А у вас "искусственные" дети?Как реагировать на такой вопрос? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 20:35   #71
НаМи
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катя Степанова Посмотреть сообщение
А вот с чем столкнулась я. У меня эко, двойня, в 20 недель бер. я попала в Снегиревку на сохранение. Как-то за вечерним чаепитем, зашел разговор про эко,и я дура сказала что у меня эко. На следующий день меня стали обходить стороной и практически перестали общаться, как будто эко это вирус передающийся воздушно-капельным путем. И это будущие мамочки, которым вот-вот рожать, а вы говорите бабки.
Решили с мужем никому, никогда не говорить, что у нас эко.
А теперь меня мучает советь, есть очень хорошая подруга, у которой не получается естественным путем. Она у меня спрашивала, а не эко ли? Думаю если бы сказал правду, возможно она бы решилась на эко не теряя драгоценного времени.
Я ни кому не говорила про Эко.Приходили врачи и вслух читали мою карту,после чего все в палате были в курсе....Почти всю беременность лежала на сохранении и тоже встречала таких будущих мамаш,которые страшные вещи говорят про Эко и Экошных деток(других-то тем нет!).Ну не говоря уже " о любопытных Варварах",которым везде нужно сунуть свой нос.
Насчёт Вашей подруги...если не сказали о своей процедуре Эко,эначит на то были причины.Хотите ей помоч???поговорите об этой деликатной теме(не приводя свой случай в пример)
Но у каждого должна быть своя голова!
НаМи is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 21:53   #72
Ria16
Старожил

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Сегодня мой муж прочитал всё написанное и предложил спрашивать в ответ у любопытных девушек, тётенек и бабушек -"А у вас грудь силиконовая или своя?"
Я призадумалась...
А я как то на вопрос
У вас дети смами получились или искуственно(бред полнейший) соовершенно спокойно поинтересовалась , не хотели бы любопытные пересадить себе мозг , ну хотя бы павиана , все пользы ( ума) больше

Когда я перестаю молиться, со мной перестают происходить случайности и совпадения!!!!!!!
Ria16 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 16:23
ответ для КОЛЕЧКО , на сообщение « А у вас "искусственные" дети?Как... »
Вербена и мандаринка
Активный участник

Автор, моя одноклассница-левша, её брат левша, так её маму в ЖК врач уговаривала на аборт (середина 80-ых, между прочим), т.к. "левшей рожаешь, остановись".

можно в ответ интересоваться зубами-а можно я к Вам в рот загляну? раз уж Вы мне в лоно лезете?

фублин. при мне вчера в метро молодой беременной девушке сесть не дали-я аж чуть не подралась, пока справедливость восстанавливала. нетерпима я к такой дурости дуболомной.
Вербена и мандаринка is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 17:11   #74
Мерека
Старожил

девочки, спасибо, что подняли такую тему
у меня племяшки ЭКОшные)))просто замечательные умички т-т-т
живут в маленьком городе....где, как говориться, в одном конце пё..ул, в другом все услашали...дак вот весь город знает "от куда они появились", блин, ну всем есть до этого дело
дак вот, я очень переживаю, что, когда они пойдут в садик-школу другие дети будут смеяться над ними, дразнить...ну прамо очень переживаю...дети ведь очень жестокие....
Мерека is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 17:31   #75
Вербена и мандаринка
Активный участник

на вопрос "откуда?" есть вполне конкретный ответ. как кто-то выше советовал, можно и показать предложить.

а если б меня звали Оля - я бы повесилась (с)
Старый 01.02.2011, 18:49
ответ для КОЛЕЧКО , на сообщение « А у вас "искусственные" дети?Как... »
Lefleur
Старожил

Сегодня в магазине, куда я зашла со своими мелкими, продавщица говорит мне -" В последнее время почти все двойняшки от ЕКО"....делая ударение на букве Е. Выражение лица надо заметить у нее было такое как будто я лично ей чем-то насолила...
Я отвечаю -да нет, по разному бывает...
Lefleur is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 18:55   #77
Маленькая Бека
Активный участник

Девочки, даже в голову не приходило, что могут быть проблемы такого рода. У меня родственица раз 5 ЭКо делала, сча ттт ждем племяницу))))) Но я никогда не задумывалась , что ее беременность как то отличается от моей, и уж будущая племяшка будет какая то не такая. Видно есть в массах серость...и никуда она не денется. Скажу честно у кого двойня сразу Эко на ум приходит, но только потому что в курсе , что там 2-3 малышастиков подсаживают, а вообще я бы постаралась не переживать на эту тему, я думаю эко-малышей будет очень много с каждым годом. Ведь здорово, что благодаря медицине есть возможность стать мамой для не которых женщин. А я честно скажу горжусь таким мамочкам!!! Ведь это такое испытание и вы через это прошли!!!!!
Старый 01.02.2011, 21:16
ответ для Lefleur , на сообщение « Сегодня в магазине, куда я зашла со... »
Вербена и мандаринка
Активный участник

от мужа. все двойняшки от мужа! а у Вас дети от кого - от соседа?

вот любят наши люди в трусы залезть, а!

а если б меня звали Оля - я бы повесилась (с)
Старый 01.02.2011, 23:20   #79
smaltoy
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
Девочки, даже в голову не приходило, что могут быть проблемы такого рода. У меня родственица раз 5 ЭКо делала, сча ттт ждем племяницу))))) Но я никогда не задумывалась , что ее беременность как то отличается от моей, и уж будущая племяшка будет какая то не такая. Видно есть в массах серость...и никуда она не денется. Скажу честно у кого двойня сразу Эко на ум приходит, но только потому что в курсе , что там 2-3 малышастиков подсаживают, а вообще я бы постаралась не переживать на эту тему, я думаю эко-малышей будет очень много с каждым годом. Ведь здорово, что благодаря медицине есть возможность стать мамой для не которых женщин. А я честно скажу горжусь таким мамочкам!!! Ведь это такое испытание и вы через это прошли!!!!!
К сожалению не для некоторых, а в наше время для многих Я очень счастлива и рада,что у меня есть две мои кровиночки, но иногда чувствую себя не "полноценной" (у насна 100% жен. фактор), , а почему? да потому что ТРЕТЬЕГО хочу!!!!!, но боюсь муж уже не решиться на такой "подвиг сознательно", а так можно было бы по хитрому

Нам,женщинам,жить бы иначе,носить бы вечерний наряд.Но кони всё скачут и скачут,а избы горят,да горят.

у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
smaltoy is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 00:46   #80
мама Телятниковых
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вербена и мандаринка Посмотреть сообщение
от мужа. все двойняшки от мужа! а у Вас дети от кого - от соседа?
+1

Добавить сообщение