расценки в Р.Д. на 2011 - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 21:38
ответ для Chanel_Nik , на сообщение « Девочки, в 9-ке на отделении Мать и... »
tryn-trava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik Посмотреть сообщение
Девочки, в 9-ке на отделении Мать и Дитя стоимость 85 000 рублей. Входит индивидуальная бригада, потом палата очень приличная, с проживанием одного из родственников.

Запись в 9 на Мать и Дитя и Семейные Роды начинается с 12 недель, при чём на Семейные Роды очень быстро заканчиваются места.
Девочки, хочу рассказать свою историю на МД.
Мы заключили договор, заплатили деньги, вовремя приехали рожать, всё отлично прошло, спасибо врачам. Но примерно через 5 минут после нас на отделение приехала другая пара, тоже с оплаченной палатой и родами, так им места не хватило, отправили на СР!
Правда это было в 2006 году. может сейчас палат и родилок больше!
Старый 27.01.2011, 21:51   #72
викусек-лапесек
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Т@тьяна Посмотреть сообщение
броздя по просторам интернета нашла цены по всем роддомам - указано, что новые.
Может кому пригодится новые цены в роддомах СПб
старые цены))))
по поводу 18 и пушкинского точно))))
Старый 27.01.2011, 21:55
ответ для zakk1979 , на сообщение « Простите,но я... »
Пусечка
Мега-элита

Адрес: Где-то между м.Московской и м.Купчино....Будапештская

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Простите,но я вмешаюсь....Хотите-кидайте тапки.

Так Вы им больше давайте.Вдумайтесь: в обычном роддоме (не частной клинике) Вы платите за то,что государство должно сделать бесплатно и хорошо.Одно дело благодарность после родов-это да.И то в умеренных количествах.
Но перед родами...За что?За то,что врач собирается только сделать?Вот пусть сначала примет роды-а там и посмотрите.Как сказал Форд:"Нельзя строить репутацию на том,что Вы только собираетесь сделать."
Поверьте, наличие душа в палате-не так и нужно,если швы то первые 3 дня разрешат только подмываться, а это и в общем туалете сделать можно.
Наличие родственников в палате-зачем?Малыш только родился,иммунки нет,а Вы тут родных приглашаете,не давая освоиться Новой Жизни.Дома-это дома,а тут все-таки роддом.

Душ,мяч и т.д. Вам и так должны предоставить.Во многих роддомах свободное поведение практикуется.Просто надо уметь требовать то,что причитается по праву.
Отдельная палата.Я жила в трехместной.И ничего,никто не умер от того,что понюхал чужие подгузники,послушал чьи-то крик ночные.Зато было с кем оставить на присмотр малыша,когда в туалет отходишь.А телевизоры и прочее-Вам не до этого будет.

А платить...Скоро так и до миллионов дойдем.Ведь разбаловать-то не проблема.А потом сами будем друг другу жаловаться,какие цены на роды...

Если про себя,то я родила по сертификату в Кронштадте.Врач попалась хорошая и акушерка тоже.Потом их поблагодарила денюжкой.Но не суммами в 50 и так далее тысяч,потому что они просто сделали свою работу.Как и полагается.
+++1111
Пусечка is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 22:04
ответ для mamyl'ka , на сообщение « расценки в Р.Д. на 2011 »
yulia23
Участник

Когда все закончилось хорошо, это хорошо, практика показывает что это больше исключение из правил
yulia23 is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 22:12   #75
Ек@
Наш человек

Цитата:
В Снегирёвке таких цен нет уже второй год.
Старый 27.01.2011, 22:15
ответ для zakk1979 , на сообщение « Простите,но я... »
Ек@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Простите,но я вмешаюсь....Хотите-кидайте тапки.

Так Вы им больше давайте.Вдумайтесь: в обычном роддоме (не частной клинике) Вы платите за то,что государство должно сделать бесплатно и хорошо.Одно дело благодарность после родов-это да.И то в умеренных количествах.
Но перед родами...За что?За то,что врач собирается только сделать?Вот пусть сначала примет роды-а там и посмотрите.Как сказал Форд:"Нельзя строить репутацию на том,что Вы только собираетесь сделать."
Поверьте, наличие душа в палате-не так и нужно,если швы то первые 3 дня разрешат только подмываться, а это и в общем туалете сделать можно.
Наличие родственников в палате-зачем?Малыш только родился,иммунки нет,а Вы тут родных приглашаете,не давая освоиться Новой Жизни.Дома-это дома,а тут все-таки роддом.

