|
|
27.01.2011, 21:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik
Девочки, в 9-ке на отделении Мать и Дитя стоимость 85 000 рублей. Входит индивидуальная бригада, потом палата очень приличная, с проживанием одного из родственников.
Запись в 9 на Мать и Дитя и Семейные Роды начинается с 12 недель, при чём на Семейные Роды очень быстро заканчиваются места.
|
Девочки, хочу рассказать свою историю на МД.
Мы заключили договор, заплатили деньги, вовремя приехали рожать, всё отлично прошло, спасибо врачам    . Но примерно через 5 минут после нас на отделение приехала другая пара, тоже с оплаченной палатой и родами, так им места не хватило  , отправили на СР  !
Правда это было в 2006 году. может сейчас палат и родилок больше!
|
27.01.2011, 21:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Т@тьяна
броздя по просторам интернета нашла цены по всем роддомам - указано, что новые.
Может кому пригодится новые цены в роддомах СПб
|
старые цены))))
по поводу 18 и пушкинского точно))))
|
27.01.2011, 21:55
|
|
Мега-элита
Адрес: Где-то между м.Московской и м.Купчино....Будапештская
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Простите,но я вмешаюсь....Хотите-кидайте тапки.
Так Вы им больше давайте.Вдумайтесь: в обычном роддоме (не частной клинике) Вы платите за то,что государство должно сделать бесплатно и хорошо.Одно дело благодарность после родов-это да.И то в умеренных количествах.
Но перед родами...За что?За то,что врач собирается только сделать?Вот пусть сначала примет роды-а там и посмотрите.Как сказал Форд:"Нельзя строить репутацию на том,что Вы только собираетесь сделать."
Поверьте, наличие душа в палате-не так и нужно,если швы то первые 3 дня разрешат только подмываться, а это и в общем туалете сделать можно.
Наличие родственников в палате-зачем?Малыш только родился,иммунки нет,а Вы тут родных приглашаете,не давая освоиться Новой Жизни.Дома-это дома,а тут все-таки роддом.
Душ,мяч и т.д. Вам и так должны предоставить.Во многих роддомах свободное поведение практикуется.Просто надо уметь требовать то,что причитается по праву.
Отдельная палата.Я жила в трехместной.И ничего,никто не умер от того,что понюхал чужие подгузники,послушал чьи-то крик ночные.Зато было с кем оставить на присмотр малыша,когда в туалет отходишь.А телевизоры и прочее-Вам не до этого будет.
А платить...Скоро так и до миллионов дойдем.Ведь разбаловать-то не проблема.А потом сами будем друг другу жаловаться,какие цены на роды...
Если про себя,то я родила по сертификату в Кронштадте.Врач попалась хорошая и акушерка тоже.Потом их поблагодарила денюжкой.Но не суммами в 50 и так далее тысяч,потому что они просто сделали свою работу.Как и полагается.
|
+++1111
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 22:04
|
|
Участник
|
Когда все закончилось хорошо, это хорошо, практика показывает что это больше исключение из правил
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 22:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Т@тьяна
|
В Снегирёвке таких цен нет уже второй год.
Цитировать ·
|
27.01.2011, 22:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Простите,но я вмешаюсь....Хотите-кидайте тапки.
Так Вы им больше давайте.Вдумайтесь: в обычном роддоме (не частной клинике) Вы платите за то,что государство должно сделать бесплатно и хорошо.Одно дело благодарность после родов-это да.И то в умеренных количествах.
Но перед родами...За что?За то,что врач собирается только сделать?Вот пусть сначала примет роды-а там и посмотрите.Как сказал Форд:"Нельзя строить репутацию на том,что Вы только собираетесь сделать."
Поверьте, наличие душа в палате-не так и нужно,если швы то первые 3 дня разрешат только подмываться, а это и в общем туалете сделать можно.
Наличие родственников в палате-зачем?Малыш только родился,иммунки нет,а Вы тут родных приглашаете,не давая освоиться Новой Жизни.Дома-это дома,а тут все-таки роддом.
Душ,мяч и т.д. Вам и так должны предоставить.Во многих роддомах свободное поведение практикуется.Просто надо уметь требовать то,что причитается по праву.
Отдельная палата.Я жила в трехместной.И ничего,никто не умер от того,что понюхал чужие подгузники,послушал чьи-то крик ночные.Зато было с кем оставить на присмотр малыша,когда в туалет отходишь.А телевизоры и прочее-Вам не до этого будет.
А платить...Скоро так и до миллионов дойдем.Ведь разбаловать-то не проблема.А потом сами будем друг другу жаловаться,какие цены на роды...
Если про себя,то я родила по сертификату в Кронштадте.Врач попалась хорошая и акушерка тоже.Потом их поблагодарила денюжкой.Но не суммами в 50 и так далее тысяч,потому что они просто сделали свою работу.Как и полагается.
|
Верно, конечно. Лично я вот просто хочу понять, где и с кем я буду рожать - не потому, что где-то - хуже. Просто страшно доверяться Скорой и ехать абы куда абы в какие условия, в смысле, будет там очередь до самых моих потуг и т.д.
Честно говоря , денег тоже жаль, ага. Я их не печатаю  . Охотно поблагодарила бы после, но ... пока мне страшно рассчитывать только на сертификат. Ибо с первым ребёнком были большие проблемы от такого вот расчёта (.
От личных душей и мячей я бы тоже отказалась. Я лежала в палате с 3-4 девочками , когда рожала первый раз - ничего страшного )) Даже веселее, чем одной. Душ нужен 1-2 раза в день, зачем он мне круглосуточно? Пройтись по коридору до туалета только полезно для ног и психики.
А родственников тоже не пущу к новорожденному. С улицы, после метро и парадных - это опасно. Младенцу это - точно ни к чему.
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Т@тьяна
|
С 18 РД не соответствие в 20 000 руб..по-моему цены старые...

Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ек@
Верно, конечно. Лично я вот просто хочу понять, где и с кем я буду рожать - не потому, что где-то - хуже. Просто страшно доверяться Скорой и ехать абы куда абы в какие условия, в смысле, будет там очередь до самых моих потуг и т.д.
Честно говоря , денег тоже жаль, ага. Я их не печатаю  . Охотно поблагодарила бы после, но ... пока мне страшно рассчитывать только на сертификат. Ибо с первым ребёнком были большие проблемы от такого вот расчёта (.
От личных душей и мячей я бы тоже отказалась. Я лежала в палате с 3-4 девочками , когда рожала первый раз - ничего страшного )) Даже веселее, чем одной. Душ нужен 1-2 раза в день, зачем он мне круглосуточно? Пройтись по коридору до туалета только полезно для ног и психики.
А родственников тоже не пущу к новорожденному. С улицы, после метро и парадных - это опасно. Младенцу это - точно ни к чему.
|
Так удивительно еще и то, что во многих роддомах в платной палате нет душа и туалета.
За что деньги берут?! Мне так кроме душа и туалета больше ничего не надо, типа телевизора, микроволновки и т.д.
И я все больше в шоке от цен.
Уверена, что это потому, что наплыв большой. Через несколько лет беременных станет меньше и цены снизят.
Недоумеваю, почему нельзя заплатить 5-10-15 т.р., просто за то, чтобы тебе оказали побольше внимания, не грубили. Расценки начинаются от 30т.р. Это месячная зарплата. Да и то не каждого.
Мне очень, очень жалко отдавать такие деньги. Но и бесплатно рожать боюсь. Боюсь грубости, боюсь, что бросят надолго, когда так больно и страшно.
|
28.01.2011, 00:18
|
|
Участник
|
Добавлю, что касается Скандинавии, то цены точно старые. Договор заключен в ноябре 126 т.р., это и то со скидкой 10%, т.к. у них наблюдаюсь. А с января 2011 у них подорожание. А платить или нет, это решение каждого и оно индивидуально.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 01:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lesleyz
Недоумеваю, почему нельзя заплатить 5-10-15 т.р., просто за то, чтобы тебе оказали побольше внимания, не грубили. Расценки начинаются от 30т.р. Это месячная зарплата. Да и то не каждого.
Мне очень, очень жалко отдавать такие деньги. Но и бесплатно рожать боюсь. Боюсь грубости, боюсь, что бросят надолго, когда так больно и страшно.
|
Как я Вас понимаю
Я и 30т.р. в месяц не зарабатываю)). Муж своих не пожалеет, но бюджет-то - общий  .
Вот тоже думаю, думаю  .... пока ничего не решила
Цитировать ·
|