| |
|
18.01.2011, 13:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
По словам Чаплина, "развязный внешний вид - прямая дорога к несчастью. К пустым "любвям на один раз". К краткосрочным бракам, за которыми тут же следуют крысиные разводы. К сломанным судьбам детей. К одиночеству и безумию
|
.
вот так вот 
а вам все хиханьки, да хаханьки
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясум
Давно подумываю перейти в протестантство. Видно, пора. РПЦ - это уже нечто.
Видно, Чаплина мини-юПки от высокодуховных дел отвлекают. Бедняжка.
|
Простите, в какое из множества? Если в баптисты, то не советую, ибо там мини-юбки тоже категорически не приветствуются. Хотя думаю везде, какую бы конфессию не выбрать, внешний вид христианина не должен служить поводом к соблазнам.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:38
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
.
вот так вот 
а вам все хиханьки, да хаханьки
|
его бы в ЖГ на пару дней для создания пары топов.....\мечтательно\
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от =alёnka=
Дык он вроде бы и не монах... Это ж он как глава синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества выступает.
|
Ааааа! То есть ему по работе приходится всех дам отслеживать? Ну раз работает в отделе по взаимоотношениям. Видимо, устал уже взаимоотношаться. Не мальчик уж, наверное. А были бы в беретиках и юПках до пят - еще поработал бы, статейки пописал какие, указы для общества душеполезные составил бы.
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Можду прочим, идея. Может, вместо спец-одежды для женщин выдать спец-очки для протоиереев? 
|
Вот точно не скажу, но что-то надо делать. Жалко их, страдальцев.
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
А чо, прикольно. В платочке и в колготках в крупную сетку с короткой юпкой.
|
Юбку длинную оставим, чтобы не провоцировать неуравновешенных личностей
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от =alёnka=
Простите, в какое из множества? Если в баптисты, но не советую, ибо там мини-юбки тоже категорически не приветствуются.
|
Не, такое не надо. Выберем что-то наименее радикальное. 
Мини я и по собственной инициативе не ношу, но вот этот бесконечный незатыкающийся фонтан бредовых идей со стороны РПЦ просто бесит. Почему бы им свое рвение не направить на создание домов сестринского ухода, приютов для одиноких, подготовку сестер милосердия для больниц? Что-то об этом вообще не слышно. По роду деятельности постоянно бываю в больницах, так вот кучу знаю сестер, которые ухаживают за больными, ни одна не из РПЦ.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
К такому костюму на протоиерея надо надевать 3 пары шор и 5 - темных очков  ))))).
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -able
Ааааа! То есть ему по работе приходится всех дам отслеживать? Ну раз работает в отделе по взаимоотношениям. Видимо, устал уже взаимоотношаться. Не мальчик уж, наверное. А были бы в беретиках и юПках до пят - еще поработал бы, статейки пописал какие, указы для общества душеполезные составил бы.
.
|
да, и вид у него какой- то нездоровый
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от =alёnka=
какую бы конфессию не выбрать, внешний вид христианина не должен служить поводом к соблазнам.
|
Ну нет, это полезно для других христиан - воспитывает силу воли!  А нехристей не жалко - пусть мучаются от возбуждения излишнего.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
его бы в ЖГ на пару дней для создания пары топов.....\мечтательно\
|
Дык сбросьте им ссылку, пусть взопреют.
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
Цитировать ·
|