Достали СОБАЧНИКИ!!! - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2011, 00:36   #71
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от juk7803 Посмотреть сообщение
Прекрасную дочь нескольких месяцев от роду???????????
Просто интересно на сколько ваша дочь уже может передвигаться и мыслить???
И не тыкать в понравившуюся вещь?!
Я так понимаю здесь речь идёт о ребёнке в коляске?Люльке??
ну что вы, ей почти год, мы будем существовать на даче, где моя такса, согласно естестве, будет гадит и я буду убирать, да вот так несправедлива жизнь, я на своем участке буду убирать ее дерьмо, а в городе нет, будет закон, буду убирать, нет, будет, пардон снова, срать где попало, и радуйтесь что это такса, а не дог, вот в такой стране живем... почему имея маленькую, вполне мирную собаку, я должна отвечать за больших, много срущих псов, мне не понятно...про передвигаться, обращаю ваше внимание на то что моя такса за свои 8 лет социальной жизни детских площадок не видела и думаю, кроме дачной нашей так и не увидит.
И третье, мне кажется я уже тут настолько вежлива, что вообще "тыкать№ просто не умею
Bublika is offline  
Старый 03.04.2011, 00:38
ответ для Svetik2011 , на сообщение « А что тут происходит?:001: У меня... »
juk7803
Старожил

Цитата:
Сообщение от Svetik2011 Посмотреть сообщение
А что тут происходит?
У меня собака большая... гадит, где придется... так принято в России... нет специальных территорий для выгула собак...
У меня доча на ножки встала... любит собаку за хвост подергать... на улице с чужими собаками не стакивалась... в коляске ездит... Когда пойдет ногами, то будем гулять на детских площадках... там нет собак... если только наша...
нет собак но есть какашки
когда пойдёт ваша доча на площадку ножками,тогда увидите что происходит
Старый 03.04.2011, 00:39
ответ для Mama_Maksa , на сообщение « Достали СОБАЧНИКИ!!! »
Maslena
Элита

Прошлым летом наблюдала, как куча дворовых бабушек сидят постоянно на скамейке на детской площадке, при чем у одной из низ была ротвейлер...я постоянно ругалась...а когда увидела, как та собака написала еще и в песочницу, была возмущена до предела....а все бабушки тихо посмеялись и сделали вид, что так и было!!!! постоянно ругалась с хозяйкой, пока та не поняла и не перестала там гулять с собакой...при чем собака была без повадка и намордника!!!...я вообще в шоке от людей!

Maslena is offline  
Старый 03.04.2011, 00:41
ответ для juk7803 , на сообщение « нет собак но есть какашки :010: когда... »
Bublika
Старожил

Цитата:
ага ,а так пока детей у нас не было мы и не знали, почему вы всех равняете, мне противно и весь спор не уместен, если в вашей семье нет животных, это не значит что во всех семьях где они живут, хозяева свиньи и ходят на вашу площадку, что за коммунистическая уравниловка?
Bublika is offline  
Старый 03.04.2011, 00:42
ответ для Svetik2011 , на сообщение « А что тут происходит?:001: У меня... »
Maslena
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetik2011 Посмотреть сообщение
А что тут происходит?
У меня собака большая... гадит, где придется... так принято в России... нет специальных территорий для выгула собак...
У меня доча на ножки встала... любит собаку за хвост подергать... на улице с чужими собаками не стакивалась... в коляске ездит... Когда пойдет ногами, то будем гулять на детских площадках... там нет собак... если только наша...
а что вообще собака будет делать на детской площадке??? Летом таким собаководам по шапке буду давать....если не будут понимать, то ментов вызывать!!! Штраф там нормальный будет!

