Дите маме, алименты папе? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 14:21   #71
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit Посмотреть сообщение
...
Вот мне тоже интересно, куда девается любовь к чадушке? Не прикидывался же семь лет...

Вам бы сценарии триллеров писать
Но Облачко абсолютно права - таких сценариев вагон и маленькая тележка. Поэтому, безусловно нужно учитывать все возможные и невозможные варианты развития событий.
А насчет того, куда девается любовь к чаду... По моим наблюдениям и подозрениям, любовь часто бывает показной. Т.е. на людях может быть огромная любовь к ребенку, а на самом деле ее и нет особо. Или кому-то бывает нравится возиться с младенцами, а с чуть подросшими уже и не знает, чем заняться... А бывает, что и новые жены не разрешают под страхом смертной казни общаться с детьми от других браков, или еще что...
Старый 05.04.2011, 14:22
ответ для Баньши , на сообщение « самЭц... с глаз долой - из сердца вон »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
самЭц... с глаз долой - из сердца вон

У мягких мужчин тоже такое случается мне это непонятно..........
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 14:25   #73
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit Посмотреть сообщение
В Швеции занятная система. Если мама и папа поделят отпуск по уходу за младенцем, то отпуск получится значительно дольше, если же отпуск возьмёт кто-то один из них, то отпуск будет минимальный. (точных сроков не помню)

Вот мне тоже интересно, куда девается любовь к чадушке? Не прикидывался же семь лет...

Вам бы сценарии триллеров писать
И хоть с фантазией у меня все в порядке, это не выдумка, а реальные примеры перед глазами...
Цитата:
Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
Ну знаете, так можно и к тому подвести, что есть и карьера и все прочее, а завтра пришла молодая и дерзкая - и улетела карьера в тартарары. А тут и дефолт с кризисом...
И все пошли ко дну
и не всегда это "молодая дерзкая"...иногда ведь и вдовеют женщины.. мужчины по статистике живут намного меньше женщин.. а на 20-30 лет вперед денег на карточку не набросаешь...
Облачко is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 14:25   #74
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
А бывает, что и новые жены не разрешают под страхом смертной казни общаться с детьми от других браков, или еще что...

Бывает. Для меня это не женщины, а мутанты. А папаша такой даже не тряпка, а сопля
Старый 05.04.2011, 14:26
ответ для moody , на сообщение « А маме не надо карьеру? »
воттакоеимя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
А маме не надо карьеру?
Каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу...
Можно и маме и папе, кто как решил, если мужчина на данный момент времени не готов или не хочет делать карьеру-он сидит с ребенком. Вообще хуже когда ничего не хотят оба
воттакоеимя is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 14:27
ответ для Облачко , на сообщение « И хоть с фантазией у меня все в... »
Сашель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение

и не всегда это "молодая дерзкая"...иногда ведь и вдовеют женщины.. мужчины по статистике живут намного меньше женщин.. а на 20-30 лет вперед денег на карточку не набросаешь...
Я про работу. Молодая и дерзкая может придти на работу. И старый фонд просто попросят, так как возраст предпенсионный и так далее.
Сашель is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 14:27   #77
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
Но Облачко абсолютно права - таких сценариев вагон и маленькая тележка. Поэтому, безусловно нужно учитывать все возможные и невозможные варианты развития событий.
А насчет того, куда девается любовь к чаду... По моим наблюдениям и подозрениям, любовь часто бывает показной. Т.е. на людях может быть огромная любовь к ребенку, а на самом деле ее и нет особо. Или кому-то бывает нравится возиться с младенцами, а с чуть подросшими уже и не знает, чем заняться... А бывает, что и новые жены не разрешают под страхом смертной казни общаться с детьми от других браков, или еще что...
А еще иногда бывают БЖ, которые которые путем манипуляций ребеноком пытаются сделать больнее БМ...в итоге даже сильные мужчины опускают руки "вырастет-сам все поймет"...
Старый 05.04.2011, 14:28   #78
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
Вообще хуже когда ничего не хотят оба

Это да! тогда засада.
Старый 05.04.2011, 14:28
ответ для Мадлен! , на сообщение « У мягких мужчин тоже такое... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
У мягких мужчин тоже такое случается мне это непонятно..........
да здесь без разницы мягкий-не мягкий, есть мужчина, отец, а есть самЭц, у коего все примитивно. Пока вместе - люблю не могу, а как исчезло с горизонта - все
Старый 05.04.2011, 14:29   #80
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
Я про работу. Молодая и дерзкая может придти на работу. И старый фонд просто попросят, так как возраст предпенсионный и так далее.
Может, все может быть...но все же женщине с опытом в возрасте еще есть шанс найти хоть какую-то работу....

Добавить сообщение