|
|
03.04.2011, 00:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от juk7803
Прекрасную дочь нескольких месяцев от роду???????????
Просто интересно на сколько ваша дочь уже может передвигаться и мыслить???
И не тыкать в понравившуюся вещь?!
Я так понимаю здесь речь идёт о ребёнке в коляске?Люльке?? 
|
ну что вы, ей почти год, мы будем существовать на даче, где моя такса, согласно естестве, будет гадит и я буду убирать, да вот так несправедлива жизнь, я на своем участке буду убирать ее дерьмо, а в городе нет, будет закон, буду убирать, нет, будет, пардон снова, срать где попало, и радуйтесь что это такса, а не дог, вот в такой стране живем... почему имея маленькую, вполне мирную собаку, я должна отвечать за больших, много срущих псов, мне не понятно...про передвигаться, обращаю ваше внимание на то что моя такса за свои 8 лет социальной жизни детских площадок не видела и думаю, кроме дачной нашей так и не увидит.
И третье, мне кажется я уже тут настолько вежлива, что вообще "тыкать№ просто не умею
|
|
|
03.04.2011, 00:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetik2011
А что тут происходит? 
У меня собака большая... гадит, где придется... так принято в России... нет специальных территорий для выгула собак...
У меня доча на ножки встала... любит собаку за хвост подергать... на улице с чужими собаками не стакивалась... в коляске ездит... Когда пойдет ногами, то будем гулять на детских площадках... там нет собак... если только наша... 
|
нет собак но есть какашки 
когда пойдёт ваша доча на площадку ножками,тогда увидите что происходит
|
03.04.2011, 00:39
|
|
Элита
|
Прошлым летом наблюдала, как куча дворовых бабушек сидят постоянно на скамейке на детской площадке, при чем у одной из низ была ротвейлер...я постоянно ругалась...а когда увидела, как та собака написала еще и в песочницу, была возмущена до предела....а все бабушки тихо посмеялись и сделали вид, что так и было!!!! постоянно ругалась с хозяйкой, пока та не поняла и не перестала там гулять с собакой...при чем собака была без повадка и намордника!!!...я вообще в шоке от людей!
03.04.2011, 00:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от juk7803
|
ага ,а так пока детей у нас не было мы и не знали, почему вы всех равняете, мне противно и весь спор не уместен, если в вашей семье нет животных, это не значит что во всех семьях где они живут, хозяева свиньи и ходят на вашу площадку, что за коммунистическая уравниловка?
|
|
|
03.04.2011, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetik2011
А что тут происходит? 
У меня собака большая... гадит, где придется... так принято в России... нет специальных территорий для выгула собак...
У меня доча на ножки встала... любит собаку за хвост подергать... на улице с чужими собаками не стакивалась... в коляске ездит... Когда пойдет ногами, то будем гулять на детских площадках... там нет собак... если только наша...
|
а что вообще собака будет делать на детской площадке??? Летом таким собаководам по шапке буду давать....если не будут понимать, то ментов вызывать!!! Штраф там нормальный будет!
03.04.2011, 00:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
ну, да вот так несправедлива жизнь, я на своем участке буду убирать ее дерьмо, а в городе нет, будет закон, буду убирать, нет, будет, пардон снова, срать где попало, и радуйтесь что это такса, а не дог, вот в такой стране живем...
|
Вы знаете, может дело не встране, а в нас самих, если каждый живет вот по такому принципу: Если мне за это ничего не будет, то буду делать, что хочу. Мне вот без разницы, дог, ровейлер или такса насрали. У меня дети всегда уважительно относятся к животным, не тыкают пальцами, не дразнят и не провоцируют ни маленьких, ни больших собак (я их к этому приучаю), но почему в ответ владельцы собак так же не уважают не только моего ребенка в итоге, а по сути и своего. Дети-то не только на площадках гуляют, вообще-то до неё ещё дойти надо, а по дороге прямо кучка на кучке
|
|
|
03.04.2011, 00:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
ну что вы, ей почти год, мы будем существовать на даче, где моя такса, согласно естестве, будет гадит и я буду убирать, да вот так несправедлива жизнь, я на своем участке буду убирать ее дерьмо, а в городе нет, будет закон, буду убирать, нет, будет, пардон снова, срать где попало, и радуйтесь что это такса, а не дог, вот в такой стране живем... почему имея маленькую, вполне мирную собаку, я должна отвечать за больших, много срущих псов, мне не понятно...про передвигаться, обращаю ваше внимание на то что моя такса за свои 8 лет социальной жизни детских площадок не видела и думаю, кроме дачной нашей так и не увидит.
И третье, мне кажется я уже тут настолько вежлива, что вообще "тыкать№ просто не умею 
|
Во и поговорили  значит доча не ходит в принципе и конечно ещё и не думает особо!Ну ясно,поговорим когда вашей мамзельке будет 1.8-2 годика,когда у детишек почему то,не знаю даже,у моего такого не было но у знакомых сплошь и рядом,появляется такая черта,брать палочку и тыкать везде и всюду,или бить других детей в песочнице(кстати девочки этому подвержены больше чем мальчики).Я оставлю ваш ник как напоминание ...и через годик спишемся  про тыканье  
Да ваша такса супер,на детских площадках личинки не откладывает!
А вот собачники с большими ававками это совсем другая история
Их и будем ловить и лупить
P.S. Я вообще белая и пушистая,но сегодня какая то ярая собачница меня до ручки довела ...своими аргументами
|
03.04.2011, 00:46
|
|
Участник
|
Тоже хочу высказать свой негатив к собачникам!!! Именно к людям, а не к собакам, так как животные ни в чем не виноваты!
Каждый раз прогулка с коляской - прогула по минному полю. Неужели людям самим не противно среди г..на ходить? с ужасом думаю о том, когда у меня ребенок начнет играть в песочнице
Не хочешь убирать за животными какахи - не заводи собаку! Не можешь заставить себя одеть на сживотное поводок с намордником - не заводи собаку!
Неужели сложно понять, что завести животное это ответственность, а не только удовольствие
03.04.2011, 00:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от juk7803
|
Да я и сегодня видела, что происходит - тает снег и повсюду собачьи какашки... и еще много всякогого дерьма... Причем мы два дня назад вернулись из чухляшки... там ничего такого нет...
Как там говорил червяк своему сыну - это наша Родина, малыш...  Расслабьтесь уже...
Пысы. Хотела создать тему, но не нашла как это сделать... Где можно купить козье молоко НЕННИ? Подскажите, очень надо...
03.04.2011, 00:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
ага ,а так пока детей у нас не было мы и не знали, почему вы всех равняете, мне противно и весь спор не уместен, если в вашей семье нет животных, это не значит что во всех семьях где они живут, хозяева свиньи и ходят на вашу площадку, что за коммунистическая уравниловка?
|
Уравниловка???О чем вы?!
В моей семье есть кошка,но нет собаки,собака есть у моей бабушки с дедом в посёлке ...она охраняет их дом и сад с огородом,зачем здесь охотничьи собаки я не понимаю,охранять квартирку?!Деньги надо хранить в банке 
Ходят доги и терьеры по метру в высоту...ЗАЧЕМ?!Они откладывают личины величиной с моего кошака!
|