Maslena is offline  
Старый 03.04.2011, 00:43
ответ для Bublika , на сообщение « ну что вы, ей почти год, мы будем... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
ну, да вот так несправедлива жизнь, я на своем участке буду убирать ее дерьмо, а в городе нет, будет закон, буду убирать, нет, будет, пардон снова, срать где попало, и радуйтесь что это такса, а не дог, вот в такой стране живем...
Вы знаете, может дело не встране, а в нас самих, если каждый живет вот по такому принципу: Если мне за это ничего не будет, то буду делать, что хочу. Мне вот без разницы, дог, ровейлер или такса насрали. У меня дети всегда уважительно относятся к животным, не тыкают пальцами, не дразнят и не провоцируют ни маленьких, ни больших собак (я их к этому приучаю), но почему в ответ владельцы собак так же не уважают не только моего ребенка в итоге, а по сути и своего. Дети-то не только на площадках гуляют, вообще-то до неё ещё дойти надо, а по дороге прямо кучка на кучке
Амаранта is offline  
Старый 03.04.2011, 00:46
ответ для Bublika , на сообщение « ну что вы, ей почти год, мы будем... »
juk7803
Старожил

Цитата:
ну что вы, ей почти год, мы будем существовать на даче, где моя такса, согласно естестве, будет гадит и я буду убирать, да вот так несправедлива жизнь, я на своем участке буду убирать ее дерьмо, а в городе нет, будет закон, буду убирать, нет, будет, пардон снова, срать где попало, и радуйтесь что это такса, а не дог, вот в такой стране живем... почему имея маленькую, вполне мирную собаку, я должна отвечать за больших, много срущих псов, мне не понятно...про передвигаться, обращаю ваше внимание на то что моя такса за свои 8 лет социальной жизни детских площадок не видела и думаю, кроме дачной нашей так и не увидит.
И третье, мне кажется я уже тут настолько вежлива, что вообще "тыкать№ просто не умею
Во и поговорили значит доча не ходит в принципе и конечно ещё и не думает особо!Ну ясно,поговорим когда вашей мамзельке будет 1.8-2 годика,когда у детишек почему то,не знаю даже,у моего такого не было но у знакомых сплошь и рядом,появляется такая черта,брать палочку и тыкать везде и всюду,или бить других детей в песочнице(кстати девочки этому подвержены больше чем мальчики).Я оставлю ваш ник как напоминание ...и через годик спишемся про тыканье
Да ваша такса супер,на детских площадках личинки не откладывает!
А вот собачники с большими ававками это совсем другая история
Их и будем ловить и лупить

P.S. Я вообще белая и пушистая,но сегодня какая то ярая собачница меня до ручки довела ...своими аргументами
Старый 03.04.2011, 00:46
storm_mm
Участник

Тоже хочу высказать свой негатив к собачникам!!! Именно к людям, а не к собакам, так как животные ни в чем не виноваты!
Каждый раз прогулка с коляской - прогула по минному полю. Неужели людям самим не противно среди г..на ходить? с ужасом думаю о том, когда у меня ребенок начнет играть в песочнице
Не хочешь убирать за животными какахи - не заводи собаку! Не можешь заставить себя одеть на сживотное поводок с намордником - не заводи собаку!
Неужели сложно понять, что завести животное это ответственность, а не только удовольствие
Старый 03.04.2011, 00:48
Svetik2011
Участник

Цитата:
Да я и сегодня видела, что происходит - тает снег и повсюду собачьи какашки... и еще много всякогого дерьма... Причем мы два дня назад вернулись из чухляшки... там ничего такого нет...
Как там говорил червяк своему сыну - это наша Родина, малыш... Расслабьтесь уже...

Пысы. Хотела создать тему, но не нашла как это сделать... Где можно купить козье молоко НЕННИ? Подскажите, очень надо...
Старый 03.04.2011, 00:51
ответ для Bublika , на сообщение « ага ,а так пока детей у нас не было мы... »
juk7803
Старожил

Цитата:
ага ,а так пока детей у нас не было мы и не знали, почему вы всех равняете, мне противно и весь спор не уместен, если в вашей семье нет животных, это не значит что во всех семьях где они живут, хозяева свиньи и ходят на вашу площадку, что за коммунистическая уравниловка?
Уравниловка???О чем вы?!
В моей семье есть кошка,но нет собаки,собака есть у моей бабушки с дедом в посёлке ...она охраняет их дом и сад с огородом,зачем здесь охотничьи собаки я не понимаю,охранять квартирку?!Деньги надо хранить в банке
Ходят доги и терьеры по метру в высоту...ЗАЧЕМ?!Они откладывают личины величиной с моего кошака!

Закрыто