|
|
21.01.2011, 12:22
|
|
Старожил
|
Насколько я знаю, в Снегирёвке без промедления кесарят...У меня знакомая (после родов познакомились) уговорила врача ЖК поставить показания к КС,т.к. у неё близкая подруга рожала есттественным путём, врачи прошляпали и ребятёнок инвалид(((( Её долго отговаривали, но сделали....
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 00:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
конечно в Этом, а не в ЕР... просто У НАС после такого страшно уже даже начинать ЕР, а то боишься, что врачи затянут роды до преступного....при наших установках тянуть до последнего.....
|
Послушайте, у меня были отличные замечательные роды и у миллионов еще тоже! И не стоит, может быть, проводить уж такую агит-кампанию в поддержку кесарева, если у кого-то роды прошли не так удачно?...Кесарево вовсе не панацея от всех недугов! Я верю, что для вас, конкретно, возможно необходимо уговаривать всех врачей, чтобы Вам делали кесарево, хотя бы потому, что с таким настроем трудно рожать самой, но это для ВАС...Или тогда, давайте, всем новорожденным сразу аппендикс удалять, а то мало ли что...Ну это же вещи одного порядка...
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 01:15
|
|
Участник
|
Привет всем 
Мне 37, дочке 14. Собирались с мужем второго, да все причины какие-то находились...в апреле 2010 была замершая, сейчас активно планируем снова. Страшно! У меня куча болячек, а что делать...
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 01:25
|
|
Ветеран
|
ой, я тоже боюсь - но хочу третьего - не могу. Двое родились одна за одной - вторая "внепланово" наполовину - т.е. хотела, но еще не успела запланировать..
Самое страшное было, когда на 9 месяце пришли смотреть родзал вместе с мужем. Мне аж поплохело... Мужу, оказывается, тоже. Как-то вспомнилось все "хорошее" - проколотый пузырь, окситоцин, ручное отделение плаценты.
Второй раз попросила вообще не прикасаться к себе. Второй раз был как песня - все понимаешь, чувствуешь, как рождается головка, тельце, в принципе, бояться уже некогда и нечего, организм совершенно по-другому реагирует.
Но вот третий раз... все-таки время больше пройдет. Да и ситуация с деньгами меняется. В общем, страшно. Притом что хочу ближе к 40 рожать, когда эти две красотки подрастут.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 00:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkin
ой, я тоже боюсь - но хочу третьего - не могу. Двое родились одна за одной - вторая "внепланово" наполовину - т.е. хотела, но еще не успела запланировать..
Самое страшное было, когда на 9 месяце пришли смотреть родзал вместе с мужем. Мне аж поплохело... Мужу, оказывается, тоже. Как-то вспомнилось все "хорошее" - проколотый пузырь, окситоцин, ручное отделение плаценты.
Второй раз попросила вообще не прикасаться к себе. Второй раз был как песня - все понимаешь, чувствуешь, как рождается головка, тельце, в принципе, бояться уже некогда и нечего, организм совершенно по-другому реагирует.
Но вот третий раз... все-таки время больше пройдет. Да и ситуация с деньгами меняется. В общем, страшно. Притом что хочу ближе к 40 рожать, когда эти две красотки подрастут.
|
Какая вы умничка! Всем бы такой настрой!!! Не могу сказать решайтесь, т.к. сама на третьего вряд ли когда-то решусь, но если все-таки отважитесь - это конечно супер! И за описание вторых родов - отдельное спасибо, утешили!!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 13:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Daira
Привет всем 
Мне 37, дочке 14. Собирались с мужем второго, да все причины какие-то находились...в апреле 2010 была замершая, сейчас активно планируем снова. Страшно! У меня куча болячек, а что делать...
|
в марте 35 ,куча болячек,а все туда же  .планируем уже 2 года и ничего,и чем дальше тем больше страшно.А зачем? А вдруг денег не хватит? А где жить?А как?А где рожать? А как выносить?....Вообщем,задумываюсь теперь в другую сторону.Может лучше вырастить хорошего эгоиста ,и ждать внуков
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 15:12
|
|
Мега-элита
|
Я боялась, боялась.... а в январе начали планировать... так я всю вторую половину месяца мечтала, а вдруг получилось, мужа, сына просто затискивала - столько сразу нежности.... вчера сделала тест - мимо, и М через час начались. Аж разревелась, муж тоже загрустил...
Вот и выяснилось, что оказывается, хоть и немножко боюсь, но очень хочу второго... Все больше бояться не буду - лучше буду мечтать)))
(мне 34, старшему 2,8)
|
24.01.2011, 16:47
|
|
Участник
|
у меня тоже тест в январе -мимо
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 17:19
|
|
Старожил
|
Получается ВМС лучше снять заранее, а не в планируемый месяц? А то планы и сдвинуться могут...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 18:49
|
|
Участник
|
Нда...знаю это ужасное чувство расстройства...И вот оно всегда так, вроде и боимся и думаем, ну не получится - так и к лучшему пока, а потом промах и все...жизнь не в радость
|
|
Цитировать ·
|