|
|
11.03.2011, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Возможно и не скачет. А вы думаете , что почечная недостаточность - это полный паралич?
У меня была собака, дожила до 14 лет , весила под 70 кило. Так что вы мне не рассказыввайте о сложностях содержания и ухода.
|
имея опыт ухода за собакой с инфарктом, сейчас я бы при тех же вводных ее усыпила. но мы были детьми еще и что пес через месяц все равно помрет нам не сказали. полагаю в 15 у меня бы хватило силы воли и мужества усыпить его. а так добрые врачи и родители помогли нам месяцок понаслаждаться еще. собака не вставала, ему 2 раза в сутки делали уколы. он не ел и кусался, скулил, было видно что страдает постоянно. а еще раз в 3 дня мы с младшим братом носили его в ветеринарку на руках. этак по 40 минут в 1 конец. а он все равно умер. к слову паралича не было. не было сил.
так о чем мы. я о том что безнадежное животное мучить и себя тоже не вижу смысла.
|
11.03.2011, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
Вот ради таких постов и надо было размещать топ в ОВО.
Это что-то, когда родителей и детей ради красного словца приравнивают к прирученным зверушкам.
|
это не что то, и не ради красного словца!!!!!
для меня это одинаково живые существа, которые НАМ ДОВЕРИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!
и не может быть замечательный и добрый по жизни человек, который недрогнущей рукой убивает животное из за его старости и надоедливости!!!! НЕ МОЖЕТ!!!! значит вы и во сем остальном и со всеми другими также поступите, не глядя!
вот и всё!
я знаю, что бесполезно что то обьяснять - не к чему не приведет, хотите жить убийцей и предателем - живите, Бог вам судья.
|
|
|
11.03.2011, 22:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Если бы Вы почитали топики добрых форумчанок про матерей, свекровий и жилплощадь - Вы бы поняли нериторичность своего вопроса.
|

(  )
|
|
|
11.03.2011, 22:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Если бы Вы почитали топики добрых форумчанок про матерей, свекровий и жилплощадь - Вы бы поняли нериторичность своего вопроса.
|
ну так я о том и говорю,что такие и собак усыпят, и свекровей, и собственных родственников, не глядя!
вроде не в таких мы ужасных условиях живем, не в какой нибудь африканской помойке (есть там такие деревни антисанитарные, где люди просто выживают, а не живут), откуда такая озлобленность и жестокость????
|
|
|
11.03.2011, 22:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
и не может быть замечательный и добрый по жизни человек, который недрогнущей рукой убивает животное из за его старости и надоедливости!!!! НЕ МОЖЕТ!!!! значит вы и во сем остальном и со всеми другими также поступите, не глядя!
вот и всё!
я знаю, что бесполезно что то обьяснять - не к чему не приведет, хотите жить убийцей и предателем - живите, Бог вам судья.
|
ето Вы меня назвали убийцей и предателем?  Интересно, с какой стати?
|
11.03.2011, 22:54
|
|
Элита
|
Цитата:
ето Вы меня назвали убийцей и предателем?  Интересно, с какой стати? 
|
да не Вас именно.. хотя я именно Вашу точку зрения не совсем поняла.. я в общем говорю, про людей, которые усыпляют своих питомцев из за того,что те постарели или гадить начали не там, где надо.
а к Вам апеллировала только из за того,что считаю, что проецировать отношение к животным, на отношение к родным - вполне уместно и правильно. вот и всё.
ладно, реально мерзко и противно читать тут некоторые высказывания, поэтому лучше уходить из за этого топика, и продолжать верить,что все таки хороших и добрых людей в этом мире еще достаточно.
и так, в качестве ремарки: про бумеранг, надеюсь. все помнят. всё вернется.
|
|
|
11.03.2011, 22:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
да не Вас именно.. хотя я именно Вашу точку зрения не совсем поняла.. я в общем говорю, про людей, которые усыпляют своих питомцев из за того,что те постарели или гадить начали не там, где надо.
а к Вам апеллировала только из за того,что считаю, что проецировать отношение к животным, на отношение к родным - вполне уместно и правильно. вот и всё.
ладно, реально мерзко и противно читать тут некоторые высказывания, поэтому лучше уходить из за этого топика, и продолжать верить,что все таки хороших и добрых людей в этом мире еще достаточно.
и так, в качестве ремарки: про бумеранг, надеюсь. все помнят. всё вернется.
|
Главное при этом- верить, что добрый и хороший человек - это тот, кто никогда и ни при каких обстоятельствах не усыпит свое животное. Что это определяющий признак доброго и хорошего человека.
|
11.03.2011, 22:59
|
|
Старожил
|
Я бы усыпила. Если животное неизлечимо больно, то не имеет значения собака это или кошка, или еще какой зверь. Усыпила бы. А уж то, что я тоже брезглива - не смогла бы убирать такое количество "добра" каждый день - однозначно усыпление.
|
|
|
11.03.2011, 23:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
вот и всё!
|
Я, пожалуй, собачник. Но, прочитав вот такой ЛОЗУНГ многобуквенный, сразу становлюсь на сторону НЕсобачников. Просто невозможно потому что такое видеть.
Кошмарный, ужасающий радикализм
|
11.03.2011, 23:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Главное при этом- верить, что добрый и хороший человек - это тот, кто никогда и ни при каких обстоятельствах не усыпит свое животное. Что это определяющий признак доброго и хорошего человека.
|
Да. Это точно.
|