|
|
25.02.2011, 16:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Моя свекровь купила просроченные сырки. В итоге я вошла в кухню, а она Ясеньке их скармливает и приговаривает:"Ой, как вкусно, а твоя мама хотела их выкинуть  "
Трындец.
Свекровь обиделась, что я запретила давать это ребенку и демонстративно съела их сама. И уехала в дорогу на поезде (2 суток), а потом по телефону обвиняла, что она траванулась чем-то, что я приготовила.
|
Ё-моё.....вот это трындец так трындец....
|
25.02.2011, 17:04
|
|
Активный участник
|
Слушайте, неужели реально бывают такие неадеватные женщины???????
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 17:04
|
|
Ветеран
|
Ппц какой-то, простите за низкий слог... Читаю с интересом и радуюсь, что мне со свекровью,ттт, повезло.... Я вот просто думаю, что свекрови не со зла, конечно, это все делают, просто время и правда другое: детки более аллергичны, раньше не было того, что есть сейчас и свекрови не знают (уже в силу возраста и небольшого интереса-в интернетах не сидят) что аллергично, что нет и т.д. Мы вот шоколад и мандарины видели только в новогоднем подарке, а кофе вообще не было. Так откуда ж свекровям знать, что вредно очень, они хотят "угостить" малыша, наверно. Хотя, на мой взгляд, в любом случае, необходимо "меню" ребенка обсуждать с мамой, которая лучше знает, что можно, что нельзя. Надо просто составить свекрови список аллергенов и откровенно вредных продуктов....хотя, проколется же на чём-нибудь другом )))))) всего не предусмотреть, тока за свекровью подсекать, когда она с малышом )))
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 17:08
|
|
Активный участник
|
Да полный аут(((( жаль малыша, она же ему вредит, кофеин же когда-то считался наркотиком(((
Со свекровью мне повезло, а вот мама в 2 месяца меду тайком давала, ну или что нибудь запретное полизать(((
Дед (папа мой) умудрился в 4 месяца хурму сунуть, только и успеваю ребенка выхватывать у них, когда в гости ездим
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 22:18
|
|
Старожил
|
Нужно предложить свекрови сидеть с обсыпанным ребёнком, водить его по врачам и анализам и проч. после её "угощений".  Может, после этого страсть к угощательству поутихнет? 
А вообще, я считаю, что это недопустимо что-либо давать ребёнку без ведома и согласия матери, поскольку именно МАТЬ несёт за ребёнка ответственность и за всё, что с ним на этом фоне может приключиться.  Автор, я бы поговорила со свекровью по-доброму, постаралась в доступной форме обяснить свою позицию. В случае, если не поможет - не оставлять ребёнка свекрови или только в вашем присутствии, поскольку это уже будет неуважением.  А то ничего не скажешь раз, второй, третий, а потом это войдёт в привычку и с вами вообще никто считаться не будет. 
А так я думаю, ну есть мозг у взрослого человека или нет?Или элементарное уважение невестки? Почему тогда последняя должна уважать и любить ТАКУЮ свекровь?
|
25.02.2011, 23:05
|
|
Участник
|
убила бы на месте.!!!!!! свою пускаю в гости не чаще 2х раз в месяц, из тех же соображений, т.к. она рассказывала как мужа в 3 месяца блинами кормила, а у него , ПОЧЕМУ-ТО,потом живот болел
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 23:18
|
|
Участник
|
Какой ужас  я от своей всего этого жду с содраганием
|
26.02.2011, 00:05
|
|
Наш человек
|
ладно...давайте готовиться лучше к тому, что про нас наши невестки будут говорить!
мы же и им, стервам крашеным, спуску не дадим, правильно?!
всё знаем и умеем только мы, больше никто!
|
26.02.2011, 00:22
|
|
Ветеран
|
В шоке от всего, что прочитала выше!!!)))
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 00:35
|
|
Элита
|
С ребенком-то случилось что-нибудь или все нормально?
Свекровь, безусловно, совершила преступление века. Казнить нельзя помиловать.
|
|
Цитировать ·
|