|
|
01.04.2011, 09:10
|
|
Наш человек
Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
ну если он зарабатывает хорошо,то можно и простить сей недостаток  просто потом ,когда ребенок подрастет пусть не удивляется что папа для него не очень близкий человек
|
+10000
|
01.04.2011, 09:49
|
|
Элита
|
У нас участвует - утром до 12-00 я на работе - ребенок полностью на папе (муж работать начинает позже)
Вечером папа если успевает вернуться с работы, тогда моет ребенка.
Ну и если он дома - тогда всякие игры и забавы (он даже больше меня играет).
Поменять памперс, накормить, уложить - не проблема для него. Но у него и отец такой же.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 10:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Besstia
А помоему инициативных мужчин единицы. Я своему тоже постоянно говорю, что делать: игратЬ, гулять или гвозди прибивать  Так что тоже попинываю периодически 
|
Согласно полностью , мой такой же , на выходные пишу ему список добрых дел по дому и контролирую , а то так и норовит кудо то слинять . С мелкой играет полчаса утром перед работой , вечером приходит поздно , она уже спит . А сколько зарабатывает муж при этом не важно , если у него нет желания с ребенком играть .
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 10:11
|
|
Мега-элита
|
у нас в семье работает только муж, работает на износ - должность у него такая. при трудовом дне с 9 до 18 дома появаляется не раньше 20. но я его не виню и не обижаюсь - понимаю, дабы мы можем очень многое себе позволить, и отказываться от этого конечно никому не хочется. тут все понятно: позже приходит-дольше работает-больше клиентов-больше зп. я вообще за классический уклад семьи: муж работает, жена дома сидит с ребенком и хозяйством занимается. все по-честному.
сразу по приходу мой любимый ужинает быстренько, и потом час уделяет сыну. ну а потом когда сын спит - мне)
зато наверстывает упущенное в выходные - если нет неотложных дел оба выходных посвящает сыну: гуляет с ним и играет. при этом муж постоянно винит себя и расстраивается, что мало времени сыну уделяет - что хотел бы больше, и это видно. для меня это важно, что инициатива есть!
с другой стороны, в этой ситуации наш сын любовью и вниманием не обделен: кроме папы у него есть я, две бабушки, дедушка и кошка))))))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 10:21
|
|
Ветеран
|
все свободное
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 10:29
|
|
Ветеран
|
Что же сказать про моего мужа, не знаю- встает от 4-30 утра, уходит в 5-00 приходит домой в 21-00, спать ложиться в 24-00, ва выходных в неделю плавающий график. Вечером успевает по ужинать и решить насущные проблемы( одновременно), потом с детьми успевает заняться( кому сказку, кого воспитывает, кому жопку помыть, дочу любит безмерно). Написала, потом сама же прочитала, просто ЗОЛОТОЙ муж. (Если не считать что год назад собирались разводиться).
|
01.04.2011, 10:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Мой бывает дома в 19.30 + на выходных. Участвует... ну, если пнешь, поучаствует, не пнешь будет за компом сидеть все время, или с книжкой.
Меня такая ситуация по многим причинам устраивает. Если мужу нужно в выходные поработать, я только за.
|
Аналогичная ситуация!!!!Пока не пнешь будет сидеть за компом,а поорешь-минут 30 он занят с детьми.В основном молчу,тк папа зарабатывает деньги
Цитировать ·
|
01.04.2011, 10:37
|
|
Наш человек
|
автор, может хоть вменить ему список его дел, и требовать, контролировать, требовать..я например, не пылесошу пол, не выношу мусор, не хожу в магазин, не готовлю завтрак(на выходных вкусный завтрак делаю)...это уже на автомате не мое. Еще у нас разделение: кто не готовит, тот моет посуду. Чередуемся, правда муж чаще разогревает-накрывает, но я считаю как готовку, фиг с ним..при этом муж общается с дочкой, книжки читает. Из-за компа вытаскиваем друг друга по очереди
Удачи в воспитании!
зы в воспитании главное: систематичность, не критиковать качество, если сделал, хвалить, хвалить, хвалить...рассказывать его мамке, какой он молодец, ребенку, друзьям...а вообще не все мужчины воспитуемы  а еще общениес с малышом лучше организовывать, что как играть, рисовать и тп и предоставлять самы приятные функции, купание, чтение книжек итп, а вот попу мыть и прочее-это маме у нас  и по-тихоньку все делайте...
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 11:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vova1967
Я папа .могу сказать что на 1 месте - у меня дети и любимая жена 
на 2- работа.
стараюсь все на благо семьи.
я гуляю когда дома.
готовлю все сам.
магазины все мои..очень люблю покупать что надо  и не надо  .
накормить могу и люблю .
Играть и заниматься просто мое любимое занятие.
И все равно у моей жены дел много..стирать надо  . красоту навести себе надо. 
одежда ребенка всегда должна быть красивой и чистой. 
можно еще долго перечислять....
Надо жить в согласии и понимании 
|
какая прелесть!!!
Цитировать ·
|
01.04.2011, 11:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Мой бывает дома в 19.30 + на выходных. Участвует... ну, если пнешь, поучаствует, не пнешь будет за компом сидеть все время, или с книжкой.
Меня такая ситуация по многим причинам устраивает. Если мужу нужно в выходные поработать, я только за.
|
+100, только позже приходит. участвует по 15-20 мин, потом - комп, потом вдруг опять срывается поучаствовать на 15-20 мин и так весь вечер  В выходные так же, но частенько в выходные куда-то уезжает, типа по делам 
Я бы, наверно, с ума сошла, если бы муж работал дома, это ж постоянно дома  пусть лучше на работу едет куда-то и только по выходным дома.
|
|
Цитировать ·
|