|
|
20.12.2010, 09:19
|
|
Мега-элита
|
Не нашли мальчика?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 10:15
|
|
Элита
|
По ТВ был в субботу про него репортаж. Мама была - давала интеврвью -спокойная очень она. Говорит ушел к другу, как обычно, я грит не волновлась (тут писали что парню 4 года?  ). Мама пьющая, выглядит лет на 60. В милиции не исключают в связи с этим вариант побега. И, по их словам, " не верят в его гибель". Вот так.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 10:30
|
|
Космонавт
|
А мама сама не могла его продать в попрошайки?
Цитировать ·
|
20.12.2010, 10:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
По ТВ был в субботу про него репортаж. Мама была - давала интеврвью -спокойная очень она. Говорит ушел к другу, как обычно, я грит не волновлась (тут писали что парню 4 года?  ). Мама пьющая, выглядит лет на 60. В милиции не исключают в связи с этим вариант побега. И, по их словам, " не верят в его гибель". Вот так.
|
 я тоже не верю..., пусть будет с ним всё хорошо.
Сейчас такие морозы стоят..., а 4 года совсем ещё малыш...
Его кто-нибудь ищет?!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 10:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
репортаж не видела, Но на сколько мне известно, маме всего 30 лет, у неё 4-ро детей и она была в отъезде, когда Максим пропал 
вот выдержка из темы вконтакте
Цитата:
"Поиски малыша начались вчера ближе к вечеру, когда в милицию прибежала обезумевшая от горя мать ребенка. Жительница хутора Котовский Урюпинского района Татьяна Королева рассказала, что Максим пропал примерно около полудня.
В тот день родители малыша уехали в город за покупками. Присматривать за детьми оставили куму: девушка приглядывала за годовалой младшей дочерью Королевых и 4-летним Максимом. Двое старших детей были в школе.
— Максим погулял во дворе, потом пришел, пообедал и снова отправился на улицу, изъявив желание набрать дров для печки, — плача, рассказывала девушка. — Я заметила, что он вышел за забор, постучала в окно, жестами попросила вернуться домой. Но Максим только отмахнулся. Он у нас вообще такой… независимый.
Не по годам самостоятельный малыш прошел почти весь хутор. Соседи, видевшие одиноко гуляющего малыша, пытались вернуть его домой, но тот ловко сбегал. Когда его принялись разыскивать родные, ребенка и след пропал.
|
|
20.12.2010, 10:41
|
|
Мега-элита
|
Господи помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 10:46
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
20.12.2010, 12:33
|
|
Мега-элита
|
господи, там же такие морозы стоят((((((((((((((((((((((((, а если еще снегпады. то его может просто не увидеть. даже мимо проходя(, как проходят поиски?там собаки, спецтехника, спецоборудование имеется или как в недавнем случае с пропажей маленькой девочки в Орехово-зуево, все силами добровольцев?надеюсь на лучшее. но он такой маленький(((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 19:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от орлица-мать
господи, там же такие морозы стоят((((((((((((((((((((((((, а если еще снегпады. то его может просто не увидеть. даже мимо проходя(, как проходят поиски?там собаки, спецтехника, спецоборудование имеется или как в недавнем случае с пропажей маленькой девочки в Орехово-зуево, все силами добровольцев?надеюсь на лучшее. но он такой маленький(((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
На сайте добровольцев пишут, что милиция хорошо работает, и с помощью собак ка краз выснили, что мальчик дошел до шоссе, а потом всё. след обрывается.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 19:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
Этот репортаж был про другого мальчика, школьника(
|