А надо ли было за границу? (грустное) - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 21:47
ответ для Ясум , на сообщение « Автор пишет, что они давно уже не в... »
Jeanna d'Arc
Элита

Цитата:
Сообщение от Ясум Посмотреть сообщение
Автор пишет, что они давно уже не в Ливервуле, а в какой-то английской глухомани, где с работой примерно так же, как и в российской.
С работой - да, дело может и не лучше обстоит. Но в плане преступности, порядка на улицах и дружелюбия соседей - не в пример лучше
Jeanna d'Arc is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 21:52   #72
Jeanna d'Arc
Элита

А вообще наличие/отсутствие депрессии целиком от человека зависит. Мы тоже сейчас не в СПб, но у меня минуты свободной нет не то на депрессию, а даже на то чтобы передохнуть Ребенок в 2 школах - местная и российская (экстернат), курсы английского, дом, хобби (прогулки и фотография). Какая уж тут депрессия?
Jeanna d'Arc is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 22:27
ответ для Matilda! , на сообщение « Вы не поняли, если живешь более 6... »
Elenka85
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Вы не поняли, если живешь более 6 месяцев, то надо сдавать экзамены и получать местные права.
да я в курсе,но как то странно машину покупать не лень,а права получать лень
я действительно не понимаю

Если жена-шопоголик, то муж обычно-голожопик!
Elenka85 is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 22:39   #74
Elenka85
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
Муж по рабочей визе жестко привязан к конкретной компании, работу сам он выбирать пока не может, к сожалению.
Про безопастность и прочие блага- это уважаемый С. Кошелек прав на миллион процентов! Но ведь это "плакательный" раздел, вот я и эмоционирую! Умом-то понимаю, что возвращение ничего магическим образом не изменит, если только не "рубить с плеча" и не оставить мужа тут с долгами разбираться.
Но он-то, вполне возможно, как-то все наладит, но семьи уже не будет.
Вот почитала-пописала здесь и как-то все немного лучше кажется уже....
МЫ УЖЕ ДАВНО НЕ В ЛИВЕРПУЛЕ!!!! Там мое сердце осталось!
Вы же уже 4 года в стране,скрестим пальцы что ILR все таки для T1/ T2 оставят по старым правилам,перетерпеть год,а потом зависимость от компании исчезнет
А вот кредитные зависимости это

Если жена-шопоголик, то муж обычно-голожопик!
Elenka85 is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 22:44   #75
Timon
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну и что? .. будет и Ливерпуль а может и не Ливерпуль а Шанхай или Сеул - .. глобализация однако... надо понимать в какм мире живешь
а я в Сингапур хочу...очень мне надо...кто то отправьте меня туда..на работу, багажом..письмом ...как угодно... хочу именно в Сингапур...очень очень надо...на 4-5 лет..ближайших...

Я просто люблю тебя (с)
Timon is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 00:41   #76
sinok16
Хранитель

Цитата:
Спасибо всем за добрые и умные слова!
Да, я не работаю толком до сих пор именно из-за бесконечных переездов, сейчас мы далеко уже не в Ливерпуле, там работа у меня была, простенькая, но нормальная. А сейчас все с нуля, опять с самого начала, даже знакомиться надо со всеми по-новому, непросто это.
И правы те, кто увидел корень проблем именно в долгах! Обсуждаем мы это ежевечерне, все со всеми согласны и обещают вести себя хорошо, но вот-раз, и новая, совершенно "необходимая" покупка!
Я бюджет до копейки планирую, но результат нулевой.
Муж готов вернуться, но встает в позу, что тут у него карьера, а в России ("назло кондуктору пойду пешком")- устроится электриком в ЖЭК и все тут!
Меня не скромность быта мучает,я без претензий, а гораздо сильнее все растущий отрыв от прежней "меня"- ухоженной, энергичной, сообразительной.
Да, могу я и сиделкой, скорее всего и пойду уже, но вот вопрос: я стала не интересна и занудна (все деньги экономлю), мужу это в общем-то все равно (готовлю-убираю -значит все ОК).
Так жить нормально? Так все семьи живут? Официально мы в браке 6 лет.
Если Ваш муж согласен, что проблема семьи в долгах, то возьмите управление финансами на себя полностью, заберите кредитки у мужа, раз уж взрослый семейный человек не может себя блюсти и следите, чтобы у него была очень ограниченная сумма свободных денег в кармане.

Похоже, что иначе, чем очень жёстким ограничением мужа в тратах, из долгов Вашей семье не вылезти.
Не будет долгов - не будет "занудства" в отношениях, будет "внутреннее расслабление"...

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 01:12   #77
IKNUSSA
Хранитель

Цитата:
Конечно работа, но могу понять, что удовольствия такая работа уж точно не доставит.
понятное дело..но для начала можно и такую...хоть какие то деньги...и депрессии меньше..
Цитата:
Сообщение от krismisi Посмотреть сообщение
+ + +
никто не умер..
IKNUSSA is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 01:16   #78
IKNUSSA
Хранитель

Цитата:
Ничего смешного не вижу, автора очень хорошо понимаю. У самой адаптация проходила очень трудно. С 2 нашими вышками не знала куда на работу устроиться. Мне повезло, надеюсь что и автору повезет и она найдет дело для души и копейку в дом принесет.
вы думаете вас сразу на кафедру возьмут? местным то тяжело с работой..
Старый 16.12.2010, 01:23
ответ для IKNUSSA , на сообщение « вы думаете вас сразу на кафедру... »
IKNUSSA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ага и бухают не тихонечео дома а на улице

Цитата:
Спасибо всем за добрые и умные слова!
Да, я не работаю толком до сих пор именно из-за бесконечных переездов, сейчас мы далеко уже не в Ливерпуле, там работа у меня была, простенькая, но нормальная. А сейчас все с нуля, опять с самого начала, даже знакомиться надо со всеми по-новому, непросто это.
И правы те, кто увидел корень проблем именно в долгах! Обсуждаем мы это ежевечерне, все со всеми согласны и обещают вести себя хорошо, но вот-раз, и новая, совершенно "необходимая" покупка!
Я бюджет до копейки планирую, но результат нулевой.
Муж готов вернуться, но встает в позу, что тут у него карьера, а в России ("назло кондуктору пойду пешком")- устроится электриком в ЖЭК и все тут!
Меня не скромность быта мучает,я без претензий, а гораздо сильнее все растущий отрыв от прежней "меня"- ухоженной, энергичной, сообразительной.
Да, могу я и сиделкой, скорее всего и пойду уже, но вот вопрос: я стала не интересна и занудна (все деньги экономлю), мужу это в общем-то все равно (готовлю-убираю -значит все ОК).
Так жить нормально? Так все семьи живут? Официально мы в браке 6 лет.
да уж..с места на место..конечно не гуд...эти переезды обязательны(необходимы)??
Старый 16.12.2010, 01:29   #80
Happinesss
Ветеран

Такой ЧИСТО АНГЛИЙСКИЙ ПЕССИМИЗМ!
Happinesss is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение