Зачем нужен врач ребенку до года-чтобы взвесить и измерить? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2010, 23:16   #71
lusska
Участник

Вобщем не видела я необходимости выслушивать от врача какие мы толстые (родились 4 кг и в 1 мес прибавили 1,5), и обжоры. И она до сих пор продолжает приговаривать о нашем весе.
Пришли тут недавно к ним, я говорю: у детя молочница! А она заглянула в ротик и: "да нет, не сказала бы"
Понавыписывала байды всякой и НОРМОБАКТ, в нотации которого описан прием для детей от 6 мес. И где логика, кого слушать. Только подруг и ЛитлУванцев остается!
lusska is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 00:44
ответ для Justička , на сообщение « Мы тоже ходим "для галочки".... »
Pingva82
Ветеран

Цитата:
Сообщение от принцеssа Посмотреть сообщение
Мы тоже ходим "для галочки". Взвешивают, измеряют рост, спрашивают что едим, что умеем, смотрят зубы.Если у меня есть вопросы, сажусь на стул и спрашиваю, все что меня интересует. Иногда записываю. Главное понимать, что это ВАШ РЕБЕНОК И КРОМЕ ВАС ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
+ много
Врачу нет дела до вашего ребенка, если у него нет острого состояния. Все здоровы, всем спасибо, до свидания. Я всегда заранее продумываю вопросы и настойчиво задаю, пока не выясню, что мне надо. Если остались сомнения, иду к другому врачу (ну и интернет, и подруги тоже, конечно).

Добавить сообщение