в одну линию - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 22:38
ответ для Мадлен! , на сообщение « Настигло значит..... »
Yozheg v tumane
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Настигло значит.....
А вот это вы зря...

Вид пропасти должен рождать мысли не о бездне, а о мосте.

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

Джонатан понял, почему так коротка жизнь чаек: ее съедает скука, страх и злоба,
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
Yozheg v tumane is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 22:44
ответ для Lilula , на сообщение « я так понимаю, описана гипотетическая... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lilula Посмотреть сообщение
я так понимаю, описана гипотетическая ситуация, а вовсе не личная ситуация Автора

Ах, так. Ну тогда "другое".
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 23:04
ответ для *светлаша* , на сообщение « в одну линию »
Bez IlluziJ
Мега-элита

Не представляю для себя подобного унижения. У него крышеснос, у него в животе бабочки, ложась со мной в постель грезит о её частях тела, а я буду бороться? С кем простите, с бабочками ? Ни в жисть. Я для него, в процессе крышесноса, вобще серая масса, которая шевелится, гремит посудой и отвлекает от главного. Я досадное недоразумение, которое жалко выставить за дверь.... Ага, еще противнее стало, когда я представила, что топаю в салон, что б кудельки навести и педикюр, а дома везде расставлю свечки ароматические в надежде на то что он одумается, когда увидит , что я оказывается просто прЭлесть, но то что та его. А вечером, когда он ( пока еще) придет домой я буду возвращать его ...с помощью эротического массажа и экзотического минета.... А как же? Я ж во всеоружии, я ж книжек накупила даже....

Это все вобще такой бред......
А. Еще можно Васю подговорить, что б эссэмэски страстные строчил, что муж заревновал..Это вобще классика идиотизма....
Bez IlluziJ is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 23:08
ответ для Bez IlluziJ , на сообщение « Не представляю для себя подобного... »
Yozheg v tumane
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ Посмотреть сообщение
Не представляю для себя подобного унижения. У него крышеснос, у него в животе бабочки, ложась со мной в постель грезит о её частях тела, а я буду бороться? С кем простите, с бабочками ? Ни в жисть. Я для него, в процессе крышесноса, вобще серая масса, которая шевелится, гремит посудой и отвлекает от главного. Я досадное недоразумение, которое жалко выставить за дверь.... Ага, еще противнее стало, когда я представила, что топаю в салон, что б кудельки навести и педикюр, а дома везде расставлю свечки ароматические в надежде на то что он одумается, когда увидит , что я оказывается просто прЭлесть, но то что та его. А вечером, когда он ( пока еще) придет домой я буду возвращать его ...с помощью эротического массажа и экзотического минета.... А как же? Я ж во всеоружии, я ж книжек накупила даже....

А. Еще можно Васю подговорить, что б эссэмэски страстные строчил, что муж заревновал..Это вобще классика идиотизма....
Отлично!

Вид пропасти должен рождать мысли не о бездне, а о мосте.

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

Джонатан понял, почему так коротка жизнь чаек: ее съедает скука, страх и злоба,
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
Yozheg v tumane is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 23:13
ответ для Bez IlluziJ , на сообщение « Не представляю для себя подобного... »
Lilula
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ Посмотреть сообщение

лучше и не скажешь!
плюс много
Lilula is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 23:20   #76
Bez IlluziJ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от светлаша Посмотреть сообщение
..счастье встречается только в пути, а не в пункте назначения. Нет в будущем никакого счастья. Оно есть либо здесь и сейчас, либо на другой линии жизни. Вот эту линию жизни и надо искать... (с)
Светлаша, отлично сказано!
Главное об этом помнить всегда....
Старый 23.03.2011, 00:04
ВыносMoZga
Элита

Не родился еще тот крышеснос,от которого я не вправлю мозги.Проходили.Пока мне надо, будет со мной
ВыносMoZga is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 01:21
Smartly
Участник

Удерживать, бороться не буду. Или полностью со мной, или тогда уж без меня. Жить рядом, а не вместе во время крышесноса, находиться в полутени - нет уж...Этого человека я люблю и уважаю его точку зрения. Надо - иди.
Если буду ломать себя и удерживать - от самой себя неприятно станет, потом в отношение к нему же и выльется...
Будет плохо, да, но тихо и в одиночестве..
Smartly is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 02:56
ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Не родился еще тот крышеснос,от... »
ciliegio
Элита

Цитата:
Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
Не родился еще тот крышеснос,от которого я не вправлю мозги.Проходили.Пока мне надо, будет со мной
Вот это по делу!
ciliegio is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 03:01
ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Не родился еще тот крышеснос,от... »
Bez IlluziJ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
Сразу воображение рисует несчастного дрессированного пуделя...Бобик, ко мне, лежать, сидеть, рядом.

Добавить сообщение