|
|
25.01.2011, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Diffenbaxia
в самую точку! поэтому и чувствую себя тухлой и ненужной занудой, а уж никак не близкой подругой.
|

это пройдет все. если у вас правда теплые отношения всегда были, то наладится
просто Ваша жизнь и ее жизнь сейчас стали очень разные, как только она догонит Вас - заживет семейной жизнью и родится ребенок - общение вернется в прежнее русло. Ну о чем ей сейчас с Вами откровенничать было, когда Вы в муже и ребенке)
Это не упрек, это естественное развитие)
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Diffenbaxia
согласна с вами на все 100%, уверена, что так и есть, просто это для меня не отменяет вышесказанного.
ей не хотелось, а для меня важно делиться, важно знать, что друг рассчитывает на меня, когда ему тяжело, или больно, а не скрывает все свои переживания и радости насколько это возможно. В этом случае я вообще не понимаю зачем нужна. Разве что для фона на свадебных фотках.
|
Так ей не тяжело и не больно - ей хорошо, и не хотела она эту радость раньше времени делить ни с кем. Есть отношения с молодым человеком - и не нужна ей в этих отношениях третья, любопытствующая, сторона)
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Diffenbaxia
Как думаете, какой из них мне стоит утешиться? 
|
Зря вы так в штыки все воспринимаете. Неуверенность в вас может быть выражена в том, что подруга была неуверенна в вашем одобрении ее выбора. Боялась, что вы пошутите в адрес жониха....
А утешение вы можете в своей семье искать...., период студенческой жизни, когда с подругами перезвон каждый день по три раза и в туалет после пары вместе прошел... Возможно вы сами от нее отдалились... Маленький годовалый ребенок, все иные проблемы уходят на задний план.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:59
|
|
Космонавт
|
Вам обидно, что она вам таки не все доверяет.
расслабьтесь, теперь у нее будет муж, и вам придется подвинуться еще чуток.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 01:01
|
|
Элита
|
Честно, у мя есть люди с которыми я почти каждый день общаюсь, но они для меня просто знакомые, а есть лучшая подруга, с которой я последний раз по телефону три месяца назад общалась. Нам так хорошо! Для меня дружба заключается в принятии меня такой какая я есть, пусть с непонятными поступками....
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Diffenbaxia
Ваши родители тоже думали, что вы все вечера в библиотеке или у подружки проводите? т.е. вы каждый день (неделю) общались и они даже не подозревали, что вам есть за кого замуж выйти через две недели?
Как я погляжу, все такие конспираторы  
|
Моя сестра умудрилась полгода прожить с молчелом-никто не знал)))
Но она-такая))) При этом-чудесный человек,имеющий неограниченный круг общения))
Когда ейные подруженции тоже пытались обижаться на её "шифрование",ничего-привыкли.Теперь она радуется- у меня имидж такой...могу ничего личного никому не рассказывать)))
О свадьбе своей они с мужем сообщили после росписи))Правда,они жили вместе
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
понимаете у них классическая отмаза-это мое личное дело,
при этом про твою хотят знать подробности
|
Вы очень категоричны. Они не все такие))
|
25.01.2011, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гунторезка
. Неуверенность в вас может быть выражена в том, что подруга была неуверенна в вашем одобрении ее выбора. Боялась, что вы пошутите в адрес жониха....
.
|
Как вариант.
Или бла-бла-бла дальше пойдёт.А подруга могла этого не хотеть
|
25.01.2011, 01:16
|
|
Наш человек
|
конечно не все)))))))))
но те кто трындят про личное дело ,особо интересуются твоей
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 02:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натура
Вам обидно, что она вам таки не все доверяет.
расслабьтесь, теперь у нее будет муж, и вам придется подвинуться еще чуток. 
|
Да куда уж, и так уже 
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
конечно не все)))))))))
но те кто трындят про личное дело ,особо интересуются твоей
|
кстати, да!
Цитата:
Сообщение от СтRеkоза
Если вы не можете ей в глаза сказать что вам не понравилось в её поступке то значит и она для вас не такая уж подруга на самом деле.
Она посчитала что не обязана посвящать вас в свою личную жизнь, а вы считаете что не обязаны ей говорить о своих чувствах и обидах.
|
Я сказала и о чувствах, и о обидах, но что это меняет? Мне не стало легче, а ей и подавно...
Меньше всего мне хотелось оправдываться и выяснять отношения, т.к. основная тема была все же приглашение на свадьбу. Не думаю, что эти запоздалые разговоры о наших отношениях сейчас будут кстати.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 03:15
|
|
Наш человек
|
Есть такие люди, интровертами называются. Личным делиться нам сложновато.
О том, что у меня случился бурный роман родителям я сообщила через полгода после свадьбы по телефону, когда билеты на самолет купила, чтоб привезти и познакомить. Подруги были не совсем в курсе, бывшая незаконная свекровь в гроб сходя благословила  (ну то есть сказала, Юлька, надо брать  , и велела уже перспать с ним - ей-Богу не вру, чудная женщина).
Мой бывший БФ еще почти год водил меня к деду на семейные торжества (ДР, День победы - он инвалид войны) - как внучатую сноху. Это притом, что мы два года почти на тот момент были просто друзьями (и до сих пор в этом статусе). Ну он тоже интроверт.
Это муж мой всем друзьям меня показал практически сразу и объявил о неумирающей любви.
На свадьбу были приглашены лучший друг мужа и его 7-летняя дочь и мой ББФ (нынешний друг  ).
А у меня месяца через три институтская пподруга при сулчайной встрече спросила: "Как дела? Замуж еще не вышла". А говорю - вышла, вот он как раз идет  .
Ну и подружкам не сказала.
Ну вот такая я. Это не значит, что я поделиться ничем не могу. Просто не всегда и не всем.
Цитировать ·
|