А есть те кто купил ребенку PSP и пожалел об этом? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 09:06
ответ для Boreal , на сообщение « Ну мы ж не в режимном учреждении, где... »
malych
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Ну мы ж не в режимном учреждении, где все по часам. Я не люблю "строить" детей без большой необходимости. Не люблю, когда из-за какой-нить фигни вырастают взаимные обидки. Мне не нравится, когда деть сидит и тупо в нее играет. Я начинаю отвлекать его чем-то, он раздражается. В итоге нервные все и я и он. Оно надо? Играет по факту не много (времени на игрушки нет), но если уж усядется, то за уши не оттащить. Потому мне проще вообще не дать, чем разрешить на пол-часа, а через 2 часа со скандалом отбирать.
никогда не относилась к взаимным договоренностям как к проявлениям режимности. Можно ведь заранее договорится о времени, и просто напомнить, что время заканчивается (я обычно за 5-10 минут предупреждаю, потом ровно когда время закончилось, но даю закончить начатую игру). Надо в каком-то возрасте учить и оговариваться, а не только команды выполнять, тогда и обид не будет.
Старый 09.04.2011, 10:24   #72
svetylj
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
у наших детей полный комплект приставок - и икс бокс, и вии, и псп , но играют крайне редко!
псп - берём в дорогу, когда действительно далеко едем - заграницу, чтобы пока на границе стоим играли, ну или если надо их с собой вязть по важным делам - чтобы не мешали .
вии стоит на работе - играют раз в месяц. икс-бокс дома...играют, когда гости приходят...
поэтому я ЗА то, чт обы у ребёнка такие игрушки были, но считаю необходимым ограничивать их использование
Первое, правильное конструктивное решение
Старый 09.04.2011, 12:01   #73
СанаОк
Элита

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
у наших детей полный комплект приставок - и икс бокс, и вии, и псп , но играют крайне редко!
псп - берём в дорогу, когда действительно далеко едем - заграницу, чтобы пока на границе стоим играли, ну или если надо их с собой вязть по важным делам - чтобы не мешали .
вии стоит на работе - играют раз в месяц. икс-бокс дома...играют, когда гости приходят...
поэтому я ЗА то, чт обы у ребёнка такие игрушки были, но считаю необходимым ограничивать их использование
у нас тоже так получается... сами играть садятся крайне редко))) А вот когда гости, то тут начинают заигрываться, и надо уже увлекать чем-нибудь другим. Но вот если честно то и времени-то у них нет, что бы целыми днями играть в эти штуки
СанаОк is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 12:23
ответ для malych , на сообщение « никогда не относилась к взаимным... »
olly_sun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
никогда не относилась к взаимным договоренностям как к проявлениям режимности. Можно ведь заранее договорится о времени, и просто напомнить, что время заканчивается (я обычно за 5-10 минут предупреждаю, потом ровно когда время закончилось, но даю закончить начатую игру). Надо в каком-то возрасте учить и оговариваться, а не только команды выполнять, тогда и обид не будет.
Это полезные тезисы, если у ребенка нет игровой зависимости. Если она есть, то все эти предупреждения, режим и обучение просто дополнительный раздражающий фактор! Поверьте, у меня старший очень подсел на PSP, да так, что ни мог ни о чем ином думать! И даже говорить. 100% фраз начинались о чем угодно, а заканчивались о PSP.
Так вот пришлось разбить его об пол вдребезги прямо на глазах у ребенка. Вместе поплакали потом.
При этом средний сын играть любит, но спокойно заканчивает игру, когда просишь.

По теме: купили, потому что у всех есть. Пожалели. Один разбили, второй валяется где-то.
Старый 09.04.2011, 12:32
ответ для @Zest.хрю , на сообщение « А есть те кто купил ребенку PSP и... »
РыжЫй UP
Мега-элита

Мы купили обоим детям еще до школы на сколько помню.

Как редко играли, так редко и играют, времени нет обычно, и компьютер интереснее РСР, а вот в дорогах вещь просто незаменимая, ни разу не пожалели.

2012

29 апреля - 9 мая Мадейра
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
РыжЫй UP is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 23:36
dusika
Небожитель

вобщем,теперь как обладатель ipad,я за него))))с psp не сравнится
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 09:16
ответ для dusika , на сообщение « вобщем,теперь как обладатель ipad,я за... »
olly_sun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
вобщем,теперь как обладатель ipad,я за него))))с psp не сравнится
В общем, как обладатель iPad, велосипедов, катера, лыж и коньков, скажу, что в этом ряду первое имхо уступает всему остальному
Старый 11.04.2011, 03:48
ответ для olly_sun , на сообщение « В общем, как обладатель iPad,... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
В общем, как обладатель iPad, велосипедов, катера, лыж и коньков, скажу, что в этом ряду первое имхо уступает всему остальному
не,ну это разные вещи в принципе))))первое технологический(?)девайс, остальное активные виды отдыха по сути своей вещи не сопоставимые))))изначально вопрос вообще про psp
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2011, 00:56
ответ для pos" , на сообщение « думается это реальная причина покупки... »
Маями
Элита

Цитата:
Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
думается это реальная причина покупки 50 % игровых приставок.
наши папа поэтому и купил сразу дисков себе набрал - не постеснялся

Маями is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2011, 03:14
Ломовая лошадь
Наш человек

Наш папа купил ребенку, теперь жалеет. Деньги выкинул, а сын очень быстро остыл. Валяется теперь без дела больше года уже.
Ломовая лошадь is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение