|
|
10.01.2011, 21:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Вы видимо меня тут плохо знаете, я всегда ПРОТИВ их присутствия в нашем городе 
|
да, я Вас плохо знаю... (хотя помню темку про собак)
но.......... есть социальные нормы и соседи могут не только интересоваться кто и где живет, но и контролировать это
|
|
|
10.01.2011, 21:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
15тыс не такие большие деньги.
у мужа много гастриков работает, получают в зависимости от часов, около 30тыс.
|
Это у нас 15 тыс небольшие и даже маленькие деньги , а у них там з\п не больше 100 дол., и з\п 300 дол там еще поискать нужно , так что такие деньги какие они здесь зарабатывают . там им и не снились , кто здесь работает приезжая туда , баями ходят.
|
|
|
10.01.2011, 21:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
есть социальные нормы и соседи могут не только интересоваться кто и где живет, но и контролировать это
|
Как это возможно? На сколько я знаю можно только написать участковому, что бы проверил, но, повторяюсь, его просто могут не впустить, если кв. приватизирована.
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
|
10.01.2011, 21:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жена директора
Это у нас 15 тыс небольшие и даже маленькие деньги , а у них там з\п не больше 100 дол., и з\п 300 дол там еще поискать нужно , так что такие деньги какие они здесь зарабатывают . там им и не снились , кто здесь работает приезжая туда , баями ходят.
|
Вот именно, и из за того как неквалифицированной раб.силы понаехало тучами простые трудяги коренные то же на копейках сидят...
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
|
10.01.2011, 21:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Вот именно, и из за того как неквалифицированной раб.силы понаехало тучами простые трудяги коренные то же на копейках сидят... 
|
полностью согласна
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Как это возможно? На сколько я знаю можно только написать участковому, что бы проверил, но, повторяюсь, его просто могут не впустить, если кв. приватизирована.
|
моя подруга написала в жилконтору на своих соседей, что там гастербайтеров живет 15 человек. На следующий месяц пришло квитанция об оплате кварплаты - более 20 тыс. рублей  Далее ситуацию не знаю
|
|
|
|
|
Старожил
|
Гнать их всех поганой метлой , все проэто и говрят , всю з\п местным посбивали. А работодателям это выгодно , меньше платить чем нашим , соц пакет оформлять не нужно , они и этому рады, такой з\п.. так что не фиг их жалеть.Вобщем экономят работодатели на них .
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас гастеры получают 10-15 тыс, в зависимости от того, кем работают. Кто на окладе- тот 10000, кто на сделке, не более 15000. Живут около 20 человек в комнате 15 кв.м., комната на заводе, над цехом. Летают домой на самолете 1 раз в год, когда им дают отпуск.
|
|
|
10.01.2011, 21:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
моя подруга написала в жилконтору на своих соседей, что там гастербайтеров живет 15 человек. На следующий месяц пришло квитанция об оплате кварплаты - более 20 тыс. рублей  Далее ситуацию не знаю 
|
Интересно, на каком основании пересчитали квитанцию? Вообще, конечно , увеличивается расход воды, газа и мусора больше выносят...
У мамы в парадной тоже наверху гастрики живут, сначала только мужики были, а сейчас и женщины с детьми появились  И как они там в двухкомнатной квартире располагаются  , наверно штабелями
По теме, у мужа на работе у гастров з/п- 20-23 т. Причем, они ее просят повысить, говорят мало
10.01.2011, 22:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жена директора
|
В Таджикистане официально средняя зарплата - 62 доллара в месяц. Официальная, т.е. заниженной она быть не может по определению. И масштаб цен там соответствует этой средней зарплате. Уж там-то трёшка не будет стоить сто тысяч долларов.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
|