|
|
Результаты опроса: какой варинт квартиры брать?
|
ТОГО же размера и в этом же районе
|

|
36 |
54.55% |
Больше размером в другом районе
|

|
30 |
45.45% |
13.04.2011, 22:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надинка
Полностью поддерживаю! А транспортная доступность в скором времени будет решена. Газпром отстроит деловой комплекс, и "переспектива скорейшего строительства ЗСД, постройки развязки у Ленты, достройки насыпной части Приморского пр. и пробивки Шуваловского вырастает в разы". Да, и квартиры вырастут в цене 
|
Во! Я, кстати, тоже верю, что спад цен в Приморском районе - дело проходящее. Сейчас просто бум застройки района, но он закончится, т.к. район достигнет своих естественных границ. Он же не резиновый  Плюс всё вышеперечисленное. Да, еще переезд зоопарка в Юнтоловку (тоже, реальный проект).
Второе пятно в ЮК вроде ОКеем выкуплено - я вообще счастлива 
Так что может и есть выгода купить в Приморском именно сейчас, хотя советовать, конечно, страшно
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 23:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ХрюндельСПб
А зря! Пусть с детства знают, что жизнь - не сахар. Муринский ручей - не Финский залив, песок на стройке и пляже тоже отличаются и т.д. 
|
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 10:17
|
|
Небожитель
|
Лично я Ваську не люблю, но я скорее за этот же район, т.к. школа и пр,что Вы назвали, тем более выше прочла,что дом у вас новый, тогда там точно оставаться и искать в таком же доме. А вообще,конечно, квартира больше -это лучше и почему обязательно Комендань,полно других приличных вариантов ИМХо
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 12:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Berendey
Мы 15 лет прожили на Ваське, думали, лучше места нет.
Васька очень затягивает - отдельный мир.
Переезжали, страдая.
Сейчас на Просвете живем, не нарадуемся - воздух чище, пробок меньше, к загороду ближе.
|
Это вы,наверное, за пределы района не выезжаете?
Мы жили на ул.Д Бедного, ездить на работу было очень проблематично. Да и, вообще, по мне так, радоваться там было абсалютно нечему. Может изменилось что за 8 лет, не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 13:22
|
|
Элита
|
мы сами живем на ваське - и еслиб была возможность конечно выбрала ваську даже меньшего метража
|
|
Цитировать ·
|