизнью. Хотя надо бы.
простите за откровенность, а сами без мужа не пробовали снять напряжение? сайтов всяких много, рассказов, видео там.. просто когда мысль о сексе застилает все остальные - сложно оценить ситуацию объективно.. а фильмы вы ему не предлагали вместе посмотреть? а рассказы почитать? и сам он - видит в этом проблему или нет?

а вообще один сексолог где-то писал, что послеродовая депрессия у мужчин полгода-год - может быть вариантом нормы. я думаю, стоит ждать и просто тихо гнуть свою линию - оставаться нежной, ласковой, подмигивать "а хочешь..?" - отказывается - отвлекаться, а потом снова.. главное - не давите, не насилуйте..

кроме того, тут кто-то писал, что муж боится, что вы снова забеременеете - вполне может быть и это, особенно, учитывая, что он вам признался в том, что во время беременности боялся вас.

на самом деле, всё что вы написали - ребёнок-деньги-кризис - очень сильные стрессанты для мужчины, помогите ему пережить, если уверены, что он вас любит
это в вас материнство заложено природой и после беременности вы чувствуете физическое облегчение, а для мужчины "беременность" только началась с рождения, он всё-всё переоценивает, и себя, и свои чувства! хоть и говорят - вот мужики, им только одно и нужно, на самом деле, нормальные мужики, которые становятся мужьями и отцами, очень часто действительно настолько устают, что секс - это первое в списке того, что им НЕ нужно, и вовсе это не означает, что прошла любовь, привязанность к вам и желание быть вместе...
Старый 18.11.2010, 22:42
ответ для Nettle1982 , на сообщение « да ну вряд ли развод...все может еще... »
Anga1528
Элита

Цитата:
да ну вряд ли развод...все может еще изменится. я вот, надеюсь. Ну не могут же семьи разрушаться, когда ребенок появляется..А ведь так у многих.
сто раз да!!! кризисы бывают разными, а кризисы на фоне рождения ребёнка - одни из самых сложнопроходимых, но ведь проходимых же!!! очень хочется, чтобы и у вас, и вашего мужа хватило сил и взаимопонимания, чтобы через год вспоминать это с улыбкой, либо не вспоминать вовсе!!
Старый 18.11.2010, 22:56
ответ для veron , на сообщение « Моя история: ребёнку 3 года, мы не в... »
Anga1528
Элита

Цитата:
Сообщение от veron Посмотреть сообщение
Моя история: ребёнку 3 года, мы не в разводе, но "как-бы" семья, любовника завела, мужа до сих пор люблю - он относится ко мне хорошо, но как к родственнице, до сих пор "колбасит"...
и неужели это всё только из-за рождения ребёнка????? ужас сочувствую и вам, и мужу...тяжело это... а дальше то что?

не-ет, вот до такого, милый автор топика, нельзя, доводить...
Старый 18.11.2010, 22:57
ответ для Nettle1982 , на сообщение « Кризис после рождения ребенка. »
Tu'pik
Участник

Ещё заметила, что мой любимый изменился, как только я сама " устаканилась" в новой роли -мама, жена семьи с двумя детьми, пока не профессионал...и т д
Tu'pik is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 23:00
ответ для Tu'pik , на сообщение « Ещё заметила, что мой любимый... »
Anga1528
Элита

Цитата:
Сообщение от Tu'pik Посмотреть сообщение
Ещё заметила, что мой любимый изменился, как только я сама " устаканилась" в новой роли -мама, жена семьи с двумя детьми, пока не профессионал...и т д
в лучшую сторону изменился или как у автора?
Старый 18.11.2010, 23:00
ответ для Nettle1982 , на сообщение « да ну вряд ли развод...все может еще... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
да ну вряд ли развод...все может еще изменится. я вот, надеюсь. Ну не могут же семьи разрушаться, когда ребенок появляется..А ведь так у многих.
У нас интимной жизни нет уже 19 месяцев Мой никогда не пойдёт к врачу( любому) он не хочет со мной обсуждать этот вопрос вообще. Мне он один раз сказал, что теперь он меня воспринемает как женщину, которая вынашивала и рожала его детей и как сексуальный объект он меня не воспринемает.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 23:10
ответ для Сигнатюр , на сообщение « У нас интимной жизни нет уже 19... »
Anga1528
Элита

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
У нас интимной жизни нет уже 19 месяцев Мой никогда не пойдёт к врачу( любому) он не хочет со мной обсуждать этот вопрос вообще. Мне он один раз сказал, что теперь он меня воспринемает как женщину, которая вынашивала и рожала его детей и как сексуальный объект он меня не воспринемает.
жесть... только вот на форуме с такими историями столкнулась - ни у одной подруги такого не наблюдала пойду своего пытать - вдруг за 9 лет чё изменилось, и он будет осторожничать не только за месяц до родов, когда животик видится этаким хрустальным яйцом, но и после...
Старый 18.11.2010, 23:14
ответ для Сигнатюр , на сообщение « У нас интимной жизни нет уже 19... »
Anga1528
Элита

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
сходите на эротическую фотосессию, выложите фотки на форуме, соберите ряд восторженных комментов,"случайно" оставьте на видном месте - пускай поймёт КАК он не прав и что вы тот ещё объект!!!
Старый 18.11.2010, 23:25
ответ для Anga1528 , на сообщение « в лучшую сторону изменился или как у... »
Tu'pik
Участник

Цитата:
Сообщение от Anga1528 Посмотреть сообщение
в лучшую сторону изменился или как у автора?
Для меня в лучшую.Я сама, как оказалось, не была готова к детям( хотя , честно, не могу понять,как к ним можно быть морально готовым),и муж тоже не знал какая это ответственность( я не только про материальную сторону говорю).Дети постепенно "открывают" в нас самих новые стороны, и в нашей близости тоже. Как то так.
Tu'pik is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 23:39
ответ для Tu'pik , на сообщение « Для меня в лучшую.Я сама, как... »
Anga1528
Элита

Цитата:
Сообщение от Tu'pik Посмотреть сообщение
Для меня в лучшую.Я сама, как оказалось, не была готова к детям( хотя , честно, не могу понять,как к ним можно быть морально готовым),и муж тоже не знал какая это ответственность( я не только про материальную сторону говорю).Дети постепенно "открывают" в нас самих новые стороны, и в нашей близости тоже. Как то так.
очень согласна!!

Добавить сообщение