|
|
10.01.2011, 22:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая бусинка
А я спокойно гуляю, единственное ОЧЕНЬ бесит, когда иду с коляской и сзади едет машина и начинает бибикать, мол отойди, проехать надо.
|
Это несомненно хамство.
Но поверьте, вы, когда тащитесь с коляской перед его носом, тоже его страшно бесите. Он может на работу опаздывает, а вот вы дома сидите, не можете в другом месте в другое время гулять?
Я это к тому, что беситься и раздражаться никому не грешно. И вам, и водителю. Грешно вести себя по хамски. Ему бибикать, а вам - пульнуть камнем ему в машину, к примеру.
Просто когда вас накрывает раздражение, подумайте, что вы тоже можете кому-то мешать. И на вас тоже может кто-то раздражаться. Нет людей, которые кому-то чем-то не мешают или не мешали за свою жизнь. И пусть это понимание делает нас терпимее к друг другу.
Цитировать ·
|
10.01.2011, 22:17
|
|
Активный участник
|
Забейте вы на все и не обращайте внимание на прохожих! Меня тоже иногда бесят подобные проявления, но мы тоже иногда чихаем не вовремя или роняем что-нибудь. Жизнь ведь не останавливается, когда ребенок спит! Да и спать в некотором шуме днем даже полезно, чтобы ребенок умел разделять ночь и день!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 22:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от A.A.L.
А меня бесят автомабили, прпаркованные посреди пешиходной части так, чт она коляске мимо них никак не проехать. у-у-у-у-у.
|
А твой мужик своё тачко так не ставит?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 22:28
|
|
Элита
|
А меня тоже всё это бесит,по-моему пора справляться с моими нервами
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 22:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ералашка
Но поверьте, вы, когда тащитесь с коляской перед его носом, тоже его страшно бесите. Он может на работу опаздывает, а вот вы дома сидите, не можете в другом месте в другое время гулять?
|
+1
Я вот когда за рулем и тороплюсь, все равно не бибикну ни коляске, ни деткам, но все равно бесит (чуть-чуть) иногда, вот так я и бываю, то с одной стороны баррикад, то с другой...  
А вообще-то я спокойная, не бесюха
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:44
|
|
Мега-элита
|
У меня конда доча была помладше и спала в коляске ее никто и ничто не могло разбудить, ни зимой, ни летом. А то что этот шум напряал меня (и не из-за того что боялась, что рабудят ребенка. А из-за того что не люблю нромкие звуки вообще) так это мои проблемы. Я просто брала плеер и все. Слушала свои любимые песни и настроение улучшалось. Правильно говорят, всех не переделаешь. Изменение мира и социума надо начинать с себя. ИМХО
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ну, я, как интеллигентный человек, считаю, что должна. Даже если мне очень хочется в этот момент покричать в трубку (слабослышащему папе) я видя коляску пройду мимо в достаточной тишине, что бы не разбудить ребенка.
Почему-то в литттване сразу закидывают тапками как только поднимается тема "должен". то ли разные понятия у всех этого слова, то ли что-то еще... Но грустно постоянно тут слышать "никто никому не должен" - отсюда ноги многих проблем и отсюда многие названия разных топов на тему "фи".
Моему старшему девятый год и ни разу он меня не подвел. Если я его воспитываю и с пеленок внушаю ему многие вещи, в том числе и не шуметь у коляски, где может спать малыш. Сейчас он уже мне говорит -мама, смотри вон там коляска и замолкает и друзей иногда одергивает- "тише, там малявочка спит".
Младшему 4 месяца, его трудно разбудить любым шумом, но я часто встречаю людей, которые также напоминают своим детям, чтоб не шумели. Сегодня вот даже трактор, чистящий двор подождал, когда мы пройдем, чтоб не разбудить нас. Так что больше людей идущих мамам навстречу и их "должны" идет от чистого сердца. Спасибо им, а остальным учиться и перевоспитываться!
|

Цитировать ·
|
11.01.2011, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ну, я, как интеллигентный человек, считаю, что должна. Даже если мне очень хочется в этот момент покричать в трубку (слабослышащему папе) я видя коляску пройду мимо в достаточной тишине, что бы не разбудить ребенка.
Почему-то в литттване сразу закидывают тапками как только поднимается тема "должен". то ли разные понятия у всех этого слова, то ли что-то еще... Но грустно постоянно тут слышать "никто никому не должен" - отсюда ноги многих проблем и отсюда многие названия разных топов на тему "фи".
Моему старшему девятый год и ни разу он меня не подвел. Если я его воспитываю и с пеленок внушаю ему многие вещи, в том числе и не шуметь у коляски, где может спать малыш. Сейчас он уже мне говорит -мама, смотри вон там коляска и замолкает и друзей иногда одергивает- "тише, там малявочка спит".
Младшему 4 месяца, его трудно разбудить любым шумом, но я часто встречаю людей, которые также напоминают своим детям, чтоб не шумели. Сегодня вот даже трактор, чистящий двор подождал, когда мы пройдем, чтоб не разбудить нас. Так что больше людей идущих мамам навстречу и их "должны" идет от чистого сердца. Спасибо им, а остальным учиться и перевоспитываться!
|
+1

Думала,что подобные индивиды уже вымерли,как динозавры.
Слава Богу,я ошибалась! 
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 00:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
|
Спасиб, конечно,но я думаю что большинство таких как я. Хотя как динозавру иногда кажется, что молодежь уже не та 
Я думаю этот топ (спасибо автору) нам всем на пользу. Мы будем внимательнее к окружающим - будем беречь чужих малышей и будем более спокойными по отношению к шумящим. 
В общем Мир, Дружба, Жевачка   
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 00:37
|
|
Активный участник
|
Я Вас поругала бы за эгоизм. Но к сожалению меня тоже бесят окружающие беспардонные люди((((((((
|
|
Цитировать ·
|