| |
|
|
Результаты опроса: Почему закон о защите детей от вредоносной информации вводится с 1 сентября 2012г.
|
|
Это выгодно производителям растлевающей информации
|

|
28 |
63.64% |
|
Это увеличивает налогооблагаемую базу
|

|
12 |
27.27% |
|
Отвлечение от выборов 2012г.
|

|
18 |
40.91% |
|
В боевиках и порнухе много хороших,воспитательных моментов
|

|
4 |
9.09% |
18.01.2011, 13:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от turav
почему обречены? их родители обрекают? их что заставляют пить и курить родители?
ПыСы раньше по телику пропаганда была социалистического строя и с утра до ночи "партия и равительство, Ленин и КПСС", че-то не все в партию ударились... многие были оброечены пить и курить, потому как им так лучше...
фигню всякую с утра пишут....
|
+100000000000000
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от turav
почему обречены? их родители обрекают? их что заставляют пить и курить родители?
ПыСы раньше по телику пропаганда была социалистического строя и с утра до ночи "партия и равительство, Ленин и КПСС", че-то не все в партию ударились... многие были оброечены пить и курить, потому как им так лучше...
фигню всякую с утра пишут....
|
ладно вещали что это плохо, а сейчас рекламируют как замечательно и хорошо, пить и курить
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от digital
ладно вещали что это плохо, а сейчас рекламируют как замечательно и хорошо, пить и курить
|
прямо такая реклама есть -- "Дети! Пить и курить - хорошо, не слушайте родителей!!!" ? ужас
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от turav
так я понимаю проблема не в ТВ, а в маме, чего она дрянь то всякую смотрит? так вот и лечите голову маме....
|
Согласен.
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от digital
|
а чего тогда мужики взрослые спиваются и тетки тоже? в их озаренную комсомолом юность ведь не было лозунгов, что пить и курить хорошо. решили методом от противного пойти?
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от turav
прямо такая реклама есть -- "Дети! Пить и курить - хорошо, не слушайте родителей!!!" ? ужас 
|
ну да , если главный положительные герой курит? это о чем говорит ?
когда я учился , курящие были изгоями
да и вообще о чем можно говорить, если один из самых популярных фильмов "бригада", где главарь положительный герой , ГЫ ГЫ
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от turav
а чего тогда мужики взрослые спиваются и тетки тоже? в их озаренную комсомолом юность ведь не было лозунгов, что пить и курить хорошо. решили методом от противного пойти?
|
неужели вы серьезно думаете что можно с помощью закона полностью исключить пьянство ?
главное чтобы его было меньше, и не считали нормальным когда школьники пьют и курят
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от digital
ну да , если главный положительные герой курит? это о чем говорит ?
да и вообще о чем можно говорить, если один из самых популярных фильмов "бригада", где главарь положительный герой , ГЫ ГЫ
|
1. Штирлиц курил и выпивал прямо в кадре...
2. Так это для Вас Бригада популярный фильм, дети (кторые сейчас) думаю о таком не слышали
3. когда я училась я сама курила (бросила в 19 лет), ну и что? и плевать я хотела на общественное мнение (а мама конечно ничего не знала)
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от digital
неужели вы серьезно думаете что можно с помощью закона полностью исключить пьянство ?
главное чтобы его было меньше, и не считали нормальным когда школьники пьют и курят
|
нет конечно, пьянство исключить вообще невозможно пока в мире есть спиртное
так никто и не считает, что пьющие и курящие школьники это нормально. пьют и курят, вот что плохо.. но смею Вас заверить так было всегда... Из класса человек 10 всегда курили, человека 3-4 еще и выпивали. Мне кажется, что сейчас все тоже самое. Только другую окраску возимело, т.к. дети перестали это скрывать. Я курить начала в 14 лет, но по улице с сигаретой пройти не могла, обычно прятались по парадным. Конечно сейчас можно встретить подростка с сигаретой и банкой чего-нибудь... кстати вот если с чем и бороться, то с коктейлями алкогольными, я бы их продажу вообще запретила вне специализировыанных магазинов. Вариантов, что подросток в пятерочке бутылку вина или влдки купит минимальны, а вот банок набрать вполне..
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от digital
|