| |
|
08.12.2010, 01:04
|
|
|
Ветеран
|
Срочно! Есть возможность купить по оптовой цене детям набор фокусов! В магазине они стоят 280 руб. БЕРЕМ?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 01:05
|
|
|
Старожил
|
Я тоже участвую!!!
А почему шашлыки никто не предложил? Может шашлычков пожарить? Можно в + к плову.
Если решим сосиски, могу взять шампура от эл.шашлычницы. Наверняка у кого-то тоже есть такая.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 01:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Балтийская Ночь
Я тоже участвую!!!
А почему шашлыки никто не предложил? Может шашлычков пожарить? Можно в + к плову.
Если решим сосиски, могу взять шампура от эл.шашлычницы. Наверняка у кого-то тоже есть такая.
|
Я не предлагаю, т.к. у нас нет инициативной группы, чтобы каждый делал свое дело.
Я думаю, что папы будут бегать по лесу (а может и некоторые мамы), а другие готовят.
Нужно найти тех, кто разведет костер, тех кто приготовит чай, плов (гречу), накроет и т.д.
Одним словом все ньюансы!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 01:26
|
|
|
Ветеран
|
А сосиски разве не на решетке готовим? как-то по одной сосисочке обжаривать на почти 90 чел. будет трудновато...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 10:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплюшечка
Не уверена, что мальчикам понравится брелок на телефон в виде зайчика...
М.б. набор для фокусов, жвачка для рук, крутые бобы и т. п.
|
+1000000
Цитата:
Сообщение от Лёля Ли
Если сосиски, то уголь еще надо. А одними сосисками и хлебушком детки наедятся? Может бутеры еще или пирожки? И что-нибудь сочное - огурчик, помидорку  ?
По поводу подарка: Бакуган бы нас порадовал. Я за!
|
Думаю если каждая семья еще привезет каких-нить пирожков-бутиков, то будет отлично... И потом, плов - отличная идея, но девочки, повторюсь - это если будет -5, а если -17 (как год назад) ?!!! У нас просто к концу программы лицо и руки так застыли, что уже на месте стоять не могли, не то что есть на улице!!! Несмотря на то, что двигались оочень активно! Но в любом случае я - как большинство.
Цитата:
Сообщение от iskatel
Узнавала о кафе, которое в Токсово. Наша площадка на берегу реки Охты, а кафе в 500 метрах. По отзывам тех, кто заказывал у них горячее, много негативных, поскольку слишком много специй и соли (наверное южане держат). Но тем кто хочет, можно и там перекусить.
|
Кафе было у самого входа в Зубровник, где у них животные содержатся... Горячее было - сосиски и пюре вроде - специями не пахло, но выглядело не очень... Мы только пироги брали!
Цитата:
Сообщение от iskatel
Я не предлагаю, т.к. у нас нет инициативной группы, чтобы каждый делал свое дело.
Я думаю, что папы будут бегать по лесу (а может и некоторые мамы), а другие готовят.
Нужно найти тех, кто разведет костер, тех кто приготовит чай, плов (гречу), накроет и т.д.
Одним словом все ньюансы!
|
Мы, например, без папы... поэтому могу взять на себя покупку каких-нить продуктов, но на месте буду бегать вместе с ребенком. Еду точно на машине, потому как мы из Пушкина.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 10:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iskatel
А сосиски разве не на решетке готовим? как-то по одной сосисочке обжаривать на почти 90 чел. будет трудновато...
|
Я думала просто на прутик детям нанизать... это же 5 минут!!! А им интересно - сам поджарил, сам съел!!! Ну можно 2 костра, чтобы все поместились и побыстрее было.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 10:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iskatel
Срочно! Есть возможность купить по оптовой цене детям набор фокусов! В магазине они стоят 280 руб. БЕРЕМ?
|
Мы не против
Цитировать ·
|
08.12.2010, 10:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплюшечка
Мы не против
|
Мы тоже
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 15:39
|
|
|
Элита
|
РЕЗЕРВ!!!!
Lam-pam-pam: 2 взр.+ребенок 7,5 лет
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 21:05
|
|
|
Старожил
|
Я готова отпустить папу носиться по лесу и взять на себя сосиски, гречу и что там мы еще придумаем. Но вот с организаторскими способностями у меня не очень.
Девочки! Давайте уже составлять списки всего, чего надо и список участников.
Я записываюсь в участники-приготовлялки (не бегающие) и жду компанию единомышленников 
Еще беру на себя привезти часть сосисок, бутеров и одноразовой посуды.
Цитировать ·
|