| |
|
26.03.2011, 16:59
|
|
|
Активный участник
|
У меня была такая ситуация.=( Муж пригласил к нам пожить своих друзей (семейную пару), которых очень срочно выкинули из съемной квартиры. Скеазал на 1-2 недели пока жилье новое не снимут. Они жили у нас почти два! месяца. Вообщем да и фиг то сним, ежелиб жена друга не оказалась обсалютной тупицей в плане дом хозяйства. Муж её с утра на работу, она дрыхнет до 12 дня потом два часа в ванне плескается, потом нарядится и кудыто сваливает, вечером придет покушает и телек до 3-х ночи смотрит. Не готовить, ни убрать, носки мужа с утра в тазике замочит зачемто, так они по двое суток могли стоять, пока я не постираю. Я тогда занималась с детками, ко мне после обеда родители малышей приводили для всяких там занятий. Мы только расположимся а у мамзели той обед начинается или музыка из комнаты орать начнет. Мужу жаловалась, он просил потерпеть тк это его лучший друг, и он же не виноват что ему такая фря досталась. В итоге мое терпение стало лопаться и тут приехала в гости моя мама=), посмотрела пару дней на это и вечером вопрос ребром поставила, мол вам не кажется гости дорогие что вы тут задержались? Они через два дня уехали. Правда потом жена друга очень долго всем рассказывала какая я растакая, готовить не умею, кормила их не вкусно, её! мужа рубашки по человечески постирать не могла и вообще я вся такая замороченая дом хозяиством прям противно.=) Вот такая благодарность, пустили блин пожить=)
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:00
|
|
|
Космонавт
|
Ой, вспомнила случай с дочкой моих друзей 
Они пустили к себе пожить на пару месяцев близких друзей (мне они просто знакомые), т.к. те продали квартиру и их новую вот-вот сдадут (ага,  ) и они тут же сделают ремонт и свалят. Дело затянулось больше чем на год. Так и жили - 6 человек в 3-х комнатной квартире. В каждой семье по ребенку - дети в одной комнате, взсролым - каждой семье по комнате.
так вот, у дочки моих друзей проводили в школе тест - надо было нарисовать семью пингвинов. Потом эти рисунки разбирали на родительском собрании. Рисунок дочки друзей был последним. Учительница говорила: вот Вася Петров нарисовал себя крупнее и чуть впереди, это говорит о том-то и том-то....когда дошла очередь до рисунка дочери друзей, то учительница сказала: а тут сразу видно, что (такие-то) живут дружной большой семьей. Надо сказать, у подруги начался истерический смех, т.к. дочка нарисовала не семью, а целую стаю пингвинов, штук дцать, которые толпились на льдине ))))
Кстати, их друзья в конце концов съехали и за то время, пока жили вместе не испортили отношений. Дружат до сих пор и очень близко
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:17
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ну спасибо успокоили....целый год    тогда точно и жены с детьми приедут....
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ой, вспомнила случай с дочкой моих друзей 
Они пустили к себе пожить на пару месяцев близких друзей (мне они просто знакомые), т.к. те продали квартиру и их новую вот-вот сдадут (ага,  ) и они тут же сделают ремонт и свалят. Дело затянулось больше чем на год. Так и жили - 6 человек в 3-х комнатной квартире. В каждой семье по ребенку - дети в одной комнате, взсролым - каждой семье по комнате.
так вот, у дочки моих друзей проводили в школе тест - надо было нарисовать семью пингвинов. Потом эти рисунки разбирали на родительском собрании. Рисунок дочки друзей был последним. Учительница говорила: вот Вася Петров нарисовал себя крупнее и чуть впереди, это говорит о том-то и том-то....когда дошла очередь до рисунка дочери друзей, то учительница сказала: а тут сразу видно, что (такие-то) живут дружной большой семьей. Надо сказать, у подруги начался истерический смех, т.к. дочка нарисовала не семью, а целую стаю пингвинов, штук дцать, которые толпились на льдине ))))
Кстати, из друзья в конце концов съехали и за то время, пока жили вместе не испортили отношений. Дружат до сих пор и очень близко 
|
как трогаительно про пингвинов.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от KiSSуля
|
За такие вещи я бы тоже сломалась и сидела бы в углу 2 недели. пусть сам посуду моет.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KiSSуля
|
не автор, я бы точно на вышем месте бы свалила на 1-2 недели. ))))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:33
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, вызовите МАМО. Вашу или мужнину. Пусть тоже у вас поживет. Типо у нее соседи тараканов (крыс, клопов, ворон, медыведей) травят. Мамо обычно такие вопросы на раз щелкают.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KiSSуля
Приехали к мужу два друга, (условия у нас позволяют) уже неделю как, устроились на работу...обещали сразу снять квартиру...и все найти не могут, то то не то, то это не так (это про квартиры)..
а) муж сам их сорвал со старого места, он говорит мне не парься...съедут
в) они утром рано уходят и вечером приходят
г) но дочке не удобно (они заняли ее комнату) не поиграть и т.д.
д) я не кухарка чтоб батрачить с утра до вечера...я понимаю им хорошо накормят напоят
е) посуду сначала мыли за собой, мой сказал да че Вы жена помоет, при этом мне не может посудомойку починить 
И мне вроде как неудобно если их не накормить и т.д...
Как все культурно провернуть  ....
|
я бы высказала все прямым текстом,и мужу, и друзьям его. Нечего жить на вашей шее. С вами поступили некультурно, а вы хотите - культурно, такие люди культурно ен поймут
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:35
|
|
|
Старожил
|
про посудомойку круто.. я бы принципиально посуду не мыла
|