Топик для обсуждения статьи "Правило пятнадцати минут" - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 08:39   #71
SvelinA
Мега-элита

Все прекрасно и трогательно. .. Семья на развалинах семьи...
если бы в сад не были посланы бабушки и сестры, соседки и дедушки, про какашки бы уже и не говорилось вечером. и тоски с одиночеством близко бы не было.
Да уже бы и наобщалась, а с мужем было бы про что поговорить.
SvelinA is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 09:15
ответ для Зы Ван , на сообщение « Из книги по домоводству 60х годов: ... »
татушка72
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Из книги по домоводству 60х годов:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
обалдеть можно
татушка72 is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 10:15
ответ для татушка72 , на сообщение « обалдеть можно:028::)) »
Боба Макова
Элита

а у меня с момента "про какашки" навернулись слёзы ведь "про какашки" это просто аллегория что ли, просто автор хотел сказать, что уставший муж-папа , придя с работы, уставший, интересуется ребенком, так трогательно
Боба Макова is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 10:18   #74
Боба Макова
Элита

Цитата:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
кстати, помните из русских народных сказок, когда Иван Царевич приходит к Бабе Яге, то говорит ей:"Ты сначала меня напои-накорми-в бане попарь, а потом сказ сказывай" (ну что-то типа того)
По себе знаю,что это правильно, еще раньше, живя с родителями, я приходила с работы позже всех, и маме говорила, пока не поем, со мной лучше общаться типа голодная и злая
Старый 12.02.2011, 10:23   #75
Laps
Мега-элита

Про ребёнка понравилось, про мужа - нет...
Старый 12.02.2011, 10:38
ответ для Naka , на сообщение « :)):)):)) »
Боба Макова
Элита

Цитата:
Сообщение от Бу-дурашка ! Посмотреть сообщение
Неужели можно только прокакашки писать ? Может заменить на то. что ребенок сам пошел, съел весь обед самостоятельно, что для папы нарисовал машину, да на что угодно. Обычно про какашки мамочки говорят между собой говорят примерно до года, а папам это точно не интересно.
а у нас какашки - это ритуал с участием папы обязательно ребенок какает, зовет папу, папа говорит, что тот ваааще молодец и даёт ему пять (ребенку 3 года)
Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
передник одевается на голое тело
бантом стыдливо прикрываем попу

Цитата:
мммммммммммммм

я вот думаю...будучи ещё совсем недавно не женой а девушкой...

тот же муж работая на той же должности летел на свиданье...проводил весь вечер в разговорах и поцелуях
умудрялся почти всегда вырваться вечером или в ресторан или театр или боулинг да мало ли куда...а ещё и ночь любви не глядя на будильника ведь будильник то на 7 стоит!!!
а ещё вполне возможно звонил каждый час по всяким пустякам а на совещаниях строчил смс
почему если он стал мужем - он вдруг стал зверски уставать?ГКА!!!

пы сы а уж если он каждый день СТРАШНОустаёт - тут вообще есть повод автору - крепко призадуматься
ну, тогда ж ребенка не было, ну и типа период ухаживания был или медовый месяц
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
если мой муж приходит домой СТРАШНО уставший, значит он еще и СТРАШНО голодный и если я ему поставлю есть салат....то хоть 2 часа я молчать буду...меня это не спасет

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
позитивная статья, но как-то ни о чем. Это правило 15 минут не во всех семьях, и общение у всех разное... Понятно, что хотел сказать автор - что не надо набрасываться на мужа с мелочами прямо на пороге... Муж почему-то нарисован как побитая собака.... мне сразу представился таким...в касторовой шляпе... плечи опущены, плащ болтается))) ест с благодарными глазами)))
ну, в общем, согласна
Старый 12.02.2011, 12:13   #77
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

вообще данный автор пишущий на заказ свои шедевры для мамского сайта
по моему мнению в душе презирает аудиторию (извините никак не могу точное слово подобрать)
в каждом опусе проскакивает булавка подложенная автором то "клуша с нелепой косичкой" то "неряшливый лифчик с пятнами молока" то эти "какашки" в представлении автора являющиеся верхом интересов мамы двух!!!!летнего ребёнка (насколько я помню ребёнку автора почти три года)
имхо какашки подложены нам в виде авторской находки - типа вот вам - хавайте и пускайте слезу умиления

прошу прощения у тех кому статья понравилась - но у меня такое видение
Лунный свет is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 12:39   #78
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение

я извиняюсь, лв служит полигоном для статей ирины форд? почему только ее статьи? я одна, начиная читать статью - узнаю с первых строк стиль?
Не, я тоже узнаю. только не стиль, а его отсутствие...
Цитата:
Сообщение от Боба Макова Посмотреть сообщение
а у меня с момента "про какашки" навернулись слёзы ведь "про какашки" это просто аллегория что ли, просто автор хотел сказать, что уставший муж-папа , придя с работы, уставший, интересуется ребенком, так трогательно
а если ребёнку 5 лет, аллегория была бы уместна?
Цитата:
вообще данный автор пишущий на заказ свои шедевры для мамского сайта
Надеюсь, эти опусы не оплачиваются.
Старый 12.02.2011, 12:55   #79
Loshariki
Участник

Не знаю... вы так строго... А мне статья понравилась. Может и ни о чём, но просто о жизни, мило и вполне узнаваемо. И какашки не смущают Не в каждой же статье должна быть глубокая мысль.
Loshariki is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 12:58
ответ для Зы Ван , на сообщение « Из книги по домоводству 60х годов: ... »
Loshariki
Участник

Цитата:

Вот это вообще прикол)))))))))) Супер!
Мы с мужем просто "валялись"! Теперь мне указано построить детей и так встречать мужа, а потом, соответственно, рыдать в ванной от такой жизни

Добавить сообщение