Какашки на улицах и просьба к собаководам!!! - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 01:47
ответ для Аленка-Рон , на сообщение « линн, да вы что?! А куда же их? Не... »
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
линн, да вы что?! А куда же их? Не сжигать же. Да они и не горят - проверяла на даче. ( в итоге собирала в большие мешки и вывозила в город ).
а хрен знает, куда. на этот вопрос мне вразумительно не ответили. поэтому я и памперсы и говно выбрасываю в мусорный контейнер.
Старый 18.02.2011, 02:57
ответ для Машуськин , на сообщение « Какашки на улицах и просьба к... »
bumbum
Элита

не все такие правильные. У нас на асфальте по весне... всё заминировано. Не перепрыгнуть.
Про свой дом вообще молчу - свиньи. Свиньи - алкоголики да ещё с собаками.

С памперсами как-то интересно, я тоже не знала, что в мусорку нельзя. Но зато я недавно вычитала, что гидрогель некоторые стали использовать на своих огородах, и тот же гидрогель используется в памперсах...
Т.е. в принципе, можно поэкспериментировать.

Но вот собачьи какашки в качестве удобрения...да ну вы что!

Тема, всё-таки не бесполезная. Зря вы так. И не надо пенять друг на друга, кто больше мусорит - вот это самый не правильный подход.
Если вы за собаками убираете - то и нервничать не стоит.
А идея того, что чисто там, где не мусорят. чем чаще мелькает, тем больше вероятности, что осядет в сознании. Возможно и заработает когда-нибудь
bumbum is offline  
Старый 18.02.2011, 09:49
* Оранжевая Жизнь *
Космонавт

Честно говоря, поражает аргумент -- а вон другие мусорят, и бутылки битые кругом...
Есть подозрение, что бутылки и вообще мусор -- дело рук алкашей и прочих "элементов",
по-любому -- не слишком воспитанных людей...Зачем же вставать с ними на одну доску?

Сабж: за добермашкой убирала почти всегда ( "почти" -- это кроме пустырей и леса ),
всегда с собой были пакеты. То, что "в мусорку нельзя" -- это по принципу "выбирать меньшее из зол".

Сейчас собаку опять хотим. А правда -- не появились ещё в продаже специальные контейнеры?
* Оранжевая Жизнь * is offline  
Старый 18.02.2011, 09:58
* Оранжевая Жизнь *
Космонавт

Вот нашла в интернете: в Блоге о животных .http://www.abetizag.ru/Gde_mozhno_kupit_sov.html

<< Где можно купить совок для уборки собачьих экскрементов?

Мария Катаева
В интернет зоомагазинах Питера не нашла, есть только в Москве. В Питере предлагают только одноразовые пакеты. Может кто где приобретал, подскажите.

Светлана Чулина
Я видела практически во всех зоомагазинах. Разноцветные пластмассовые совочки-примерно по 40 р(если не ошибаюсь). Вы спросите-их не сразу заметно))))

Мария Катаева
спасибо, просто хотелось чтобы он был с контейнером небольшим.

Светлана Чулина
А, таких тоже не видела у нас.

Мария Катаева
в Москве цены от 200 до 700 рублей (в зависимости от производства). Если не найду придется по почте заказать.

Анна Ямсен
Совок - это же неудобно. Пакетик надевается на руку, какашки туда загребаются и пакетик выворачивается так, что все дела остаются внутри, и завязвается в узелочек. Руки остаются чистыми, запах на замке. И носить пакетики с собой удобно.

Татьяна Первунина
у нас во дворе так многие делают))) и я так делаю)))) помоек полно и урны, в мешочек завязал и в урну)))) очень удобно)))) а пакетиков напихал во все карманы и порядок, а совок надо носить с собой....да еще и запачкается если....куда его потом сунешь....лучше пакетик)))

Настя Смирнова
Да да..пакетик оч удобно...а то блин моя пока мелкая воще тока на дорогах и любит побольшому ходить..бомбы выкладывать..

