| |
|
19.01.2011, 01:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Проблема алиментщиков Вас не волнует в этой связи?
|
утаивать копейки от собственных детей, просаживая бабло на теток или игровые автоматы, шлюх или алкоголь - для меня тоже что-то дикое...мужчинами их назвать нельзя
Цитата:
|
если я правильно поняла, то "сын" в данном случае подразумевается приемный...
|
что ПРИЕМНЫЙ сын делает в интернате? если принял, то забирай домой, зачем травмировать ребенку, и без того несчастному, психику?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 01:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Амёба
Не у всех есть деньги на этого мифического специального человека (и оборудование) для больного дома - это к теме о том, что бабло - ерунда.
|
матероинское тепло и заботу никакое бабло не заменят. и никакой суперперсонал, пусть и "в зопу целующий"....
Цитировать ·
|
19.01.2011, 01:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
|
За комментарии отнимут детей и поместят в тот же концлагерь....
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 01:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Robinsvet
|
Я в курсе)))...Но у меня свой топ заброшенный валяется)))))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1493324
а я тут чот все мечусь ...как в анекдоте...чож мне теперь разорваться?
Цитировать ·
|
19.01.2011, 01:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
что ПРИЕМНЫЙ сын делает в интернате? если принял, то забирай домой, зачем травмировать ребенку, и без того несчастному, психику?
|
как я поняла, мальчик до 2,5 лет был в интернате, после чего автор его усыновил.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 01:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
матероинское тепло и заботу никакое бабло не заменят. и никакой суперперсонал, пусть и "в зопу целующий"....
|
Т.е. при наличии материнского тепла никакой дефибриллятор не понадобится? Это я просто пример привела. Если мед.помощь (или другая спец.помощь) нужна - она нужна. И материнское тепло ее не заменит.
Цитировать ·
|
19.01.2011, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
|
Злыдень, согласна со всеми вашими постами в этом топе.
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
А то я смотрю - ник знакомый.
Все равно заходите - у нас бывает весело!
Если одеть волонеру коробку на голову и нарисовать личико - дети не узнают ЩЕлкунчика, а будут кричать - ГУбка БОБ!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 01:15
|
|
|
Banned
|
я высказал свою ТЗ. а уж поступать каждый волен по своей совести...
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
..Ломакс, но я еще и упрямая...
Потому как:
1. Волонтерские организации НИКОГДА не будут враждавать с ДД. Этому много причин, разжевывать надо? Или можно просто сослатьсяна свое авторитетное мнение?)))
|
вы неправы, я вам привел факты, если поискать их можно еще кучу найти, так что вы не уже можете сказать никогда
Цитата:
|
2. я знаю. почему некоторые ДД могут недолюбливать волонтеров : это лишние уши и глаза...А в стране у нас НЕТ НИ ОДНОЙ больницы, предприятия, детского дома, дома ребенка , интерната, где всебыло бы в соовтетствии с законом - потому как санитраные нормы и правила созданы людьми оторыванными от релаьностим и рассчитаны навреное на200 лет вперед..В любом учреждении найдутся огрехи...В любом учреждении найдется ребенок с синяком!!
|
недобросовестные работники ДД тоже бывают, и волонтеры это хорошие контролеры в данном случае
Цитата:
|
3. Чесслово...Этот Ваш черный пиар просто убил...Вы думаете волонтерам больше нечем заняться- работу и учебу у волонетров никто не отменял...А пресловутые рекомендуемые 6 часов в неделю у большинства волонтеров переходят в 6 часов в день...Работы очень много!!!...Я не имею отношения к этому ДД, но думаю. если все таки скандал такой разгорелся, то причины тому есть...
|
ни в коем случае не хотел бросать тень на настоящих волонтеров, просто хотел обозначить что не всегда то что пишут в СМИ это правда , далеко не всегда , и вопрос кому это надо
|
|
Цитировать ·
|