| |
|
03.01.2011, 23:41
|
|
|
Ветеран
|
а мне вот один знакомый говорил: "мы можем себе написать список качеств и характеристик, и всех сравнивать с этим списком, а потом вдруг встретить абсолютный антипод..и потерять голову от большой любви!" 
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 13:42
|
|
|
Ветеран
|
подниму темку...может, у кого ещё имеюцца какие-нить мысли по этому поводу?))
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Luka-Luka
а мне вот один знакомый говорил: "мы можем себе написать список качеств и характеристик, и всех сравнивать с этим списком, а потом вдруг встретить абсолютный антипод..и потерять голову от большой любви!"  
|
да, потерять голову-это прекрасно  Жаль что через 1-2 года голова непременно встает на место
Цитировать ·
|
24.07.2011, 13:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Luka-Luka
Если вы влюблены, отношения только-только начинаются...будоражат ли вас беспокойные мысли? или вы отдаётесь чувству и ни о чём плохом не думаете? Складывается ощущение, что сейчас такое время, что все (М и Ж) друг друга подозревают и пытаются вывести на чистую воду, даже, если всё говорит о том, что человек искренен и ничего не замышляет...вот как жить? 
|
как говорила одна интересная женщина "не б...ть, но должна ей стать", а мой папа вещает что все мужики изменяют, в обратное не верит... вот как тут устоять и мыслить по иному?

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 18:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Luka-Luka
Если вы влюблены, отношения только-только начинаются...будоражат ли вас беспокойные мысли? или вы отдаётесь чувству и ни о чём плохом не думаете? Складывается ощущение, что сейчас такое время, что все (М и Ж) друг друга подозревают и пытаются вывести на чистую воду, даже, если всё говорит о том, что человек искренен и ничего не замышляет...вот как жить? 
|
Уууууу,меня только такие мысли и будоражат  хотя, циклично получается: мысли- отдача-мысли-отдача, в общем, весело!
А насчет того, что все друг друга подозревают, так тут "доверяй, но проверяй", которому нас учили с детства, чтоб его
Цитировать ·
|
25.07.2011, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Luka-Luka
Если вы влюблены, отношения только-только начинаются... будоражат ли вас беспокойные мысли? или вы отдаётесь чувству и ни о чём плохом не думаете? Складывается ощущение, что сейчас такое время, что все (М и Ж) друг друга подозревают и пытаются вывести на чистую воду, даже, если всё говорит о том, что человек искренен и ничего не замышляет...вот как жить? 
|
нет
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 21:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anuta
да, потерять голову-это прекрасно  Жаль что через 1-2 года голова непременно встает на место
|
+1000
Цитировать ·
|
25.07.2011, 21:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Luka-Luka
|
да просто спросить себя "зачем?"
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 12:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anni9977
да просто спросить себя "зачем?"
|
что именно "зачем"?)
как-то мне сказали, что сейчас многоие встречаются сразу с несколькими...получается такая своеобразная игра...кто кого первый бросит...Для подстраховки чтоли? ну, бросили меня..ну и ладно..у меня ещё кандидатов(-ток) куча
Цитировать ·
|
27.07.2011, 18:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Luka-Luka
что именно "зачем"?)
как-то мне сказали, что сейчас многоие встречаются сразу с несколькими...получается такая своеобразная игра...кто кого первый бросит...Для подстраховки чтоли? ну, бросили меня..ну и ладно..у меня ещё кандидатов(-ток) куча 
|
 встречаются-это да..., может для поднятия самооценки, может потому, что мужики приходят сразу косяком, то никому не надо, то вдруг всем подавай
Цитировать ·
|