Душ,мяч и т.д. Вам и так должны предоставить.Во многих роддомах свободное поведение практикуется.Просто надо уметь требовать то,что причитается по праву.
Отдельная палата.Я жила в трехместной.И ничего,никто не умер от того,что понюхал чужие подгузники,послушал чьи-то крик ночные.Зато было с кем оставить на присмотр малыша,когда в туалет отходишь.А телевизоры и прочее-Вам не до этого будет.

А платить...Скоро так и до миллионов дойдем.Ведь разбаловать-то не проблема.А потом сами будем друг другу жаловаться,какие цены на роды...

Если про себя,то я родила по сертификату в Кронштадте.Врач попалась хорошая и акушерка тоже.Потом их поблагодарила денюжкой.Но не суммами в 50 и так далее тысяч,потому что они просто сделали свою работу.Как и полагается.
Верно, конечно. Лично я вот просто хочу понять, где и с кем я буду рожать - не потому, что где-то - хуже. Просто страшно доверяться Скорой и ехать абы куда абы в какие условия, в смысле, будет там очередь до самых моих потуг и т.д.
Честно говоря , денег тоже жаль, ага. Я их не печатаю . Охотно поблагодарила бы после, но ... пока мне страшно рассчитывать только на сертификат. Ибо с первым ребёнком были большие проблемы от такого вот расчёта (.
От личных душей и мячей я бы тоже отказалась. Я лежала в палате с 3-4 девочками , когда рожала первый раз - ничего страшного )) Даже веселее, чем одной. Душ нужен 1-2 раза в день, зачем он мне круглосуточно? Пройтись по коридору до туалета только полезно для ног и психики.
А родственников тоже не пущу к новорожденному. С улицы, после метро и парадных - это опасно. Младенцу это - точно ни к чему.
Старый 27.01.2011, 23:46   #77
La_LUNA
Ветеран

Цитата:
С 18 РД не соответствие в 20 000 руб..по-моему цены старые...

Меня Ната кличут
La_LUNA is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 23:58
ответ для Ек@ , на сообщение « Верно, конечно. Лично я вот просто хочу... »
Lesleyz
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
Верно, конечно. Лично я вот просто хочу понять, где и с кем я буду рожать - не потому, что где-то - хуже. Просто страшно доверяться Скорой и ехать абы куда абы в какие условия, в смысле, будет там очередь до самых моих потуг и т.д.
Честно говоря , денег тоже жаль, ага. Я их не печатаю . Охотно поблагодарила бы после, но ... пока мне страшно рассчитывать только на сертификат. Ибо с первым ребёнком были большие проблемы от такого вот расчёта (.
От личных душей и мячей я бы тоже отказалась. Я лежала в палате с 3-4 девочками , когда рожала первый раз - ничего страшного )) Даже веселее, чем одной. Душ нужен 1-2 раза в день, зачем он мне круглосуточно? Пройтись по коридору до туалета только полезно для ног и психики.
А родственников тоже не пущу к новорожденному. С улицы, после метро и парадных - это опасно. Младенцу это - точно ни к чему.
Так удивительно еще и то, что во многих роддомах в платной палате нет душа и туалета.
За что деньги берут?! Мне так кроме душа и туалета больше ничего не надо, типа телевизора, микроволновки и т.д.
И я все больше в шоке от цен.
Уверена, что это потому, что наплыв большой. Через несколько лет беременных станет меньше и цены снизят.
Недоумеваю, почему нельзя заплатить 5-10-15 т.р., просто за то, чтобы тебе оказали побольше внимания, не грубили. Расценки начинаются от 30т.р. Это месячная зарплата. Да и то не каждого.
Мне очень, очень жалко отдавать такие деньги. Но и бесплатно рожать боюсь. Боюсь грубости, боюсь, что бросят надолго, когда так больно и страшно.
Старый 28.01.2011, 00:18   #79
Наташик Павловна
Участник

Добавлю, что касается Скандинавии, то цены точно старые. Договор заключен в ноябре 126 т.р., это и то со скидкой 10%, т.к. у них наблюдаюсь. А с января 2011 у них подорожание. А платить или нет, это решение каждого и оно индивидуально.
Наташик Павловна is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 01:21   #80
Ек@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
Недоумеваю, почему нельзя заплатить 5-10-15 т.р., просто за то, чтобы тебе оказали побольше внимания, не грубили. Расценки начинаются от 30т.р. Это месячная зарплата. Да и то не каждого.
Мне очень, очень жалко отдавать такие деньги. Но и бесплатно рожать боюсь. Боюсь грубости, боюсь, что бросят надолго, когда так больно и страшно.
Как я Вас понимаю
Я и 30т.р. в месяц не зарабатываю)). Муж своих не пожалеет, но бюджет-то - общий .
Вот тоже думаю, думаю .... пока ничего не решила

Добавить сообщение