Прогулка с папой... (Видео с ютуба) - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 18:17   #71
Рулада
Старожил

Покажу ролик мужу в воспитательных целях! Но, он у меня, вообще-то, адекватный, такого безобразия не допустил бы!
Рулада is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 18:30   #72
Lan4ik
Ветеран

А почему мы решили, что это папа снимает ? ПАПА не смог бы... Просто дядька какой-то сомнительный., прикалывается . ПАПА не смог бы !...
Lan4ik is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 18:32
ответ для kalliopa , на сообщение « чиорт :)) эка вы меня подловили :046: ... »
Брюквa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lan4ik Посмотреть сообщение
Папашка неадекватен ! Это же ДЕВОЧКА ! Холод + грязь +МИЛЛИОН ИНФЕКЦИЙ и ВИРУСОВ в трусы ребенку !...Дети обожают грязюку и лужи, наша не исключение, но только за городом у себя на участке или в далекой от города деревне, и не попой в грязь! Уж в этом возрасте ребенок прекрасно понимает, ЧТО можно делать , ГДЕ и КАК ! В конце концов , если очень хочется, побегай в резиновых сапогах, но не нырять же!..А еще как хитро : со мной ВСЕ можно, а с мамой -ни-ни. Я вот какой хороший, а мама -.... ГАДОСТЬ.
О как все запущено. Я вас расстрою - везде вокруг нас миллион инфекций, вирусов. Их не меньше, чем в этой луже, ни в песочнице, ни на качелях, ни в озере в Лен. области. Если у девочки нормальный иммунитет, то он с ними легко справится, как справляется каждый день с остальными. И уж, что "мама - ..." может сделать вывод только взрослый. Ребенок же додумывать не станет: "Не делай так с мамой" и точка. К тому же это скорее шутка, явно от мамы эта проделка секретом не осталась.
Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
чиорт эка вы меня подловили

на папаш не пофиг сижу значится вчера в кресле в салне красоты вся такая краской намазанная, кофе пью и тут муж присылает мне фотку, как они с дочкой гуляют шапка у дочки задом наперёд как умудрился не понятно. Так что нет! на папаш не пофиг! За ними бдить и бдить
Ага, сидите вся такая намазанная в салоне, уже не с кофе, а с валерьянкой (после предыдущего фото), а тут бац - снова фотка - симпатичная соседка бдит за вашим папойПредлагаю каждой маме бдить за своим папашкой, а на остальных - пофиг

Брюквa is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 18:33
ответ для Ulich , на сообщение « главное маме не говорить об этом...:010: »
ClaiR
Наш человек

меня наверно закидают помидорами,но ничего страшно-ужасно-шокирующего не увидела,ребенку весело и славно, сейчас не каменный век-придут постираются и уж думаю мама не на руках будет отстирывать это.Главное,чтобы ребенок в рот это все не тащил,по видео вроде лицо в лужу не погружалось))))

лично мое мнение,это их личное дело...как они гуляют, уж дебилом папу называть не буду,т.к. бывают и наааамного хуже экземпляры.Своей бы разрешила в луже поковыряться-побегать-попрыгать,но явно в менее глубокой и нааамного в менее грязной,ну и как писали выше в непромокаемой одежде (хотя и она грешит иногда)

Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь))
ClaiR is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 18:37
ответ для Брюквa , на сообщение « О как все запущено. Я вас расстрою -... »
ClaiR
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Кости Посмотреть сообщение
О как все запущено. Я вас расстрою - везде вокруг нас миллион инфекций, вирусов. Их не меньше, чем в этой луже, ни в песочнице, ни на качелях, ни в озере в Лен. области. Если у девочки нормальный иммунитет, то он с ними легко справится, как справляется каждый день с остальными. И уж, что "мама - ..." может сделать вывод тоько взрослый. Ребенок же додумывать не станет: "Не делай так с мамой" и точка. К тому же это скорее шутка, явно от мамы эта проделка секретом не осталась.
плюс много...и тем,кто писали про тающие какахи,вы думаете они по весне стекают исключительно в лужи? у нас вон каждые пол метра они? на каждом шагу,на каждой площадке и почти в каждой песочнице,и бычки,бутылки,плевки там же...а еще секрет открою, помимо собак на улице (и о ужас даже иногда на детских площадках) взрослые дяди и тети писают (слава богу какающих пока не видела)...и что не гулять теперь? или можно в целофан обмотаться и стоять на одном месте,чтобы инфекции и грязь не цеплять...

Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь))
ClaiR is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 19:04   #76
Кошкин_Д
Наш человек

Не, я понимаю, ребенок бегает в резиновых сапогах по лужам. Кораблики в них пускает. Но купать ребенка в сточной канаве? Это нормально? Да там только то, что растаяло (включая осевшие выхлопные газы автомобилей), потянет на небольшую Фукусиму.
Надеюсь, дитя не сильно наглоталась этой водички.
Кошкин_Д is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 19:05
ответ для Брюквa , на сообщение « О как все запущено. Я вас расстрою -... »
Lan4ik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама Кости Посмотреть сообщение
О как все запущено. Я вас расстрою - везде вокруг нас миллион инфекций, вирусов. Их не меньше, чем в этой луже, ни в песочнице, ни на качелях, ни в озере в Лен. области. Если у девочки нормальный иммунитет, то он с ними легко справится, как справляется каждый день с остальными. И уж, что "мама - ..." может сделать вывод тоько взрослый. Ребенок же додумывать не станет: "Не делай так с мамой" и точка. К тому же это скорее шутка, явно от мамы эта проделка секретом не осталась.
Если у девочки нормальный иммунитет... А если нет ? Не хотелось бы узнать об этом слишком поздно. По врачам мотаться никому не пожелаю. У нас девочка -метеор, не уследить, везде успевает, за ручку не держим и в целлофан не заматываем , играет как все на детской площадке и домой возвращается чуть ли не грязнее всех, и трагедии из этого не делаем, пачкается - стираем, но чтоб специально мочить практически в канализации - нет уж, увольте. И чужого ребенка остановила бы, не прошла мимо,объяснила бы. Ну должна же быть какая-то грань допустимого ?.. А слово ГАДОСТЬ я не о маме, сама говорю, это мое мнение о ситуации.
Lan4ik is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 19:12
ответ для ClaiR , на сообщение « плюс много...и тем,кто писали про... »
ХрЮшА2010
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ClaiR Посмотреть сообщение
плюс много...и тем,кто писали про тающие какахи,вы думаете они по весне стекают исключительно в лужи? у нас вон каждые пол метра они? на каждом шагу,на каждой площадке и почти в каждой песочнице,и бычки,бутылки,плевки там же...а еще секрет открою, помимо собак на улице (и о ужас даже иногда на детских площадках) взрослые дяди и тети писают (слава богу какающих пока не видела)...и что не гулять теперь? или можно в целофан обмотаться и стоять на одном месте,чтобы инфекции и грязь не цеплять...
Ну я и пишу, вся Россия в гуано И некоторым товарищам (может быть даже многим) нравится
ХрЮшА2010 is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 20:26   #79
Nazani
Мега-элита

Вот доча то оторвалась!
Nazani is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 20:46   #80
Sonic
Наш человек

а я такая мама...у меня ребенок так носился и не раз...где то видео было на телефон сделанное ...
это такая ерунда...грязная одежда
+ если ребенок один раз пробежал больше нечего терять...
до бабушек и мамаш, что в шоке - мне все равно это мой ребенок ,это наша жизнь,,и это будет стирать машинка, и ей все равно...
Sonic is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение