А вы идете на Камелот? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2011, 22:34
ответ для RinaRinka , на сообщение « А вы идете на Камелот? »
kuzy
Элита

Сегодня сходили большой компанией с детьми от 7 до 12 лет, в восторге вся детская команда вне зависимости от пола.Моим мальчишкам очень понравилась рыцарская тема, сейчас она у нас в фаворе. Из моих впечатлений:впечатлили шикарные и очень красивые костюмы, массовость и эффектность в последнем действии когда вылезают черные силы зла с красными глазами, количество разнообразных трюков, на крутящиеся круги во втором акте даже мне страшно было смотреть. Эротический контекст в стране грехов увидели только мы, взрослые, дети же смотрели на совсем другое, благо там было на что смотреть. Не понравился звук, но это похоже больное место Юбилейного. Были накладки в выступлении, была несинхронность, психовала и бунтовала лошадь с повозкой, не очень понравилось насилие над хищниками. Но общее впечатление востороженное.
Отдельный минус самому Юбилейному, он не приспособлен к полному заполнению, пробки, толпы, страшные очереди в туалет, давки в дверях...
kuzy is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 14:34
ответ для kuzy , на сообщение « Сегодня сходили большой компанией с... »
Я-Ha
Активный участник

Тоже с дочкой были вчера - нам понравилось, дочка в восторге! Хотя, действительно, существуют некоторе минусы (полностью согласна с Kuzy!), шоу впечатляет и общее впечатление самое позитивное...

Ко мне - на ТЫ!
Я-Ha is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 16:18
Alise
Наш человек

Скажите, пожалуйста, зал полностью заполнен?
Хотим завтра на 15ч поехать.
Сможем ли мы купить билеты перед представлением там же в кассе? (недорогие билеты)
Alise is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 00:41
ответ для Alise , на сообщение « Скажите, пожалуйста, зал полностью... »
Я-Ha
Активный участник

Было впечатление, что зал заполнен полностью, хотя, кажется, свободные места ближе к выходу артистов на сцену были. Перед представлением очередь в кассу была, может именно на это шоу билеты продавали...

Ко мне - на ТЫ!
Я-Ha is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 02:41
ответ для kuzy , на сообщение « Сегодня сходили большой компанией с... »
Ilanna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kuzy Посмотреть сообщение
Сегодня сходили большой компанией с детьми от 7 до 12 лет, в восторге вся детская команда вне зависимости от пола.Моим мальчишкам очень понравилась рыцарская тема, сейчас она у нас в фаворе. Из моих впечатлений:впечатлили шикарные и очень красивые костюмы, массовость и эффектность в последнем действии когда вылезают черные силы зла с красными глазами, количество разнообразных трюков, на крутящиеся круги во втором акте даже мне страшно было смотреть. Эротический контекст в стране грехов увидели только мы, взрослые, дети же смотрели на совсем другое, благо там было на что смотреть. Не понравился звук, но это похоже больное место Юбилейного. Были накладки в выступлении, была несинхронность, психовала и бунтовала лошадь с повозкой, не очень понравилось насилие над хищниками. Но общее впечатление востороженное.
Отдельный минус самому Юбилейному, он не приспособлен к полному заполнению, пробки, толпы, страшные очереди в туалет, давки в дверях...
Подтверждаю, что "эротический контекст" мои дети точно не увидели. Сегодня они обсуждали только акробатов, рыцарей, пауков и львов. Уже спрашивали когда будет часть 3 К остальным минусам присоединяюсь, но не всё так критично - это можно пережить.
Ilanna is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 09:58
ответ для Я-Ha , на сообщение « Было впечатление, что зал заполнен... »
malych
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Яна Р. Посмотреть сообщение
Было впечатление, что зал заполнен полностью, хотя, кажется, свободные места ближе к выходу артистов на сцену были. Перед представлением очередь в кассу была, может именно на это шоу билеты продавали...
может выходной потому что? мы были во вторник, зал едва был наполовину заполнен.
Старый 28.03.2011, 10:53
анна67
Наш человек

мы были в воскресенье - очень понравилось . зал был полностью заполнен за исключением боковых трибун . но там артистов только со спины видно - наверное туда билеты и не продают . почему-то на рекламе написано что до 5 . хотя везде что до 3 апреля.. звук очень громкий . но мы взяли с собой ватки и вложили в уши - очень замечательно .
анна67 is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 12:08
АЛЁНКА-3
Мега-элита

Сходили 24. Сыну 9, дочке -скоро 7. Очень понравилось. Никаких эротических моментов дети точно не заметили. Нашему папе не понравились моменты про ад(когда герои были под землёй, я поняла, что это ад, или нет?). Но когда я спрашивала детей, что они поняли и что им понравилось, слова "ад", и тд они даже не произносили (значит, не поняли). Понравились им тигры, лошади, "песочные часы". Постоянно спрашивают, когда будет Камелот-3 (Камелот-4, Камелот-5 и тд). Спросила, хотят ли сходить на второй повторно, хором кричат, что да.
В зале были совсем маленькие дети. Я своих младших(4 года и 2,7) брать не стала (наверное, правильно. Всё-таки это представление для школьников, ИМХО).
Зал был заполнен "под завязку", но 24, в основном, шли "льготники" по приглашениям со всяких организаций (как и мы). Мне показалось, что людей с обычными билетами было очень мало.
Старый 28.03.2011, 14:17
mu_mu28
Элита

Мы были 27, на 15 ч. Прочитав отзывы, тут расстраивалась, что не понравиться!
Понравилось очень! Были на 6 трибуне, 2й ряд. Но думаю, и выше бы было видно, единственный минус, это (тут кто-то писал) канатоходцев видны были только спины!
Дочка (7л.) в восторге! Ей вообще все понравилось, и еще убила меня на повал…. Влюбилась, говорит в Запашных! Вот этого я ни как не ожидала!
Хочет сходить еще! Сюжет в принципе, что было нужно, поняла. Сказала, какой же это цирк, это театр! Только еще и животные живые! Цирк, я ранее писала, мы не любим.
mu_mu28 is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 14:21
ответ для СандраХ , на сообщение « Моя дочка (ей 8 лет) ходила на... »
mu_mu28
Элита

Цитата:
Сообщение от СандраХ Посмотреть сообщение
Моя дочка (ей 8 лет) ходила на Камелот-1 и как только увидела афишу, что они опять выступают,пришлось купить билет.Фото с Запашными весит над столом, она от них и их выступления в восторге.
Моя теперь 3го ждет!
mu_mu28 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение