| |
|
16.12.2010, 20:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
с тем, что дебилы и с тем, что тормозят 
|
этапочимуэта????  промышляем-с? 
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 21:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ma-sher
А вообще это все было, есть и будет. так как все бабки мира крутятся вокруг пороков человеческих....
|
Золотые слова...
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 21:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лизочка
Это ВАМ просто, как человеку независимому от ВИС. А зависимые смотрят на это так, как я описала выше.
|
на зависимых нам уже плевать - они уже отработка
не допустить вовлечения новых - главная задача
знаете почему я не курю вообще и не пробовал? просто я брезгливый. а в мои школьные годы, в 90-91, были перебои с сигаретами и было принято курить на двоих/троих. а я не мог обсосанную кем-то сигарету брать в рот. как и отдать свою. воспитание не позволяло. вот и не курю
Цитировать ·
|
16.12.2010, 22:01
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
Просто одни употребляют с умом и знают норму а другие скопытиваются - естественный отбор, своего рода.
|
Есть ещё третьи - те, кто не употребляет вовсе.
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
Просто одни употребляют с умом и знают норму а другие скопытиваются - естественный отбор, своего рода.
|
Это иллюзия. Видела я таких, кто считал, что "знает норму"...
А вообще, по ссылке не ходила. Примерно представляю, что там. Не случайно у нас на одном пятаке 5 аптек существуют одновременно. И постоянно открываются новые.
Цитировать ·
|
16.12.2010, 23:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
на зависимых нам уже плевать - они уже отработка
не допустить вовлечения новых - главная задача
знаете почему я не курю вообще и не пробовал? просто я брезгливый. а в мои школьные годы, в 90-91, были перебои с сигаретами и было принято курить на двоих/троих. а я не мог обсосанную кем-то сигарету брать в рот. как и отдать свою. воспитание не позволяло. вот и не курю
|
Нееее..... Я там намеренно написала "зависимые", а не "наркоманы".
Зависимость появляется РАНЬШЕ, чем употребление. У человека сначала проявляется зависимое поведение, а потом уже, как следствие, приходят в его жизнь ВИС (это не только наркотики). Вернее сказать, человек их сам находит, потому что готов и хочет употреблять.
Вовлечение... Вы думаете, что кто-то кого-то насильно колет или заставляет разнюхаться в клубе? Нет! Человек сам выбирает делать ему первую затяжку или нет, пить ему первую рюмку или нет, нюхать первую дорожку или нет. Спросите у любого наркомана: до того как он первый раз попробовал вещество изменяющее сознание, слышал ли он о том, что наркотики - это плохо, курить вредно, пить алкоголь вредно? 100% ответят, что да, слышали!
Не курить - это здорово! Респект и уважуха
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 23:59
|
|
|
Banned
|
2 Лизочка:
А что Вы предлагаете? И к какой мысли хотите нас подвести? Вы все ходите вокруг да около - может уже пора прямо откровенно высказаться?
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:15
|
|
|
Наш человек
|
Да собственно не о чем высказываться-то больше.... Можно, конечно, власть поругать, типа ей (власти) удобно, когда вокруг тупое управляемое быдло.... Или чиновников: многие же из них получают "наркотские" деньги... Или поговорить о том, что власть с помощью чиновников пытается закрыть реально работающие программы, благодаря которым многие (не все, конечно) наркоманы прекратили употреблять.
Но с этим и без меня прекрасно справляются.
Сейчас вот сижу и думаю нафик я вообще в этот топ влезла? Пусть бы тут без меня охали, ахали и ужасались картинкам....
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:18
|
|
|
Небожитель
|
ой, милый Ройзман
да, в ебурге и его сателлитах = жесть полная с наркотой