«Холодные» звонки – лихой маркетинг. Как бы запретить? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 03:47   #71
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фуфука Посмотреть сообщение
Ребята! Особенно те, которые так нервно реагируют! Я занималась такими "холодными" звонками. Когда начала, думала, что посылать меня будут часто Меня приятно удивили люди. Оказалось ооочень мало раздраженных, грубых людей. У меня даже есть небольшая статистика. Вообщем, таких недовольных как ТС, набралось процентов10%. если и отказывались общаться(я про мёд спрашивала), то вежливо извинялись. а были и такие, которых продукты пчеловодства заинтересовали(и я даже встречалась потом с этими людьми).
Вообщем, есть те, кого НЕ раздражают эти звонки.
Скорее, есть те, которые не любят ругаться, но это не значит, что этих людей звонки не раздражали. Лучше подумайте о маленьких детях, которым срывали дневной сон, о стариках, которым тяжело лишний раз встать к телефону. Да и вообще - с какой стати мне звонят те, кому я свой номер не давала?
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 10:37
ответ для Sobchak , на сообщение « [QUOTE=Фуфука;59042765]бабушкам бывает... »
Фуфука
Элита

Цитата:
Сообщение от Sobchak Посмотреть сообщение
Вот Вы то и интересны. Спасибо что отписались в теме.
Скажите, Вас не смущает то что пусть 10 % (доверюсь Вашей статистике) Ваши звонки доставляют неудобство?
И знаете ли Вы (теперь как минимум) что Ваша деятельность ммм не совсем законна?
нет, не смущает. И, поверьте, никого не смущает. Есть задача, сделать 30-50звонков в час. При таком раскладе о девицах в туалете, ваннах и прочих высокоэтических вещах думать некогда.

Теперь о незаконной деятельности.
Я же уже написала в этом топике, что не реклама, а соц.опрос.
Звоню, задаю вопросы. Какая статья закона говорит о том, что этого делать нельзя?
[QUOTE=Sobchak;59053186][QUOTE=Фуфука;59042765]бабушкам бывает скучно дома, они с удовольствием отвечают.
Цитата:

Ну, то что вы пусть и молодую здоровую девицу из ванной выдергиваете это хорошо?
Или надо отключать телефон идя в ванну, туалет, садясь кормить детей и т д?
А почему у здоровой девицы до сих пор нет телефона без провода?
Если я укладываю спать малыша(или просто не хочу строчить нервные топики о том, что "надоели звонками, бесят Свидетели Иеговы, продавцы картошки"), то отключаю городской телефон и домофон. Мобильный - без звука. кому срочно надо-найдут.
Про туалет-это супер!

Не прилагай столько усилий: все самое лучшее случается неожиданно.
Фуфука is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 11:19
ответ для Sobchak , на сообщение « «Холодные» звонки – лихой маркетинг.... »
Rainyaprile
Ветеран

У меня родственница замначальника в конторе, которая занимается социологическими и маркетинговыми исследованиями. Она как раз говорит, что нормальные орросы по телефону стало делать невозможно как раз из-за того, что людей достала телефонная реклама..
Rainyaprile is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 11:35   #74
Сотофа Х
Наш человек

[QUOTE=Фуфука;59057770]нет, не смущает. И, поверьте, никого не смущает. Есть задача, сделать 30-50звонков в час. При таком раскладе о девицах в туалете, ваннах и прочих высокоэтических вещах думать некогда.

Теперь о незаконной деятельности.
Я же уже написала в этом топике, что не реклама, а соц.опрос.
Звоню, задаю вопросы. Какая статья закона говорит о том, что этого делать нельзя?
[QUOTE=Sobchak;59053186]
Цитата:
Сообщение от Фуфука Посмотреть сообщение
бабушкам бывает скучно дома, они с удовольствием отвечают.
А почему у здоровой девицы до сих пор нет телефона без провода?
Если я укладываю спать малыша(или просто не хочу строчить нервные топики о том, что "надоели звонками, бесят Свидетели Иеговы, продавцы картошки"), то отключаю городской телефон и домофон. Мобильный - без звука. кому срочно надо-найдут.
Про туалет-это супер!
У меня к этим звонкам отношение отрицательное.
Просто потому что после таково вот звонка от Инт.провайдера пришли милые мальчики которые интересовались тем не хочу ли я сменить своего провайдера, и чудненько перерезали мне кабель.
Потом почему такая тупость звонить пот одного и того же провайдера сто раз в одну и ту же квартиру с перерывом в один день?
Ну это же правда на глупость смахивает если тебе ответили что это "НЕ ИНТЕРЕСУЕТ" зачем же донимать людей?
Ну и потом я не должна из за каких то товарищей ограничивать связь,даже стационарную домашнюю.
Кроме того что дети спят ,они могут элементарно требовать внимания, я могу болеть, и мне при всех выше указанных случаях надо отключать связь?Мне кажется что это бред!!
То есть людям у которых есть маленькие дети предлагаете отключить домашние телефоны?
Всех видов и мастей.(с)
Сотофа Х is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 11:37
Трильби
Наш человек

