А кто у нас ходит на бальные танцы?))) - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 11:29
ответ для -JK- , на сообщение « А кто у нас ходит на бальные танцы?))) »
Melifaro
индиго в розовых очках

В бальные танцы в начинающие группы берут всех.
Просмотр в возрасте 3 лет связан с адекватностью ребенка и его умением работать в группе. Что в этом возрасте не массовое явление.
Melifaro is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 11:33
ответ для Melifaro , на сообщение « В бальные танцы в начинающие группы... »
КНЯЖНА
Элита

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
В бальные танцы в начинающие группы берут всех.
Просмотр в возрасте 3 лет связан с адекватностью ребенка и его умением работать в группе. Что в этом возрасте не массовое явление.
Спасибо.
На Новый год в саду дочка танцевала со всеми с удовольствием.
Старый 25.01.2011, 11:55
ответ для КНЯЖНА , на сообщение « Спасибо. На Новый год в саду дочка... »
Люлюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Княжна Посмотреть сообщение
Спасибо.
На Новый год в саду дочка танцевала со всеми с удовольствием.
У наших 4-5 леток возникали проблемы из-за того, что "без мамы" или просто у детей огромное желание пошалить. Некоторым сложно выдержать занятия, приближенные к тренировке. Пока не попробует ребенок, сложно угадать его готовность.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
Люлюшка is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 12:00
ответ для -JK- , на сообщение « Мы с собой звали наше друга мальчика, а... »
Я.ник
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -JK- Посмотреть сообщение
Мы с собой звали наше друга мальчика, а ему папа "объяснил" что танцы это не для мальчиков, это для деффчонок (((((
и он уже сам теперь нивкакую не хочет..........
А ведь такая редкость чтобы Мч или мужчина умели хоть более менее танцевать........
А лет всего 100 назад умение танцевать мальчикам в хороших семьях полагалось даже не "на выбор", а обязательно, как элемент ПРИЛИЧНОГО воспитания. В военных училищах, например. И никто, наверно, не думал, что танцы "для девчонок". По-моему, это после революции перекос пошел: типа "изнеженность рабочего класса - низя".
У дочки когда-то тоже был знакомый, который лет в 11-11 сам хотел пойти с ней на танцы, но папа отреагировал также, как описано выше. Кстати, пока папа (или какая еще добрая душа) не просветит - мальчики с удовольствием танцуют.
Нашему папе танцы очень нравятся. Наверное. он бы и сам позанимался, только времени нет.
Кстати, во многих странах, у многих народов мужской танец - обязательный элемент культуры. Какой-нибудь джигит и танцевать может, и баранину приготовить. А наши что?! Читает газетку про спорт, лежит на диване, пьет пиво, смотрит футбол (хоккей) = мужик. Помогает жене на кухне или сам выбирает и готовит мясо, ходит в театр, танцует - это НЕ мужик. Вот такие стереотипчики
Старый 25.01.2011, 12:00   #75
-JK-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Княжна Посмотреть сообщение
Я писала в ДДТ. Мне сказали прийти в августе на просмотр. Я удивилась " Какой просмотр в 3 года? Мы же не в балетную труппу записываемся."
Вам тоже устраивали просмотр? В чём он состоял? И всех ли взяли кто хотел? А то боюсь скажут нам:
-Вы слишком толстенькие, мы вас не возьмём.
А у дочки слабые мышцы спины, и бальные танцы на м очень пригодились бы.
Да нет, небыло особого просмотра, берут ВСЕХ!!! идите, не бойтесь!!!!

Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ

Уже скоро,скоро переезд...
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-JK- is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 12:11   #76
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Я.ник Посмотреть сообщение
А лет всего 100 назад умение танцевать мальчикам в хороших семьях полагалось даже не "на выбор", а обязательно, как элемент ПРИЛИЧНОГО воспитания. В военных училищах, например. И никто, наверно, не думал, что танцы "для девчонок". По-моему, это после революции перекос пошел: типа "изнеженность рабочего класса - низя".
У дочки когда-то тоже был знакомый, который лет в 11-11 сам хотел пойти с ней на танцы, но папа отреагировал также, как описано выше. Кстати, пока папа (или какая еще добрая душа) не просветит - мальчики с удовольствием танцуют.
Нашему папе танцы очень нравятся. Наверное. он бы и сам позанимался, только времени нет.
Кстати, во многих странах, у многих народов мужской танец - обязательный элемент культуры. Какой-нибудь джигит и танцевать может, и баранину приготовить. А наши что?! Читает газетку про спорт, лежит на диване, пьет пиво, смотрит футбол (хоккей) = мужик. Помогает жене на кухне или сам выбирает и готовит мясо, ходит в театр, танцует - это НЕ мужик. Вот такие стереотипчики
мне кажется что вы не очень правы....
потому что это видение женщины...а очень многие мальчики больны футболом, и за футбол умрем или хоккем - потому что это игра, игровой спорт.
так сказать эго мужское.
но так как мальчики разные, то некоторые идут танцевать - и хорошо что все разные
Ara241a is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 12:15   #77
Люлюшка
Наш человек

Цитата:
А лет всего 100 назад умение танцевать мальчикам в хороших семьях полагалось даже не "на выбор", а обязательно, как элемент ПРИЛИЧНОГО воспитания. В военных училищах, например. И никто, наверно, не думал, что танцы "для девчонок". По-моему, это после революции перекос пошел: типа "изнеженность рабочего класса - низя"....
О! вспомнился парнишка знакомый. Учился в 90-х гг. Москве, в каком-то ВУЗе военном. У них там была хореография Представляете, у будущих военных офицеров выделяются часы из учебного плана, чтобы молодежь научить танцевать вальсы, полонезы, танго. А на занятия приезжают студентки из хореографических отделений.
Так что папам некоторым надо бы ликбез пройти, "что такое хорошо, и что такое плохо"
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
Старый 25.01.2011, 12:22
ответ для Ara241a , на сообщение « мне кажется что вы не очень правы....... »
Люлюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
мне кажется что вы не очень правы....
потому что это видение женщины...а очень многие мальчики больны футболом, и за футбол умрем или хоккем - потому что это игра, игровой спорт.
так сказать эго мужское.
но так как мальчики разные, то некоторые идут танцевать - и хорошо что все разные
Если мальчик "болен" футболом, ему дадут возможность заняться этим спортом.
А если мальчику нравятся танцы, то иногда почему-то ему не позволят заниматься ими. "Не мужское это дело "
Равно как и некоторым девочкам мамы-папы не дадут записаться на бокс, хоккей, футбол.
Стереотипы, чтоб их...
Старый 25.01.2011, 12:36
ответ для -JK- , на сообщение « А кто у нас ходит на бальные танцы?))) »
-JK-
Мега-элита

И Даже если мальчик пошел на танцы, самое потом сложное лет в 13..доказать своим друзьям что он не хуже...а потом лет в 15 ему уже завидовать начнут)))))))

вот где еще будет нужна поддержка родителей, пап в особенности...
-JK- is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 12:41
ответ для -JK- , на сообщение « И Даже если мальчик пошел на танцы,... »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Дадада,эдакое "быдло воспитание"
мы хотели пойти на танцы,а в группе одни девочки вот и думаю,как будет себя там мальчик чувствоватьно с осени займусь плотно поиском школы где есь еще мальчики
И занятия танцами не исключают хоккей,борьбу и проч.
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение