Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ С РЕБЕНКОМ!! - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 01:21   #71
Начинающая
Участник

Цитата:
Сообщение от Майский жук Посмотреть сообщение
Мамочки, я прям вам обзавидовалась. Детки и в сортеры играют, и пыль вытирают, а пуговицы, крупа и трубочки в отверстие вставлять - это вообще из области фантастики для нас. У нас все это сразу же окажется во рту Сортеры не признаем, пирамиды только рушим, книги только рвем, стишки можем послушать за обедом, но мама должна наизусть читать, т.к. сын книжку взад-вперед листает без остановки (если угол отгрызть не пытается). Вобщем из любимого у нас - перерыть и разбросать вещи с нижних полок шкафа, журнальный столик по комнате покатать, все что влезет - запихать в стиралку, кастрюли все из кух.стола повыкидывать, попрыгать по дивану и постоять на подоконнике разглядывая машинки. Вот я под вечер
Не завидуйте, у нас также, мелкие предметы вообще в игру вводить нельзя, потому как они со скоростью света оказываются во рту. А потом мама их вынимает и все заканчивается истерикой.....
Воздушный шарик тоже очень уважаем, матрешки, пирамидки разбрасывать везде (иногда и собирать интересно). Кошку гонять по квартире еще :-)
Старый 19.02.2011, 02:08   #72
Духи
Мега-элита

А я бусинки и фасоль пока заменяю сухими завтраками (шарики, звездочки). Перекладывает из коробочки на стол или в другую коробочку, если засунет в рот не так страшно.
Старый 19.02.2011, 13:39
ответ для Духи , на сообщение « А я бусинки и фасоль пока заменяю... »
Grannik
Участник

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
А я бусинки и фасоль пока заменяю сухими завтраками (шарики, звездочки). Перекладывает из коробочки на стол или в другую коробочку, если засунет в рот не так страшно.
Хорошая мысль. Надо попробовать.
Старый 19.02.2011, 13:54
ответ для Духи , на сообщение « А я бусинки и фасоль пока заменяю... »
ЮлькаМан
Элита

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
С моим такое не пройдет: если один раз засунет в рот и поймет, что это съедобно, дальше игра не пойдет - будет лопать, пока все не съест

5 м. 1 н. Лёвик перевернулся на живот
6 м. 2 н. пополз по-пластунски
7 м. 1 н. встал у опоры
7 м. 3 н. пополз на четвереньках
8 м. 1 н. сел без опоры
10 м. 2 н. первые самостоятельные шажки
Год и почти 2 мес. наконец-то первые зубы
ЮлькаМан is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 14:28   #75
Прекрасное Далеко
Элита

Нет, не ест Мы с ней с 10 месяцев играем с мелкими предметами. Первые были бусинки, сначала она пыталась их в рот засовывать, тогда я сразу игру прекращала. Потом макароны, горох и фасоль. Сейчас ничего в рот не сует.

Иногда в "песочнице" она начинает тоже баловаться, лопаткой перловку раскидывает по квартире, в этом случае игру я заканчиваю.

Добавить сообщение