| |
|
21.03.2011, 19:30
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Ой, а как Вы тогда на эту темку вышли, расскажите, плиз 
Зарегистрироваться с другой целью и случайно выйти на эту темку не получилось бы
|
угу и писать и отслеживать только эту животрепещущую темку
если вы для общения в этой теме специально клон создали тем более подозрительно
самое интересное что и топик стартер отметилась в форуме для создания темы об чудо "враче" и больше не появлялась...
снова клиенты кончились?
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 14:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люба-Соня
я меня данный врач вообще не устроил..
муж сказал чтоб ноги ее в нашем доме больше не было....
неверный диагноз да еще когда договорились с ней о встрече в критический момент,она сказала что приедет,ждали, ждали,потом НМ просто не брала трубку,сбрасывала и отключила в итоге...
меня переполняли разные чувства в тот момент...
все больше мы к ней не обращались...ВОТ ВАМ И ЧУДО ДОКТОР
|
:
Если везде реклама то тут анти  . Никогда не поверъ в то , что написали, я наблюдаю у нее давно ребенка и буду наблюдать второго, у мея семья врачей и нм во врачебном кругу считается высококвалифицированным специалистом и прекраснейшей репутацией! В социальных сетях она не сидит и тем более не пишет себе томики на литтлоне)))))) 5 моих подруг за последний год родивших и страховку покупали за 70 тыс на год и вызывали разных медиаторов от 1500 руб. До 3000 р, и все они попрпобовав нм остались только с ней, так что есть с чем сравнить! Насчет не ответила и не приехла- она отвечает даже когда заграницей на отдыхе или на симпозиумах, если нет роуминга пишет на емэйл! 3 педиатора скоторыми я сталкивалась помимо нее, это просто не врачи(((
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hathor1981
:
Если везде реклама то тут анти  . Никогда не поверъ в то , что написали, я наблюдаю у нее давно ребенка и буду наблюдать второго, у мея семья врачей и нм во врачебном кругу считается высококвалифицированным специалистом и прекраснейшей репутацией! В социальных сетях она не сидит и тем более не пишет себе томики на литтлоне)))))) 5 моих подруг за последний год родивших и страховку покупали за 70 тыс на год и вызывали разных медиаторов от 1500 руб. До 3000 р, и все они попрпобовав нм остались только с ней, так что есть с чем сравнить! Насчет не ответила и не приехла- она отвечает даже когда заграницей на отдыхе или на симпозиумах, если нет роуминга пишет на емэйл! 3 педиатора скоторыми я сталкивалась помимо нее, это просто не врачи(((
|
так что же мешает то назвать фамилию этого чудо-доктора? 
если всё так замечательно, и пациентов она больше не берёт, то чего опасаться: звонить и набиваться в клиенты не будем 
не знаю как Вы, а я своего ребёнка наблюдаю у педиатра
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 11:26
|
|
|
Старожил
|
Ух какая тема поднялась! Но всё так же от неё веет чем-то недобрым. )
|
29.08.2011, 12:20
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от encore une fois
Ух какая тема поднялась! Но всё так же от неё веет чем-то недобрым. )
|
" Призрак ходит по Европе, призрак коммунизма"
видать у чудо доктора пациенты кончились
Цитировать ·
|
29.08.2011, 12:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
сказала что много детей уже у неё.
отзыв хотите: она лучшая 
|
в городе найдется много хороших высококвалифицированных, грамотных, добрых, внимательных, понимающих педиатров  так что каждому своё
я оч рада, что общаюсь с одним из таких педиатров города, ой забыла сказать, что врач-то не НМ ))))
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 15:54
|
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Наталья Марковна -шо опять? 
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 16:16
|
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от Mushk@
|
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 18:24
|
|
|
Участник
|
и откуда столько сил и желания разводить пустой разговор на 8 страниц? наталья марковна - прекрасный врач, работала заведующим детским отделением в поликлинике ржд, частным порядком берет детей по рекомендации. мне ее рекомендовал мой акушер-гинеколог. Наталья Марковна не делает тайны из своей фамилии и должности - было бы желание спросить. Да, ее услуги стоят дорого, но если вы не хотите платить этих денег - не платите, найдите другого хорошего врача. скажите, в чем суть проблемы?
|
|
Цитировать ·
|