Карманники в транспорте - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 00:13
ответ для BeStran , на сообщение « Уважаемые дамы! (обращаюсь именно к... »
Ulich
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
Уважаемые дамы!
(обращаюсь именно к вам, т.к. мужчины, у которых могут вытащить что-то из заднего кармана, да так, что они и не чувствуют, находятся вообще за гранью моего понимания)
Не будете ли вы так... не любезны, нет, РАЗУМНЫ, чтобы в ОТ, как Вы это называете (если уж вы несёте сумку на плече), придерживать свою ношу рукой? и контролировать её, особенно в толпе?
мне просто... смешно... удивительно читать такие вещи. Я езжу с сумкой, внутри неё кошелёк ни в каком не кармане, просто в отделении, сумка с легко открывающейся молнией, и я несколько раз даже забывала её закрыть! И никогда (ТТТ, НДБ, конечно ) у меня ничего не вытаскивали. Хотя тот же кошелёк болтается сверху, да и документы (паспорт, сумочка для автодоков, кот. вполне можно принять за кошелёк) лежат так, что если сумку открыть - их сразу можно увидеть и вытащить. Потому что я держу сумку так, что у меня НИКАК в неё не залезть без моего ведома.
То же самое и с наружными карманами - у меня деньги в основном в них, всё муж ругает за вечно мятые сотки и пятисотки... И никогда ничего! Потому что я слежу за своими карманами тоже. А если попадаю в "опасную ситуацию" - просто прижимаю к себе и сумку, и карманы. я не понимаю ваших проблем, простите. Очень хорошо представляю, как это - у моей тёти вытащили не 1 кошелёк, а у подруги - 2 телефона. Но надо же иногда следить за своими вещами! Но, видимо, не всем деньги и пр. так важны...
Извините за резкость - никого не хотела обидеть. Но я просто ВИЖУ, КАК наши девушки держат свои сумки в метро...
вот плюс сто тыщ мильенов до неба!!!

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 01:12
ответ для Ulich , на сообщение « вот плюс сто тыщ мильенов до неба!!! »
Теорема
Старожил

Да,я тоже не ношу кошельков, деньги по карманам рассовываю.
Но у меня а аптеке "Озерки" из рук выдернули 5000 тыс, при этом меня толкнув, я себя не очень хорошо чувствовала, болела. В аптеке никак не могла предположить, что такое может быть. Молодой парень, хорошо одет и побежал ...Я за ним, кричу и все.
У меня слезы и ощущение мерзо-пакостности.
И что делать?
Теорема is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 01:20
ответ для BeStran , на сообщение « Уважаемые дамы! (обращаюсь именно к... »
Bасилиса
Наш человек

Цитата:
Не будете ли вы так... не любезны, нет, РАЗУМНЫ, чтобы в ОТ, как Вы это называете (если уж вы несёте сумку на плече), придерживать свою ношу рукой? и контролировать её, особенно в толпе?
Совет, конечно, хороший, только как его применить в переполненной маршрутке, когда ни вздохнуть, ни охнуть, одной рукой держишь сумки с покупками, другой рукой держишься, третьей передаёшь за проезд, четвёртой держишь ребёнка?
Bасилиса is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2011, 20:13
ответ для Хорошая девочка , на сообщение « ого!:005: »
Mariel
Нежная Душа

Эээх, я сегодня пополнила счет тех, у кого карманники СМОГЛИ вытащить кошелек..
В метро.Все банально... Сумку отслеживала, а вот когда шла к эскалатору,отвлеклась на телефон ,узнать, все ли у ребенка нормально...
Итог,кошелька нет,денег нет,карточки нет
Повезло,что подруга тоже ребенка привезла на шахматы..А то ,даже не знаю,как бы мы с дочкой домой вернулись..С Невского до Звездной пешком не дойдешь..
Сама виновата...Но от этого не легче.. А еще сегодня ..прощеное воскресенье..Значит надо еще вора и простить за это..
Старый 06.03.2011, 21:12   #75
DarkHorse
Мега-элита

