|
|
01.02.2011, 23:57
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
"Ищу мужа" звучит лучше, чем "Хочу замуж" 
|
Это чем это лучше. Я первоначально полудама, что от ТС муж сбежал, что она - брошенка, вот и ищет его, чтобы вернуть "взад".
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 00:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
я видела молодой человек, симпатишный такой на дорогой машине, а на заднем стекле машины красивым шрифтом "Женюсь и номер телефона". прикольно!
|
что-то нереальное......
Цитировать ·
|
02.02.2011, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иду мимо
О! Вот он топ, который мне нужен! Деушки (хотящие замуж) - напишите причины ваши! Оно вам зачем? Я так понимаю, что хотят не за конкретного чела, в так ВООБЩЕ замуж.
|
Деушка, отвечу Вам как мужчина убелённый сединой.
Чтобы стать женой, нужно искать среди людей, которые ищут жену. В курилке Публички Вы встретите курильщика а не мужа, в автосалоне - гонщика а не мужа, на ипподроме - конщика а не мужа. Все эти мужчины пришли туда не за женой, а покурить, попонтоваться, поиграть.
Мужчины идут с удочками к водоёму а не в театр, если им надо наловить рыбы. Женщина не будет искать парфюм в стрелковом тире.
И выбирать жену будут там, где есть кандидатки в жёны, а не покупательницы пары кило кабачков (в гипермаркете) или зимней резины для своего "пыжика" (в автосалоне).
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 01:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
Чтобы стать женой, нужно искать среди людей, которые ищут жену. В курилке Публички Вы встретите курильщика а не мужа, в автосалоне - гонщика а не мужа, на ипподроме - конщика а не мужа. Все эти мужчины пришли туда не за женой, а покурить, попонтоваться, поиграть.
Мужчины идут с удочками к водоёму а не в театр, если им надо наловить рыбы. Женщина не будет искать парфюм в стрелковом тире.
И выбирать жену будут там, где есть кандидатки в жёны, а не покупательницы пары кило кабачков (в гипермаркете) или зимней резины для своего "пыжика" (в автосалоне).
|
ну как так? 
вы не сказали главного-куда они идут искать жену?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 01:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
ну как так? 
вы не сказали главного-куда они идут искать жену? 
|
аха,так он вам и сказал
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 02:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shock!
аха,так он вам и сказал 
|
а почему б и нет?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 02:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
а почему б и нет?
|
ну,не сказал же 
я не в курсе
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 02:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чичёла
Так Вам уже и не надо))) Если только, как блажь))))
Муж был, дети - есть, зарабатывать умеете. Самодостаточная женщина.
А кто-то не был ни разу, или так и не завел детей, а их все-таки лучше при муже рожать.
|
Вы меня даже как-то успокоили))!
Цитата:
Сообщение от tranzoid
вы хвастаетесь, да? 
|
Нет, вовсе нет - написала совершенно искренне!
Цитата:
Сообщение от Esta bien
Думается мне, мы "все немного ненормальные". 
У каждого свой взгляд, свои желания. Не хочется Вам, так никто же и не заставит)))) значит оно Вам именно так и надо.
А я вот хочу родного, близкого человека рядом. Была замужем 10 лет, дочка взрослая, уже живет отдельно. В течение 8 лет наслаждалась свободной жизнью, а сейчас приперло вот и все.
Хочу серьезных отношений, ну а замужество это так...вторично 
|
Подожду тогда - видимо я еще мало понаслаждалась свободой!!
Цитата:
Сообщение от Helmut
|
Не совсем поняла почему именно мне отвечаете? Я не о том вроде бы спрашивала).
По теме: на КАД сегодня днем обгоняла машинку одну - на заднем стекле было написано:
"ЖЕНЮСЬ, ЕСЛИ ДОГОНИШЬ"
з.ы. телефона не было((
Заи,заи,заи,заи,заи,заи,заи мы (с)"Быдло"
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 02:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иду мимо
Нет, вовсе нет - написала совершенно искренне!
По теме: на КАД сегодня днем обгоняла машинку одну - на заднем стекле было написано:
"ЖЕНЮСЬ, ЕСЛИ ДОГОНИШЬ"
з.ы. телефона не было((
|
ну вы уже были замужем, и ребенок есть 
что ж не хвастануть?
те, кто так пишет - дураки
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 02:32
|
|
Элита
|
Автор, очень хорошо "работает" наклейка на машине "НЕ ЗАМУЖЕМ"
и с намеком,и без навязываний
к моей подружке мужики, как мухи, липли.Она сама вырезала буковки из липкой ленты.Креативненько так было.Правда, ездила с этой надписью недолго-ее на работе в должности повысили, стесняться стала коллег
|
|
Цитировать ·
|