|
|
27.11.2010, 08:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
отлично, в итоге быдло я?
|
Да.
(с) Волшебник из страны Оз .
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 10:34
|
|
Ветеран
|
да
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 11:18
|
|
Banned
|
Действительно началось, в этом году чуть пораньше. Акция "Помаши лопатой 15 минут и получи место для парковки автомобиля на всю зиму"
Найдите собственника этих 10 м2 землицы, поинтересуйтесь у него сколько стоит арендовать их на 4 месяца, потом найдите заключите с ним договор, заплатите и хоть бетонным забором обнесите это место. А пока этого не сделано, оно принадлежит всем, и даже я могу приехать и поставить туда свою машину. Уборка не дает права собственности на землю - открою тайну.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 12:32
|
|
Ветеран
|
Как хорошо, что у нас у мужем машины в гараже стоят!
Лишены мы сей прелести - драка за место. 
На самом деле разделяю чувства автора, тоже не люблю когда люди живут и пользуются результатами чужих трудов. Хочешь ставить машину на чистое место - сделай его таким сам! Понятно, что в собственность после этого оно не переходит, но есть много в жизни "негласных правил" которые большинство старается не нарушать.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 12:35
|
|
Ветеран
|
И еще вопрос:
Вот есть у меня гараж, расчистил муж перед ним место чтобы ворота открыть и заехать можно было.
Приедет машина чужая и припаркуется перед моими варотами - место ведь общее, мною не куплено, придворовая территория. Я при этов должна по вашему что сделать? Спасибо ему сказать?
Железная логика получается, - мне удобно, а на остальных на....!?!
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TAMAMA
И еще вопрос:
Вот есть у меня гараж, расчистил муж перед ним место чтобы ворота открыть и заехать можно было.
Приедет машина чужая и припаркуется перед моими варотами - место ведь общее
|
ну знаете шоб пакроваться перед расчищенными воротами,это надо быть совсем
Цитировать ·
|
27.11.2010, 12:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч
По делу: парень имеет право ставить машину где угодно. Не быдлоничайте.
|
+1
я тоже считаю что ТС не права, а ее муж прав.
Цель раскопок не застолбить за собой место, а решить сегодняшнюю проблему парковки.
Приезжаю, надо копать - копаю, не надо - так ставлю.
А еще мучает вопрос:
MAXA_SPB, как по Вашей логике, однажды раскопаное место на ВСЕГДА становится "Вашим" или до следующего снегопада?
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 14:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ромео
ну знаете шоб пакроваться перед расчищенными воротами,это надо быть совсем 
|
Однако в прошлую зиму такое иногда случалось.
Любимое правило присутствующих ОБиС не применяла, колеса не спускала, но невозможность поставить вечером машину в гараж несколько огорчало.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 14:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _anka_
Да.
|
выше уже вроде выяснили что нет
Цитата:
Сообщение от Ankhena
+1
я тоже считаю что ТС не права, а ее муж прав.
Цель раскопок не застолбить за собой место, а решить сегодняшнюю проблему парковки.
Приезжаю, надо копать - копаю, не надо - так ставлю.
А еще мучает вопрос:
MAXA_SPB, как по Вашей логике, однажды раскопаное место на ВСЕГДА становится "Вашим" или до следующего снегопада?
|
не, летом не вопрос, кто первый встал того и тапки. но пользоваться чужим трудом в свое удобство это не честно. тем более таких халявщиков у нас половина мужиков на парковке. и ладно б еще все места заняты были бы, а то полно сугробов вокруг, нет надо на почищенное поставить, будто его ждали, забыли только красную дорожку постелить и оркестр заказать. смотреть тошно, корячится, буксует, ну возьми да почисти, для себя же. ни разу за все прошлые года не видела этого соседа с лопатой. и что, я теперь должна все места перечистить для соседей?

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 14:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
я теперь должна все места перечистить для соседей?
|
уф. Вы чистите место не для кого-то, а для себя. чтобы Вам было удобно поставить на него машину и затем выхеать с него. и пока на этом месте стоит Ваша машина - это место Ваше. как только машина уехала - место сразу стало ничьим. абсолютно вне зависимости от его расчищенности и прочих столь же незначимых параметров. приехал кто-то другой и встал на это место - место стало его. до того момента, как он с него уедет. и так далее.
то есть еще раз. место Вы чистите не для кого-то, а для себя любимой. но акция это разовая, на одну постановку на стоянку. это разовый билет, а не абонемент.
Цитировать ·
|