| |
|
14.04.2011, 12:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solange
Старшая одевает кукол, отлично получается, младшая нежно любит бегемотика.. Ну и иконки подвигать..
|
Пожалуста дайте ссылку на одевание кукол а то не могу найти .
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 12:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bursunduk
А ещё диафильмы на ipadе есть!..)))
|
Можно накачать старых мультиков . Унас хит гуси-лебеди
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 12:44
|
|
|
Старожил
|
Наш допущен с 1,6 лет. Уважает рисовалки, но самое любимое - математика. Т.к. без перевода, то быстро выучил цифры на английском. НО... сходили к офтальмологу, и теперь игруха надолго "ушла в ремонт": возрастная дальнозоркость стала уходить слишком быстро (ровно в 2 раза быстрее нормы). Врач сразу сказала, что необходимо, чтобы ребенок постоянно смотрел то вдаль, то близко, для тренировки глазной мышцы. А здесь получается долго в одну точку и близко, т.к. экран всё же мелкий. Посоветовали уж лучше мультики на большом экране, тогда ребенок отвлекается посторонним. Но мульты не так интересны, как развивалки. (((( Всё равно опять дам айпад, но только не в машине, и не за едой. Тогда есть отвлекающие моменты.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 02:21
|
|
|
Активный участник
|
а нам еще нравится make shapes (там геометрические фигуры обводить и можно просто рисовать) и doodle buddy (это можно и рисовать и печатки пальчиком ставить - мячи, лягушки, машинки и т.п.)
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 02:22
|
|
|
Активный участник
|
но мы чаще по нему мультики смотрим в дороге...
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 02:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marie_
Наш допущен с 1,6 лет. Уважает рисовалки, но самое любимое - математика. Т.к. без перевода, то быстро выучил цифры на английском. НО... сходили к офтальмологу, и теперь игруха надолго "ушла в ремонт": возрастная дальнозоркость стала уходить слишком быстро (ровно в 2 раза быстрее нормы). Врач сразу сказала, что необходимо, чтобы ребенок постоянно смотрел то вдаль, то близко, для тренировки глазной мышцы. А здесь получается долго в одну точку и близко, т.к. экран всё же мелкий. Посоветовали уж лучше мультики на большом экране, тогда ребенок отвлекается посторонним. Но мульты не так интересны, как развивалки. (((( Всё равно опять дам айпад, но только не в машине, и не за едой. Тогда есть отвлекающие моменты.
|
во-во  и у нас так.. за полгода до 0,75 аж скатились(( от 2,0 с чем-то там диоптрий.. хотя не могу сказать, что ребенок много прямо с этим айпадом сидит.. его бы воля, он бы вообще не отходил, но мы не даем.. но вот со зрением та же ерунда  только я не поняла, это уже насовсем или еще обратимо?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 02:46
|
|
|
Старожил
|
нет,не допущена.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 03:26
|
|
|
Элита
|
У нас играет в baby fingers, какая-то программа со звуками животных, рисовалка, можно посмотреть baby einstein и любит запускать птичек в angry birds
Даем, но только когда отвлечь надо в самолете, например, минут на пять.
Ipad сломать сложно, так что не вижу ничего страшного.
А еще я ей оттуда вне дома сказки читаю и могу музыку включить.
|
22.03.2012, 02:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MamaRaya
У нас тоже допущена! Кучу игрушек ей закачала, пазлы, азбуку, котика который все повторяет, и тд. Занимается когда 30 мин, когда 5 мин в день. Сейчас наказана, тк била по нему игрушечным молотком, когда котик ей надоел  Неделю уже про него не вспоминает  Когда надо отвлечь, незаменимая вещь!!!
|
А как он мырлякает 
|
22.03.2012, 02:58
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Мама Степы
Интересно, как просмотр хороших мультиков на ipad повлияет на восприятие моим мелким окружающего мира?????  )
|
А для этого необходим сей дивайс?
Вы себя уговариваете??  
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
допущен  2,5 ребенку  очень уважает раскрашивать картинк-расскраски и рисовать в планшете  любит слушать сказки-причем сама находит нужную ей сказку включает и слушает 
вредного и опасного в этом не вижу ничего 
|
Конкретно с этим примером соглаушсь
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|