Студенткой ещё, ехала в троллейбусе от 12 коллегий, за спиной кожаный рюкзак с зонтиком и одним библиотечным учебником, денег ни копейки. Чувствую рюкзак как-то тянет больше, хотя вряд ли кто-нибудь на нём висел, в транспорте было не тесно, никто особо не прижимался, обернулась, а там пенсионэр, такой типичный интеллигентного вида очкастый дедарик, в чистеньком, но залатанном плащике, как раз свою ручонку из моего рюкзака неуклюже достаёт. Улыбнулась и спросила, что его больше интересует зонт или учебник под редакцией Суханова. Бедолага покраснел, спустился на подножку и на следующей остановке вышел, а я осталась в думках до чего наша страна довела стариков.
Старый 07.03.2011, 00:10
ответ для marussia69 , на сообщение « Карманники в транспорте »
уЖЕнеРЕБЁНОК
Старожил

Свекровь как-то давно на черкизон ездила из Иваново. Туда ходили автобусы для "челноков", прибывали на место до открытия рынка около 5 утра. Так вот она поменяла аккуратненько, пардон, средство гигиеническое, закрутила в пакетик и сунула в карман, чтобы потом выбросить. Когда рынок открылся, пошла она закупаться, вдруг чувствует - кто-то полез в карман! Сперва за сердце схватилась, потом вспомнила о свёрточке...Представляю рожу воришки, думавшего, что спёр пачку денег!
У меня в транспорте тырили и кошель, и фотик, и телефон. Сейчас вроде осторожная стала. А пару лет назад шла утром на работу пешком, темно ещё было, поравнялась со мной машина, стекло опустилось, сидевший на пассажирском сиденье парень сумку попытался вырвать. А я с перепугу в морду ему ткнула зонтом-тростью. Слава богу, они отпора не ожидали и газанули, а я куда-то во дворы побежала, там собаки лаяли, думаю, если что - у собачников защиты попрошу. Всё обошлось на моё счастье (в сумке и деньги и документы были, я после работы в жд кассу собиралась).
уЖЕнеРЕБЁНОК is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 00:14
ХрЮшА2010
Мега-элита

А мне 2 раза обычный полиэтиленовый пакет резали

Красивущие, 20 рублев штука, все равно потом жалко было

Один с котятками был, другой с собачками Пришлось выкинуть
ХрЮшА2010 is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 00:17
Omasi
Элита

Я в сумке возила маникюрный набор, сунула как-то взять на работу, он там так и валялся, сумка большая по объему, вот его нащупали и стырили, а кошелек остался на месте. Причем, тоже как-то ловко на выходе женщина и паренек создали мини-давку. Пропажу обнаружила уже выйдя из автобуса - сумка была расстегнута.
Omasi is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 00:50
ответ для Mariel , на сообщение « Эээх, я сегодня пополнила счет тех, у... »
КатRUSя
Я из Джаза

Цитата:
Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
Эээх, я сегодня пополнила счет тех, у кого карманники СМОГЛИ вытащить кошелек..
В метро.Все банально... Сумку отслеживала, а вот когда шла к эскалатору,отвлеклась на телефон ,узнать, все ли у ребенка нормально...
Итог,кошелька нет,денег нет,карточки нет
Повезло,что подруга тоже ребенка привезла на шахматы..А то ,даже не знаю,как бы мы с дочкой домой вернулись..С Невского до Звездной пешком не дойдешь..
Сама виновата...Но от этого не легче.. А еще сегодня ..прощеное воскресенье..Значит надо еще вора и простить за это..
Марин, ну как же так! Сочувствую очень-очень... Пусть это будет самой большой потерей в твоей жизни.
Карточку-то хоть сообразила заблокировать? Или карточка на метро имелась в виду?
КатRUSя is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 01:04
ответ для КатRUSя , на сообщение « Марин, ну как же так! :( Сочувствую... »
Mariel
Нежная Душа

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Марин, ну как же так! Сочувствую очень-очень... Пусть это будет самой большой потерей в твоей жизни.
Карточку-то хоть сообразила заблокировать? Или карточка на метро имелась в виду?
Да,заблокировали..
В общем, сама ворона.
Выводы сделала

Добавить сообщение