|
|
23.12.2010, 23:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Милла
Что ни пост, так в мемориз))))))) Мужик с ребенком играет, ухаживает, думает о работе, а не о бабах, не пьет.
Мечта 
|
Так это ж скучно, типичный зануда
Честно, не понимаю женщин.  То и дело натыкаешься на топики "тоскааа, муж зануда, все время работает, дома на диване, не пьет, не гуляет, завела любогвника, ухожу!" и рядом "муж пьет, бьет, наркоманит, КАК СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ?"    Совсем тетки с ума посходили?
|
23.12.2010, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДвуликийЯнус
да я в общем не против,но не так ведь часто!!!! он мою семью рушит,лучше пил и пропал и не нужны мне его алименты и оплаты всякие с подарками!!!
|
Семью рушит Ваш НМ.
Цитата:
из-за этих интересов ребенок может потерять новую семью
|
Ребенку не нужна Ваша новая семья, ему нужен старый папа и мама
|
23.12.2010, 23:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
на каком основании?что такого он сделал для вашего сына,чтобы он звал его папой? то что он,извините,с вами спит,это еще не повод....
|
он старается иногда у него детей не было
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ребенок живет со мной и я мама,детей не зря оставляют с мамами
зачем ребенку травма если появился новый папа?? он и будет воспитывать
|
Папа в жизни только ОДИН. Это у ВАс новый муж, а для ребенка он всего лишь отчим.
|
|
Участник
|
Цитата:
на каком основании?что такого он сделал для вашего сына,чтобы он звал его папой? то что он,извините,с вами спит,это еще не повод....
|
у меня доча
|
|
|
23.12.2010, 23:53
|
|
Участник
|
Цитата:
он общается со своим ребенком, ничего он не рушит!!! меньше потакайте непонятным желаниям вашего нового мужчины и не портите отношения ребенка со своим папой (старым,конечно,не новым,но что уж поделать...)
|
я не потакая,это мое желание,а написала ведь!!!! это портит жизнь мне!!!!!!
|
|
|
23.12.2010, 23:53
|
|
Banned
|
Цитата:
он старается иногда у него детей не было
|
ну так и пусть старается  вот заведете совместного и он будет называть его папой...а у этого ребенка уже есть папа, и это не ваш новый муж...
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
|
23.12.2010, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
постоянным присутствием своим,ребенку звонит,разговаривают о чем то по полчаса,мне звонит узнать новости узнать о ребенке,забирать хочет каждые выходные с ночевками,он даже иногда моему мужу звонит если мы с ним поругались
|
Хочется расцеловать вашего бм. Я за него, короче, болею.....Оле, оле , БМ , вперед!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ясочка
Я Вам, вообще-то, рассказываю конкретную ситуацию - свою. Бабушке и дедушке ребенка отдают толшько после того, как я написала доверенность. А когда в этот вторник БМ из садика пришел забирать, воспитатель не отдавала ему ребенка, позвонила мне и разрешила забрать только после того, как я сказала, что официально мы еще в браке.
|
разумный вопрос
кто такая воспитательница?
и кто такой отец?
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я не потакая,это мое желание,а написала ведь!!!! это портит жизнь мне!!!!!!
|
ну извините,конечно,но еще раз повторю - вам ваш бывший муж чужой,вашей дочке он родной человек,ее папа - и он имеет равные с вами права.Не портите жизнь своему ребенку желанием отнять у нее папу и заменить на вашего нового мужа...мало ли сколько у вас их еще может быть,всех папами звать в обязательном порядке??? смотрите на жизнь проще, вы как-то очень уж эгоистичны,имхо.
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
|