необыконвенные истории про Ворон - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2011, 15:40
ответ для Proxladnaya , на сообщение « необыконвенные истории про Ворон »
Папский городок
Наш человек

Ворона у моей мамы расколотила клювом стекло на кухне, чтобы добраться до упаковки "геркулеса". Потом прилетели еще две товарки и устроили в межрамном пространстве натуральный разгром.

Окно заменили на современное, мама больше припасы там не держит и ворон из окна не подкармливает.

Илона.74
Папский городок is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 16:23   #72
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
Моего ребенка, когда ему было 2 месяца, ворона клюнула в нос. Ребенок спал на балконе в коляске с поднятым капюшоном и надетой "покрышкой", замотанный в одеяло. Я прибежала на крик и увидела сидящую на коляске ворону. У ребенка кровь на лице. Я чуть коньки не отбросила. Вызвали скорую, врач долго не мог выйти из ступора и сформулировать причину вызова в своей карточке. Но оказалось только ущипнула за крыло носа и поцарапала. А хотела съесть, наверное Засунула свою морду в капюшон за "покрышку", дотянулась как-то В общем, не оставляйте детей в коляске на балконе.
я бы сразу коньки отбросила. а ребенка на незастекленном балконе лучше вообще не оставлять-может и хабарик кто кинуть, и лед с крыши(своими глазами такое видела)

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
У нас на участке одна ворона у собаки перед носом специально расхаживала, а когда пёс за ней погнался - летела у самой земли, перед стеной дома взяла круто вверх... пёс врезался

видела у нас недалеко от дома стройка была - трубы меняли, все перекопано. Куча ворон каркала, подпрыгивала. Приблизилась к ним немного посмотреть, а они голубя забивают. Отогнала их, голубь поднял голову, и она упала обратно, потом еще так несколько раз. А вороны обратно делать свое черное дело...У меня этот голубь до сих пор перед глазами стоит, хотя умом я и понимаю, что спасти его уже не смогла бы
Icesorceress is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 16:33
ответ для Я почти готова ! , на сообщение « видео... »
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
видео для тех, кто в контакте есть
вот засранцы жеж
Старый 05.03.2011, 16:35
Marishan
Хранитель

В подростковом возрасте лежала в республиканской больнице, там молодые охранники приручили ворона и не просто приручила, а алкоголизировали. Ворон частенько сидел на заборе и между прутьев, держась своими когтями,под крики каааааааар, любил кружиться
Marishan is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 16:37   #75
мелони
Старожил

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
Сорри за ОФФ, вспомнила тему про костюм ребенка на детский утренник. То ли ворона, то ли сорока Ну, кто видел, поймет меня

ДА!!! это костююююм!!! еще есть там костюм кентавра. тож ахтунг)
по теме: ворона один раз спикировала прям на попу моей ротвейлерши и клюнула. Ни за что ни про что. Жалко было мою малышечку (70 кг)
мелони is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 16:41
трофи
Элита

ТоТ кто кормит ворон , подумайте о том, что чем больше у них еды, тем больше потомства, а вороны пожирают все мелкое вокруг: яйца у птиц, птенцов-слетков, даже бельчат и котят. И Вы их кормите! Их отстреливать надо, что бы регулировать численность. А Как они охотятся на голубей! Ненавижу этих птиц!
трофи is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 16:52
ответ для Я почти готова ! , на сообщение « видео... »
Lady bug
Элита

Цитата:
Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
видео для тех, кто в контакте есть
Какие-то мистические битвы
А вообще чёрный кот просто подонок - отличный ролик спасибо!!!!
Lady bug is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 17:06
ответ для Фыва Пролдж , на сообщение « [QUOTE=ligira;57523006]а я их уважаю-... »
ligira
Старожил

[QUOTE=Фыва Пролдж;57555243]
Цитата:
Сообщение от ligira Посмотреть сообщение
а я их уважаю- они очень умные
Они не умные, они хитрые, и очень жестокие... Я работала в парке и насмотрелась на их хулиганство. Весной и летом без конца подбирали забитых насмерть утят, чаечек... Белок гоняют... Один раз я отбила у них сову-неясыть, они ее стаей заклевывали под деревом. Совушка выжила, живет в вольере у орнитолога. отогнала пару ворон от стрижа, тоже отнесла орнитологам, не знаю, как он - оклемался ли... Не люблю их.
по теме - как-то по молодости на свиданке, сидели с МЧ в парке возле пруда, пили вино, закусывали сыром. Одна ворона ходила вокруг со значением поглядывала. Я ей стала бросать кусочки сыра. она их брала, шла к воде, полоскала и глотала. И так каждый кусочек.
не более чем другие хищники и люди
ligira is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 17:16   #79
ligira
Старожил

Цитата:
Сообщение от трофи Посмотреть сообщение
ТоТ кто кормит ворон , подумайте о том, что чем больше у них еды, тем больше потомства, а вороны пожирают все мелкое вокруг: яйца у птиц, птенцов-слетков, даже бельчат и котят. И Вы их кормите! Их отстреливать надо, что бы регулировать численность. А Как они охотятся на голубей! Ненавижу этих птиц!
их надо не отстреливать, а мусорить поменьше в городе, тогда и их будет меньше, спросите у любого специалиста- орнитолога, он вам подтвердит. А я вот не понимаю людей, которые из окон домов из винтовок отстреливают ворон, только потому, что они их ненавидят. Кому-то и детские крики не нравятся, и они палят по детским площадкам. Нас с воронами, как впрочем и с голубями, и с воробьями, связывает несколько тысяч лет совместного проживания. Любите вы их или нет, они были и будут, просто меняйте свое отношение к ним, ну и не мусорите.
ligira is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 17:23
ЁЛКА.
Наш человек

Наблюдала как-то картинку. Ворона сидела на невысоком заборчике,подбежавшая собака на ворону нагавкала..Ворона облаяла её в ответ Причём натурально -это был именно лай))) Дразнилась,наверно))
ЁЛКА. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение