Приехали из Охта-парка в чужих сапогах! - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 14:35   #71
Dushechki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ёшкина кошка Посмотреть сообщение
Один мой хороший друг, будучи студентом, подрабатывал настройкой компьютеров. Позвонили ему как-то по объявлению, договорились где-то в метро встретиться. Приехал, стоит, ждёт.
Подходит парень: "ЗдорОво! Ты Андрей?" - "Андрей. А ты - Саша?" - "Саша. Пойдём".
Пришли они в квартиру, хозяин говорит: "Давай с тобой, Андрюха, сначала за знакомство хряпнем!" Посидели на кухне, выпили, закусили, покурили.
- Ну давай, показывай компьютер!
- Какой компьютер, нет у меня компьютера!!!
- А на фига ж ты меня звал?!
- А ты, разве, не переводами с английского занимаешься? Мне статью надо перевести!

До сих пор, кстати, дружат
это еще обошлось
Dushechki is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 14:36
ответ для угрюм-река , на сообщение « едем с мужем на праздник, около... »
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Сообщение от угрюм-река Посмотреть сообщение
едем с мужем на праздник, около магазина цветов притормозили,я заскочила купить букет, выхожу-букет большой, сажусь спиной в машину,говорю- Поехали
мне ответ- Куда?
-Как куда! К Наташке
-Ну поехали,,,
только тут посмотрела-а на водительском сиденье чужой мужик сидит и уже машину заводит
-Ой ,говорю
-Чего,-спрашивает-,Не поедем к Наташке?

наша машина за его следом стояла
мой муж как машина того завелась,даже занервничал
Старый 11.01.2011, 14:44   #73
Мокрица
Старожил

Здрассте всем
Нашлись наши сапоги! Я позвонила утром в Охта-парк, оставила свой телефон. Звонит мне женщина, что принимала звонок и сообщает, что сапоги наши в камере хранения лежат, их вчера никто не забрал. На что я говорю, что приеду не раньше, чем через неделю, т.к. вчера ребёнок ветрянкой заболел (не тот, младший, но, думаю, старший тож подтянется). А ещё минут через 5 звонок от ХОЗЯЙКИ САПОГ!!! Посмеялись мы с ней. Она, говорит, так и поняла, что дедушка с бабушкой перепутали сапоги. А они наши не взяли, а заехали в Окей и купили другого размера )))))))) В общем, договорились по поводу обмена))))))))))))

А вас всех так уморительно было читать!
Мокрица is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 14:47   #74
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Наш человек

УРААААА!!!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 14:48   #75
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Вот, он, счастливый конец!
Кошка-Матрёшка is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 14:48   #76
.__
Элита

ой афтор как здорово то!! рада за вас и ваши сапоги))))
.__ is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 14:53
ответ для угрюм-река , на сообщение « едем с мужем на праздник, около... »
marilandi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от угрюм-река Посмотреть сообщение
едем с мужем на праздник, около магазина цветов притормозили,я заскочила купить букет, выхожу-букет большой, сажусь спиной в машину,говорю- Поехали
мне ответ- Куда?
-Как куда! К Наташке
-Ну поехали,,,
только тут посмотрела-а на водительском сиденье чужой мужик сидит и уже машину заводит
-Ой ,говорю
-Чего,-спрашивает-,Не поедем к Наташке?

наша машина за его следом стояла
мой муж как машина того завелась,даже занервничал
я как-то так же плюхнулась Вышла купить мороженное, называется... и не обратила внимание, что за нами похожая машина стоит.

Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"

"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
marilandi is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 14:55
ответ для .__ , на сообщение « ой афтор как здорово то!! рада за вас и... »
Мокрица
Старожил

Цитата:
Сообщение от закрытo Посмотреть сообщение
ой афтор как здорово то!! рада за вас и ваши сапоги))))
Спасибо!
Я очень рада, что столько положительных эмоций получилось

С той дамой от души посмеялись, тут начиталась Особенно мне понравились истории, где мужей путают))))))) А вот про машины не поняла, дамы заходили в маленькие магазинчики? Тогда понятно. А то если в гиперы, да потом в чужую машину - тогда как? Куда сетки-то клали?
Мокрица is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 14:59   #79
marilandi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мокрица Посмотреть сообщение
Здрассте всем
Нашлись наши сапоги! Я позвонила утром в Охта-парк, оставила свой телефон. Звонит мне женщина, что принимала звонок и сообщает, что сапоги наши в камере хранения лежат, их вчера никто не забрал. На что я говорю, что приеду не раньше, чем через неделю, т.к. вчера ребёнок ветрянкой заболел (не тот, младший, но, думаю, старший тож подтянется). А ещё минут через 5 звонок от ХОЗЯЙКИ САПОГ!!! Посмеялись мы с ней. Она, говорит, так и поняла, что дедушка с бабушкой перепутали сапоги. А они наши не взяли, а заехали в Окей и купили другого размера )))))))) В общем, договорились по поводу обмена))))))))))))

А вас всех так уморительно было читать!
Поздравляю!

А мне дочь прошлым летом три раза из дежурного сада в чужой ветровке возвращали Забирала няня. У дочки была голубая ветровка со звездочками.

В первый раз я даже не обратила внимание. Вечером решила постирать и... достаю из корзины вторую такую же ветровку. В первые моменты мозг встал боком. Потом вспомнила, что бросила за пару дней до этого ветровку в грязное белье и забыла о ней. Отнесла не нашу в садик, они извинились, сказали, что в раздевалке лежала, а так как видели мою дочь в такой же, на нее и одели.

Потом в течение недели еще два раза забирала от няни в этой же ветровке, не нашей. На третий раз не выдержала, сама пошла по группам, нашли таки маму чужой ветровки, она уже думала, что ветровка ушла насовсем. Как она попала в нашу группу, так и не понятно.

Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"

"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
marilandi is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 15:04   #80
Захаровна In Love
Космонавт

В децтве у нас часто одежда-обувь были одинаковые, ибо все одевались в совецких магазинах)
Однажды собрались полкласса на Др каком-то, обувь кучей в коридоре валялась. Долго потом друг с другом сапогами менялись, пока свои нашли
Захаровна In Love is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение