|
|
24.11.2010, 11:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Snegok***
|
И мы в этой поликлинике! На массаж чтобы записаться боюсь заикнуться  к году наверно попадем?!
|
24.11.2010, 12:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rosche
Мы с Красногвардейского района с 66, так нам дает медсестра ко всем врачам, и ни к одному не стояли очередей, а проходили строго по времени. И при чем ко многим заходили сразу по двое, пока одного ребеночка раздевают, другого уже посмотрели, что очень удобно и главное быстро)))))
|
А вот я не хочу чтобы моего ребенка так смотрели,на бегу,быстрее-быстрее.Если врач озабочен только скоростью осмотра,то может запросто что- то пропустить.Хочу чтобы у меня подробно собрали анамнез, я задала интересующие меня вопросы,ничего при этом вспешке не забыла.И кстати ,если так осматривают детей-это нарушение прав пациента
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 12:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
А вот я не хочу чтобы моего ребенка так смотрели,на бегу,быстрее-быстрее.Если врач озабочен только скоростью осмотра,то может запросто что- то пропустить.Хочу чтобы у меня подробно собрали анамнез, я задала интересующие меня вопросы,ничего при этом вспешке не забыла.И кстати ,если так осматривают детей-это нарушение прав пациента 
|
Что-то мне кажется, что вряд ли есть в поликлиниках специалисты, которые никуда не спешат. более того, мне кажется, что во всех поликлиниках интервал, указанный в номерках должен быть одинаковый. Таким образом Ваш прием можно удлиннить либо за счет того, что вашего ребенка уже осматривают, когда предыдущая мамочка одевает свое чадо. Либо за счет времени следущих за вами - прием сдвигается и в итоге люди сидят в очереди, когда их время давно прошло.
Вопросы записываю и никто меня не выставит пока не задам.
|
24.11.2010, 12:58
|
|
Наш человек
|
на Серебристом то же самое,надо занять очередь часов в 7 утра,а лучше в 6:00 иначе может не хватить номерка
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 20:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smailmary
Я где-то ранее писала,что пожаловалась в здравоохранение через сайт госуслуги.COLOR="Red"][/COLOR]
|
Доброго времени суток! Адресочек сайта не подскажете? А то очень хочется пожаловаться на бардак в нашей поликлиннике Кировского района.
Цитировать ·
|
25.11.2010, 18:03
|
|
Наш человек
|
В 24 поликлиннке В.О. бардак полнейший, даже ругаться уже сил нету с ними.
Короче, кто мало ли будет записываться к кардиологу в 9 мес. на первичный прием (или в 9-12 месяцев), знайте, прием таких деток только с 11 до 13 по четвергам, информации на сайте нету, в регистратуре объявление висит какое то невнятное.
Пришла сегодня по номерку с 2.15, прождала полчаса и не приняли меня.
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 19:25
|
|
Хранитель
|
ну что девы...воспользовалась я ссылкой на запись через интернет.выловила номерок на сегодня,записалась  .две недели назад это было.позвонила в поликлинику,уточнить-примут ли меня по такому талончику?ответ-да примут
а в регистратуре сегодня сказали-талончиком этим можете подтереться,никакой записи нет,все в порядке очереди и вообще в четверг принимают только взрослых детей!
взяла карту,стат.талон и пошла сидеть в очереди.кста в очереди была мама с 5-6 летним ребенком и двое с месячными ляльками.кто из них взрослые дети???
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 19:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от eccomi
Вообщем почитала и написала Матвиенко через сайт администрации жалобу. Пишут, что обязаны ответить в течение месяца письменно. Может, если все, у кого подобная проблема, скооперируются, что-то удастся сделать.
Заведующая 7 пол-кой не отзывчивый человек, её и персонал-то боится. А уж как она родителей гоняет, я слышала: "Чем я могу помочь? Мне всё равно, здесь у всех дети ..." .И конечно она знает, какие очереди, ведь это её распоряжение было установить такой порядок записи. Хотя в её силах сделать запись по телефону, всё-таки не в мороз с детьми на улице стоять, а потом в душегубке рядом с туалетом 3 часа. И её ответственность организовать запись на сайте и проверить, как всё работает.
Дождусь ответ Матвиенко - отчитаюсь!
|
И мы из этой ... поликлиники.Как хорошо, что я не одна такая, кто хочет с этим бороться. Полный беспредел. у меня, слава богу, муж отстаивает эти очереди, чтобы потом прийти, например, у хирурга (оч хочется написать вместо буковки "И" -"Е" пробыть всего 3 минуты, учитывая переодевание. Много жалоб у меня накопилось, и на персонал в регистратуре (хамки самые натуральные), и на то, что в массажном кабинете от окон сифонит нераельно. Давайте бороться вместе.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 19:52
|
|
Частый гость
|
да такое отношение присутствует во всех больницах!..и обидно что малышам и мамам приходится терпеть неприятности из-за этого.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 20:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natali75
да такое отношение присутствует во всех больницах!..и обидно что малышам и мамам приходится терпеть неприятности из-за этого.
|
Кстати, оказывается, есть какой-то номер телефона, куда можно пожаловаться, если вам что-то не понравилось (обслуживание, лечение , отношение и т.п.) в государственном учреждении. И это Обязательно рассматривают. Это мне сказала знакомая, работающая в 71 дет пол-ке. Они там реально боятся таких жалоб. Вот только не знаю, что за номер телефона и организация. Может, кто знает?
|
|
Цитировать ·
|