Когда прошлой зимой устанавливали домашний телефон, в Телекоме простояла 50 минут, и это не считая часовой очереди. За это время мы с девушкой-оператором, пытавшейся мне помочь в этом дурдоме, практически побратались , я смеялась и шутила, вместо того, чтоб орать и скандалить (хотя вина была естественно их), я еще и отдала ей часть сладкого НГ подарка к чаю, который мне с работы наконец передали - в начале февраля - у меня у дочери аллергия на шоколад, а у самой у меня - лишний вес от него же . В итоге: 1. у меня теперь очень легкий для запоминания номер не по порядку (дом новый, телефонизировали всех за месяца три, кто когда дошел, так что первые пять цифр у всех совпадают , но у нас последние цифры рифмуются - 89 - 29, хотя еще и 21 было не роздано на тот момент, 2. мне поставили благоприятный статус клиента, удерживаемый, - там есть еще и скандальный, но оператор посчитала, что это не есть хорошо, 3. моего телефона нет в базах. В итоге мне никто не звонит...
На работе звонили с предложениями гаранта и консультанта+. У меня была выработана ритуальная фраза: "Возбмите красный карандашик, крупно запишите наш телефон, и никогда больше нам не звоните, бип, бип, бип" . Девчонки, да и я, что уж тут скрывать, с нетерпением ждали таких звонков.
На съемной квартире, еслди было время, всегда старалась вежливо свернуть разговор.
Старый 31.03.2011, 11:40
ответ для Сотофа Х , на сообщение « [QUOTE=Фуфука;59057770]нет, не смущает.... »
Дофина
Хранитель

Ну дык если Вы так боитесь телефонных звонков, то логичнее, конечно, выключить, зачем нервничать-то? Без телефона жизнь возможна.
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 11:50   #77
Сотофа Х
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Ну дык если Вы так боитесь телефонных звонков, то логичнее, конечно, выключить, зачем нервничать-то? Без телефона жизнь возможна.
Если это мне, то я телефонных звонков не боюсь, но я хочу общаться с теми с кем мне хочется и в то время когда мне это удобно.
Мало того есть у меня причины не выключать домашний телефон и объяснять причину не собираюсь..
Но мой не отключенный телефон это не означает что мне можно звонить по сто раз с одним и тем же предложением услуги от которой я вчера отказалась.И тем более видимо люди могут записать себе какой именно у нас провайдер и что других нам не надо ,тем более каждый раз повторяют что у них есть сайт!!Мне будет надо я и позвоню, и в интернете найду,да у нас у каждой парадной рекламой этой вся дверь увешена и не только листовки но и железки с надписями.
Всех видов и мастей.(с)
Сотофа Х is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 11:54
ответ для Сотофа Х , на сообщение « [QUOTE=Фуфука;59057770]нет, не смущает.... »
Белая и Пуффыстая
Элита

Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
У меня к этим звонкам отношение отрицательное.
Просто потому что после таково вот звонка от Инт.провайдера пришли милые мальчики которые интересовались тем не хочу ли я сменить своего провайдера, и чудненько перерезали мне кабель.
Тоже самое было в прошлом году. У нас провайдер не успевал связь восстанавливать. Только починят, на другой день-опять срезано оборудование. Несколько месяцев такая фигня. При этом нам регулярно звонили из конкурирующей конторы и спрашивали: а кто у вас провайдер, а нет ли у вас проблем со связью?
Белая и Пуффыстая is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 12:10
Дофина
Хранитель

Гы... Да, шайтан-аппарат, однако
Кирби, Интерзеты и прочие это еще ерунда, там хоть вежливый женский голос слышишь.
А вот мой телефон однажды ошибочно на стенде вывесили как телефон пенсионного фонда (одну цифру перепутали). Вот это был цирк! Жаль, нет записывающего телефонные разговоры девайса...
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 12:31
Баба-робот
Элита

Девочки, ну относитесь с юмором к этим звонкам, необязательно вежливо говорить "спасибо не надо", или посылать на три буквы. Ну заговорите им зубы, или бред какой-нибудь наговорите, не дав им слова сказать...
Нам звонят редко, если попадают на мужа, он дурачок слушает всю их дребедень и потом вежливо отказывается. Хотя по его характеру должен был сразу их посылать, когда не надо, всех посылает....
А я добрая душа последний раз (давно уже), когда девица интернет предложила - сходу ей говорю: мерси, но у нас нет компа, и покупать не собираемся, и телевизора у нас нет, и вам,девушка, советую выкинуть телевизор, т.к. это зло... и т.п. Девушка замолкла на неск секунд, потом удивленным голосом попрощалась. Больше не звонят уже давно
Баба-робот is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение