| |
|
26.12.2010, 00:39
|
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Цитата:
Сообщение от kanike
Добавлю ложку дегтя)) А за пьяного гнилозубого купидончика с булавкой на памперсе режиссеру надо руки оборвать, дабы мультики детские не поганил всякою похабщиной (его же еще и в конец запихали, этого урода, с пошлым поцелуйчиком).
В общем, прошу прощения за резкость, но мультик - фигня!
Крайне удивлена множеством хороших отзывов.
|
У меня был положительный отзыв,влюблена в мульт-он лучший  ! И с Вашими комментами по большей части НЕ согласна
кроме комментария про купидончика - сейчас мне вспомнилось,что именно мне НЕ понравилось в этому чудесном мультике- именно этот персонаж  соглашусь с вами, отвратительная "вставка".
Цитировать ·
|
27.12.2010, 10:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kanike
Добавлю ложку дегтя)) Сражу предупреждаю - СПОЙЛЕРЫ!
.
|
 да, с сюжетом явно не заморачивались.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kanike
Добавлю ложку дегтя)) Сражу предупреждаю - СПОЙЛЕРЫ!
Мне мультик не понравился совсем! Вернее, не так: там есть смешные моменты и хорошо прорисованные персонажи, но именно персонажи! Конь Максимус и хамелеон - только ради них и стоит смотреть, ИМХО! А за пьяного гнилозубого купидончика с булавкой на памперсе режиссеру надо руки оборвать, дабы мультики детские не поганил всякою похабщиной (его же еще и в конец запихали, этого урода, с пошлым поцелуйчиком). А, и за мима явно нетрадиционной ориентации - тоже. Рояли прямо-таки выпрыгивают из кустов, блестя лакированными ножками. Начало нормальное - но вот с момента побега Рапунцели и ... Флинна? Юджина?.. В общем, ГГ! - все становится притянутым за уши. Поведение девушки настораживает и вызывает смутные сомнения в ее психическом здравии. Особенно меня поразил тот факт, что Рапунцель буквально за одну секунду отказалась от матери! да-да, именно от матери! Ведьма растила девушку всю жизнь, другой матери она не знает. И вдруг, не успела я глазом моргнуть - Ах ты, ведьма! А как же трогательные слова "Я люблю тебя. - А я тебя больше. - А я еще больше" в начале фильма? Любовь так просто не проходит! А как Рапунцель сообразила, что она и есть похищенная принцесса, вас не покоробило? Меня не покидало стойкое ощущение, что, будь она дочерью не короля и королевы, а, например, булочника и дворничихи, восторгов было бы гораздо меньше, и Рапунцель не спешила бы пасть к родителям на грудь. Король с королевой, опять же, странные ребята. Приходит какая-то замарашка, жестоко обстриженная, со сковородой наперевес и под ручку с государственным преступником, чьи портреты можно уже вместо обоев клеить - они ее лобызают с криками "Дочка"! Да таких дочек перед ними явно прошла не одна тыща. Про финальное всеобщее объятье я уж и молчу - манная каша в сиропе, брр, как вспомню, передергивает. Дисней сам себя превзошел. Но что меня бесила от начала и до конца фильма - ПЕСНИ. Даже затруднюсь сказать, какая из них хуже... Рифмы - жуть, тексты - кошмар, прилипчивость - ужасающа. Вот печатаю сейчас, а в голове - "МАМА УМНЕЙ!!!". В оригинале, наверное, лучше звучит... но пересматривать - не способна я на такой подвиг, пусть уж как есть. Безумно раздражала мимика главной героини и их повторяющийся вопрос "Все хорошо?". Лучше не бывает, блин. Разбойники весьма ненатуральны... 2 брата вот куда ни шло...только странно, что они вдруг повелись на ведьминскую хитрость, отказавшись от короны в обмен на некие суперические блага. И ведьма тоже мне странна - гораздо проще было пристукнуть ГГ в темном лесу и соврать дочушке о злых волках/разбойника/стражниках/непонятно-ком-еще зверски лишивших ее возлюбленного.
И вот смотрю я, значит, мультик... долго смотрю - а тут только кульминация, да и то какая-то некульминативная... Достаю сотку - до конца 7 минут. Вяло удивляюсь, ибо только-только все начинает развиваться, и тут... трах-бах, ты-мне-врала-умри- злая-ведьма-люблю-тебя-юджин-и-я-тебя-тоже-она-правила-долго-и-счастливо-финальная-песенка-пошлый-купидончик. Круто. Такое ощущение, что вот только режиссер-сценарист развернулись ... а время кончилось. Пришлось финал скомкать.
Я, конечно, все понимаю - мультик, мол, для детей (племяшке моей - 5.5, первый визит в кинотеатр, понравился, конечно)... многого требовать нельзя...но до маразма тоже доходить не следует!
В общем, прошу прощения за резкость, но мультик - фигня!
Крайне удивлена множеством хороших отзывов.
|
Посмеялась от души! 
Ей Богу, так можно каждый мультик "преукрасить"!  Так и хочется сказать - пишите ИСЧО
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 20:10
|
|
|
Ветеран
|
в каком кинотеатре смотрели? не знаю куда пойти..
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 23:31
|
|
|
Элита
|
Нам понравился, всей семье.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 20:33
|
|
|
Элита
|
Жуткая скучища. Про перевод вообще лучше не вспоминать, про перевод и исполнение песен - отдельно. Ребенок вообще не смотрел на экран. Ибо ребенку там смотреть не на что. Кроме, может быть "фонарикофф".
Взрослым, ИМХо, смотреть тоже не на что, герои стандартно строят рожи, демонстрируя высокое качество 3D программ, которые используют в Диснее. Слюнявость и слезливость старательно нагнетаются, но уже не интересно. Перевоспитание разбойничков одной девичьей песенкой видимо, тоже должно слезу выбивать, но почему-то хочется зевать.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
Лично мне больше всего НЕ понравились песни. Просто уши хотелось закрыть, ужас. Ну и купидон 
Ожидала большего.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 00:03
|
|
|
Мега-элита
|
Отличный мультик. Записала себе для коллекции.
Ходили в 3D - понравилось!
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 13:37
|
|
|
Мега-элита
|
У нас даже дед (в гости приезжал) рассплакался, а до этого ворчал ну куда вы меня ведете....а дети, деда деда ну пойдем
|
14.01.2011, 03:42
|
|
|
Элита
|
Один из лучших мультов за последний год. Деточка даже пересматривала 2 раза - это редкость)))
|
|
Цитировать ·
|