|  |  | 

|  22.10.2011, 20:51 | #71 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kleo_girl  Я тоже собираюсь туда на приём.А подскажите пожалуйста,направление,это имеется ввиду заключение?Его в ж\к  гинеколог должен дать? |  
Направление дала гинеколог ,у которого я наблюдаюсь,направление на консультацию по ЭКО.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.10.2011, 21:45 | #72 |  
	| Старожил 

Регистрация: 05.09.2008 Адрес: Фрунзенский р-н СПб, пос. Пески Выборгский р-н ЛО 
				      | 

Нет, это обычное направление - такая маленькая бумаженция, а все остальные бумаги они сами делают  , нам никуда не надо ходить (вроде как). 
Но приём платный - 2 т.р., а протокол, соответственно, бесплатный и у них есть КРИО заморозка  . Правда мне из 5 протоколов ни разу не повезло заморозить  .
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.10.2011, 21:51 | #73 |  
	| Активный участник 

| 

КерЦитата: 

| 
					Сообщение от Кер  Нет, это обычное направление - такая маленькая бумаженция, а все остальные бумаги они сами делают  , нам никуда не надо ходить (вроде как). 
Но приём платный - 2 т.р., а протокол, соответственно, бесплатный и у них есть КРИО заморозка  . Правда мне из 5 протоколов ни разу не повезло заморозить  . |  ,у  них есть крио???А мне сказали нет.И лекарства в протоколе они на руки не дают.   
А что из 5 протоколов не одной удачи?   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.10.2011, 22:27 | #74 |  
	| Старожил 

Регистрация: 05.09.2008 Адрес: Фрунзенский р-н СПб, пос. Пески Выборгский р-н ЛО 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ленусик.  Кер,у  них есть крио???А мне сказали нет.И лекарства в протоколе они на руки не дают.   
А что из 5 протоколов не одной удачи?  |  Про лекарства я слышала (((, очень неудобно, а про Крио спрашивала в пятницу, сказали-есть.

На 5-й стимулированный (а до этого 6 в ЕЦ) - доча, хотим второго.

Интересно, моя подпись про дочку то исчезает, то появляется   
				__________________Доча радует нас с 16 марта 2010 года
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.10.2011, 23:59 | #75 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кер  Про лекарства я слышала (((, очень неудобно, а про Крио спрашивала в пятницу, сказали-есть. 
На 5-й стимулированный (а до этого 6 в ЕЦ) - доча, хотим второго.

Интересно, моя подпись про дочку то исчезает, то появляется  |  
Ясненько.Хорошо,что есть крио.А где удачный был протокол в какой клинике?

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.10.2011, 00:55 | #76 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ленусик.  Ясненько.Хорошо,что есть крио.А где удачный был протокол в какой клинике? |  АВА-Петер

__________________Доча радует нас с 16 марта 2010 года
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.10.2011, 16:21 | #77 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ленусик.  Кер,у  них есть крио???А мне сказали нет.И лекарства в протоколе они на руки не дают.   
А что из 5 протоколов не одной удачи?  |  Вот это да,я не смогу каждый день ездить к ним колоться,и это даже не обсуждается?А я хотела туда)))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.10.2011, 23:17 | #78 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kleo_girl  Вот это да,я не смогу каждый день ездить к ним колоться,и это даже не обсуждается?А я хотела туда))) |  
Мне сказали,что все ездят каждый день.Очень не удобно.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.10.2011, 23:52 | #79 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ленусик.  Мне сказали,что все ездят каждый день.Очень не удобно. |  Ленусик спасибо за ответы.Теперь незнаю,что и делать.Мне далеко ездить.Но на приём схожу.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.10.2011, 00:10 | #80 |  
	| Старожил 

| 

Я в одном из протоколов ездила (ЦПСИР на Комсомола) на уколы, на входные давали на руки и так, можно было договориться взять на 2-3 дня, может тут тоже как-то  возможно договориться. На Комсомола тоже говорили что только приезжать на уколы, а на деле оказалось всё проще.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|