Ольга Попова
и я за пакетик - быстро и чисто!))) >>
Старый 18.02.2011, 10:23   #75
optimus
Мега-элита

Я убираю с тротуара, тропинок и дорожек, правда мой на них не гадит С газона на выгуле не убираю, как и прочие собачники. Очень хочется надеяться, что мамочки с колясками и детками будут гулять на площадках, а не на газонах и пустырях Я за налог на собак, а на эти деньги за дворника, который будет убирать собачьи "пули" по весне и не только
optimus is offline  
Старый 18.02.2011, 10:38   #76
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
Прошлая весна. Спальный район. Газон под окнами! И людей еще собачьи какашки волнуют! ( на другом компе есть фото моей детской площадки под окном, где дети играют среди кучи мусора ). Но мамаш интересуют больше собачьи какашки!

АЛЕНКА!!!!!!!!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!
я все собиралась подобные фоты сделать,но руки не доходили.....

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline  
Старый 18.02.2011, 10:40
ответ для optimus , на сообщение « Я убираю с тротуара, тропинок и... »
* Оранжевая Жизнь *
Космонавт

Ага, с этим тоже сталкивалась -- у нас неподалёку для собак оборудована площадка
( ну, "оборудована" -- это слишком сильно сказано!, шины вкопаны и бум поставлен, и тем не менее...),
а гуляют на ней с детьми... Мне вот интересно -- в случае покусов ( ТТТ, конечно !! ) кто будет виноват?
Старый 18.02.2011, 10:47
ответ для тереха , на сообщение « АЛЕНКА!!!!!!!!!!!! Я ВАС... »
* Оранжевая Жизнь *
Космонавт

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
АЛЕНКА!!!!!!!!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!
я все собиралась подобные фоты сделать,но руки не доходили.....
Слушайте, а Вы лично -- участвуете в создании подобных пейзажей?
Думаю, что нет. Почему же для Вас люди, которые так свинячат --
аргумент ЗА то , чтобы не убирать за своей собакой? :
Цитата:
когда люди перестанут мусорить на улице,а если намусорили то за собой убирать,а не бросать битые бутылки и всякую дрянь,то я буду убирать за своими собаками...
Старый 18.02.2011, 10:53   #79
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от * Марина * Посмотреть сообщение
Слушайте, а Вы лично -- участвуете в создании подобных пейзажей?
Думаю, что нет. Почему же для Вас люди, которые так свинячат --
аргумент ЗА то , чтобы не убирать за своей собакой? :
да,пока люди не будут убирать за собой-ТОЧНЕЕ НЕ МУСОРИТЬ,я НЕ БУДУ убирать за своей собакой! по закону собака не должна делать это на дорожках,а если сделала,то убирать на ГАЗОН! нельзя собаке делать ЭТО на детских площадках и т.д.....мои собаки на дорожках ЭТО не делают,на детских площадках я не гуляю,т.е. Я ЗАКОН СО СВОЕЙ СТОРОНЫ СОБЛЮДАЮ!
если из данной кучи я уберу какху своей собаки,мусора меньше не станет! и кстати какхи уйдут в землю при таянии,а летом с дождем все смывается,а вот этот бытовой мусор будет лежать вечно! если конечно дворник не уберет....

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline  
Старый 18.02.2011, 10:55   #80
optimus
Мега-элита

У нас товарищ, работающий на бульдозере (кстати собачник), расчистил от снега пространство между двумя домами, где обычно все выгуливают собак. Теперь среди собак гуляют дети с родителями, хотя каках там реально мноооооого, но это никого не смущает Наверное потому, что еще не весна и к подошвам не пристает Собу спокойно не спустить с поводка побегать Если что, с площадками вокруг все нормально, оборудованные и почти в каждом дворе.
optimus is offline  

Закрыто