|
|
12.03.2011, 21:00
|
|
Элита
|
Мне показалось, что народа было меньше, чем митинге, на котором я была в мае 2010г  А тогда мне показалось, что народа очень-очень мало. Мария, большое человеческое спасибо за то, что Вы делаете! И вопрос: как-то можно присоединиться к Вашей инициативной группе? Времени у меня к сожалению немного для занятий общественной деятельностью, но в стороне не хочу оставаться.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 21:14
|
|
Баnned
|
Я была тоже. Народу было немного и очень холодно там было, я замерзла. Нашла где расправился, послушала то, что говорят о реформе, об особых детях... Выпустили желтые шарики с зачеркнутой надписью ФЗ-83.
Знаете, это поразительно - столько народу на ЛВ, столько воплей, столько копий ломается... Но мне кажется, что реально народ больше интересует не переспал ли родной муж на корпоративе с кем-то или не завел ли постоянную любовницу. Да, еще интересуют собачьи какашки, собственные свекрови и чужие вопящие дети..... Этом круг интересов ограничивается.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 12:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Альфа
Мне показалось, что народа было меньше, чем митинге, на котором я была в мае 2010г  А тогда мне показалось, что народа очень-очень мало. Мария, большое человеческое спасибо за то, что Вы делаете! И вопрос: как-то можно присоединиться к Вашей инициативной группе? Времени у меня к сожалению немного для занятий общественной деятельностью, но в стороне не хочу оставаться.
|
телефон в профиле, звоните, договоримся
Цитировать ·
|
13.03.2011, 12:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sebos
Я была тоже. Народу было немного и очень холодно там было, я замерзла. Нашла где расправился, послушала то, что говорят о реформе, об особых детях... Выпустили желтые шарики с зачеркнутой надписью ФЗ-83.
Знаете, это поразительно - столько народу на ЛВ, столько воплей, столько копий ломается... Но мне кажется, что реально народ больше интересует не переспал ли родной муж на корпоративе с кем-то или не завел ли постоянную любовницу. Да, еще интересуют собачьи какашки, собственные свекрови и чужие вопящие дети..... Этом круг интересов ограничивается.
|
да, Наташа, у меня тожде сложилось такое же мнение. Пяткой в грудь постучать могут многие, а не деле - пшик
Цитировать ·
|
13.03.2011, 12:56
|
|
Наш человек
|
странно, ведь россия тоже снимала, но я что то не могу найти их репортаж
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 15:23
|
|
Старожил
|
А зачем "России" вещать на всю Россию. Они только хорошее показывают.Проблем в нашей стране нет....
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 16:14
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 17:46
|
|
Я не Эльф
|
Чтобы народу приходило на митинг больше, нужно больше агитировать. Я не имею ввиду написать на ЛВ. А например вбрасывать информацию в почтовые ящики, но не просто приглашения, а с выжимкой о том, чем грозит то или иное событие. Поверьте, огромное большинство даже не представляет о том, что происходит в системе образования! А если и знают, то с точки зрения 1 канала.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 17:50
|
|
Я не Эльф
|
Я тут проходила мимо пикетчиков против ЮЮ(который проводился на Горьковской). Проходила не просто так, а специально пришла посмотреть, послушать. Понимаю, что пикет- не митинг. Но все же.... Стояла маленькая кучка людей, общавшихся между собой. Я стояла напротив них долго, читала плакаты. А на меня никто не обращал внимания. Потом одна из женщин подошла с листовками, спросив знаю ли я про ЮЮ. Когда же я сказала, что про ЮЮ знаю, потеряла ко мне интерес и пошла общаться дальше.
Люди, проходящие мимо, заинтересованно смотрели, к некоторым из них подходили, к некоторым нет(были заняты общением между собой)
В общем, рассказала это как пример организации.
|
|
Цитировать ·
|